|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 10/07/2012, 20:02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ANGELsoul писала: |
VoVovanych писал: |
Друзья сына на море в 11 месяцев возили, в автобусе ехали 23 часа - все ок. |
Ну для них все ок-деть неудобства не доставлял-а каково ребетенку было? он ни сказать ничего не может...По мне-так это мучение для 11мес малыша 23ч в автобусе ехать...+опасно для здоровья...В автобусе могут быть больные ОРВИ или еще какой инфекции люди. |
деть чувствовал себя замечательно, не капризничал . они говорить не могут но плачут или просто капризничают, если плохо. больные ОРВИ или еще какой инфекцией могут быть и на детской площадке где вы играете, и в поликлинике куда вы ходите . Не надо дитя в теплице выращивать . Первую дочку оберегали от каждого микроба, все стерилизовали и и несколько раз за год побывали в инфекционном отделении. А за второй уже так тщательно не следили, скажем так - заботы в меру. и тьфу-тьфу-тьфу, ни в горах ни на море проблем со здоровьем не были ни раз |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.11.2011
|
|
Добавлено: 10/07/2012, 20:13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сын впервые увидел море в 10,5 месяцев, НО уезжали мы из Москвы в конце мая и на месяц. Амв июле нечего такому ребенку делать на море. Или подождите до середины сентября. До прошлого года мы выежали на 3 недели с середины сентября по начало октября в Адлер. Но самолетом. На машине ездили с ним, когда ему было 1,11, а я была беременной мелкой. Пережили нормально. Выезжали в ночь, так что большую часть пути деть спал. _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|