Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
link.or.off |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.02.2012
|
|
Добавлено: 14/01/2017, 16:30:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Jin1 писал: |
vladimir shilov писал: |
Jin1 писал: |
Вещь удобная. Я бы лишних денег заплатил, кнопку вывести толе думаю не трудно. |
А по мне нафиг не нужно такое стекло... да еще и за деньги...
Были у меня машины с подогревом.., Баловство ИМХО.. |
Спорить не буду, т.к. сам не юзал. Но вроде все довольны. Бытует мнение, что на глаза вредно..... но не доказано пока что, научно. |
Вы серьезно? Это равносильно тому, чтобы бытовало мнение что использование Туалетного утёнка негативно сказывается на ректальной функциональности!  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shevchenok |
 |
|
42 Гость |
 |
 |
12' Nissan Note |
|
С нами с: 04.11.2017
|
|
Добавлено: 04/11/2017, 19:22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я второй владелец, но предыдущий хозяин сказал что с завода есть подогрев зоны дворников _________________ Когда все попытки закончились неудачей прочти инструкцию. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladislavVlad |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 19.03.2018
|
|
Добавлено: 19/03/2018, 13:33:40 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня нет такой полосы, да и когда покупал то тоже не видил такой комплектации по этом думаю чт оэто на завод |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorish |
 |
|
Забанен |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 27.03.2018
|
|
Добавлено: 27/03/2018, 21:05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, что нет такой комплектации в которой такая полоса была бы с завода, ну по крайне мере когда я покупал, то не было. Я такую полоску сделал когда тонировал окна и сделал это с помощью обычной тонировочной пленкой https://.com.ua/tonirovochnie-plenki и нет проблем больше. |
Нарушения пункта 5.9. правил форума. За размещение в сообщениях форума спама, рекламной, антирекламной и/или коммерческой информации, выдал Green_Spider. Срок действия: Бессрочно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|