Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаНе пора ли нам собраться? СПб...19ноября2006+ФОТО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Стрелец  Новичок
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 15.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/11/2006, 23:45:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще немного фоток с мероприятия Smile http://foto.mail.ru/mail/trigger9974/

Opel Corsa-A 1.0; NOTE Lux 1.6 MT dark blue; VW Tiguan 2.0 TDI Silver
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Близнецы  БлаГороДныЙ
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 02:09:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз всем огромный привет Very Happy :!: Рад был нашей встрече, жалко что многие члены клуба, которые были на прошлой нашей встрече, не смогли присоединиться к нам в этот раз. Но мы ещё встретимся- ведь впереди Новый год и 10 дневные каникулы Very Happy Как раз , за чашечкой кофе мы обсуждали этот вопрос. Так же поделились своими впечатлениями о наших еНотах. Ниже мой фото отчёт о нашей посиделки Very Happy Начало встречи. Вручение наклеек Инструктаж по применению Very Happy Наши девушки Very Happy Какой он там- этот багажник? Ну как я смотрюсь ? В ожидании остальных. Чавой то похолодало- надо погреться в еНоте. Наши стройные ряды. Какой цвет симпатичней? И я поснимаю немного. А у нас уже ёлочка есть ! Молодое поколение выбирает P..-ЕНОТА Very Happy Тест драйв вокруг ёлочки Very Happy Наша дружная компания еНотов А это наши владельцы. Какое все вкусненькое Idea . Хорошо сидим. Very Happy Бочонок с пивом! :!: Very Happy Время пролетело не заметно. До новых встреч!

Последний раз редактировалось: Владимир Д. (20/11/2006, 13:56:59), всего редактировалось 1 раз
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 09:47:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общую фотографию бы, вроде "А это наши владельцы", только по-больше и с подписями, кто есть кто на форуме.

ЗЫ: В стройных рядах - рыжий енот только один, чего не скажешь о светло-синих. Что не может не радовать. Smile
53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 09:50:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Общую фотографию бы, вроде "А это наши владельцы", только по-больше и с подписями, кто есть кто на форуме.

ЗЫ: В стройных рядах - рыжий енот только один, чего не скажешь о светло-синих. Что не может не радовать.

Это ты прошлую встречу не видел, было все наоборот Wink
Близнецы  БлаГороДныЙ
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 10:03:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот покрупней , подписал кого помню Very Happy . Остальные допишут свои ники сами или в личку кидайте- допишу Very Happy .

Последний раз редактировалось: Владимир Д. (20/11/2006, 13:45:34), всего редактировалось 3 раз(а)
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 10:20:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Д. писал:
Вот покрупней

Спасибо. Потом обязательно посмотрю - по gprs'у качать большие картинки жаба душит. Smile
А подписи там есть? Может перекличку устроить? Wink
61 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 10:34:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рад был встретить старых участников клуба и познакомиться с новыми!!! К сожалению не смогли с супругой продолжить встречу в теплой дружеской обстановке, ну ничего, я думаю не последний раз собираемся. Но колонна енотов ,отъезжающих от СКК смотрелась потрясающе!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 11:44:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению пропустила вчерашнюю встречу. Случилось небольшое ЧП: меня на улице укусила собака. В итоге вместо встречи пришлось ехать в травму Crying or Very sad Правда все оказалось не очень страшно, и вечером я даже сходила в театр. Надеюсь, что в следующий раз обязательно буду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
49 Лев  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 12:41:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жаль что не смогла присоедениться, обидно Crying or Very sad Судя по замечательному фотоотчёту (фотокор. умница!) было весело.... Ну ничего все впереди Very Happy
49 Лев  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 12:44:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
К сожалению пропустила вчерашнюю встречу. Случилось небольшое ЧП: меня на улице укусила собака. В итоге вместо встречи пришлось ехать в травму Правда все оказалось не очень страшно, и вечером я даже сходила в театр. Надеюсь, что в следующий раз обязательно буду

Какой ужас!!! Карина Вы герой после укуса, да ещё в театр...... Very Happy
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 13:25:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питерцы - молодцы! Зажигают !!!
Фотки превосходные! Спасибо фотографам!
Клуб любителей еНотов и Ноток растёт и крепнет с каждым днём!
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 13:43:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад, что несмотря на погоду/дела и прочее все-таки енотоводы собрались. Прошу извинить, что мы не приехали, опаздав к началу, на продолжение в ресторанчике уже не попадал (огромное спасибо ALX II, что не забыл и проинформировал по месту "засидки").
115 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 13:55:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все молодцы что собрались. Огромный респект Алексею (ALX II) что поставил в известность о месте пребывания. К сожалению был за городом и в город приехал только в районе 19,30. Так что до следующего раза
48 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 16:42:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо промерзли, зато потом еще лучше отгрелись. Спасибо за фотографии! Карина - мои соболезнования. Надеюсь, что ничего страшного.... На следующую встречу ждем!
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 20/11/2006, 17:44:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду обязательно Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: