Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 15:46:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда ещё вопросик..А из под стекла притонированной машины будет видно?
Кто имел опыт?... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 15:58:18 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Тогда ещё вопросик..А из под стекла притонированной машины будет видно?
Кто имел опыт?... |
Да вопросиков, больше чем ответиков. Пятая дверь сильно ли грязнится во время (после) дождя. Как-бы эмблема не была всё время грязной, да и сотрется она тогда быстро. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.06.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 16:06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я видела на машинах тоже адреса форумов на заднем стекле, только они были светлые, было видно хорошо. темное и без тонировки может быть не очень хорошо видно, поскольку снаружи салон всегда видится несколько затемненным... хотя, может, это оттого, что салоны у большинства машин в темной отделке?...
а если сделать эмблему с белыми контурами и адрес форума белым? _________________ ...в июле жду рыжую Tekna MT... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paren' |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.06.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 16:24:16 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Вот и у меня вопрос? Как вы думаете,не будет ли испорчена наша эмблема после автомоек...Есть ли вариант клеить под стекло? |
В зависимости от качества клея и склеемого материала. Помните в конце 80-х, когда начали таскать в Союз машины....... на всех немецких машинах были наклейки которые ни чем не сводились!
Да и счас есть множество тюнинг ателье, которые очень добротно клеют свои наклейки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 16:32:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): |
а если сделать эмблему с белыми контурами и адрес форума белым? |
Поддерживаю.
1. Эмблему можно наклеить снаружи либо на заднее стекло либо на боковое заднее стеклышко слева и/или справа. Так она будет повыше, заметнее и подальше от грязи. Кроме того, не мешает тонировке (тонировка изнутри) и в случае необходимости замены легко снимается со стекла (не повреждается ЛКП).
2. Эмблему делаем на прозрачной клейкой пленке с преобладанием белых или светлых цветных линий и букв - всегда будет различимо на стекле машины любого цвета и даже без тонировки, т.к. пространство салона внутри всегда кажется темнее окружающего пространства.
3. Поскольку большинство площади наклейки есть прозрачная пленка - не мешает прохождению света в салон и обзору изнутри через это стекло.
Цвет линий и букв наверное белый + светлые оттенки серого или серебристого - такая эмблема приклеенная на стекло подойдет автомобилю любого цвета и не испортит его внешний вид.
Paren', если не в лом, не мог бы ты попробовать изобразить эту эмблему в белых/светлых тонах на заднем или боковом стекле для всеобщего обозрения и одобрения?
Можно конечно и на пятую дверь клеить, только наклейку придется делать в нескольких цветах, т.к. гамма цветов у нас обширная, включая белый и черный.
Сама идея эмблемы мне нравится, я проголосовал ЗА. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 17:17:12 Заголовок сообщения: эмблема |
|
|
Согласен с OSVL ! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paren' |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 17:30:45 Заголовок сообщения: |
|
|
на моей нынешней машине от названия модели только жалкая треть осталась... |
А на каких машинах пишут название!? Даже на жиглях пластиковый стикер!
Кстати, товарищам с черными машинами такая наклейка на кузов не подойдет, ее просто не будет видно.... |
А можно ее сделать белой. Кто хочет тот такую и клеит. Будет два вида наклеек: черная и белая. Мож кто-то на синюю наклеит белую
А вот краской наносить эмблему клуба не очень практично.... |
Мне кажется это был просто прикол ......
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 17:47:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык она из пленки режется,.на плоттере(приблуда такая специальная) А на черном можно белого,на красном,еще какуюнить....итд....сам символ мне кажется должен неизменным быть..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 18:06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда я за белого с серебряными бровями (или за серебряного с белыми бровями) и черными глазами. Такого можно и на стекло и на любую краску, за исключением наверное чисто белой. Кстати, а ведь шильдики NISSAN и NOTE серебристые (хромированные) наверное на всех цветах кузова? Может и нам серебристый за основу взять? _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 18:19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А кстати ,есть пленка зеркального цвета,она будет великолепно смотреться и на белом и на черном.....А картинку нужно гденить выложить в векторном изображении,она кстати уже в векторном,просто ее одну в плоскости,как-бы......И нам нужно определить ее стандартные размеры,.....Люди,участники форума из разных мест нашей страны смогут ее скачать и вырезать в любой фирме занимающийся наружной рекламой,а по Москве и области я могу решить вопрос......по приезду с моря ,однако.......Только нужно еще придумать как их у мення можно будет забрать..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 18:20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, заметили что надпись WWW.NISSAN-NOTE.INFO маленькая, разобрать что написано на скорости тяжело будет. Можно её продублировать на рамке номерного знака (как предлогал по мой-му Владимир). Вообще убирать надпись не стоит, т.к. изменится композиция, будет "чего-то" не хватать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paren' |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 18:56:46 Заголовок сообщения: |
|
|
OSVL писал(а): |
Кстати, а ведь шильдики NISSAN и NOTE серебристые (хромированные) наверное на всех цветах кузова? Может и нам серебристый за основу взять? |
Можно "Енота" сделать из пластика и покрыть "хромом" на манер нозвания NOTE. Но это уже другие деньги да и лишний повод поковырять ножиком нашей детворе. Хотя ...... как знать.
Роман писал: |
Только нужно еще придумать как их у мення можно будет забрать..... |
Мне кажется что Красногорск не так далеко от Москвы .......... или я что-то не понял.
AlexGl писал: |
Кстати, заметили что надпись WWW.NISSAN-NOTE.INFO маленькая, разобрать что написано на скорости тяжело будет...... |
Иной раз и водителя сложно разглядеть не говоря уже о надписи
А вот по поводу: убрать надпись - согласен с вами. Не будет целостности "рисунка" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 19:05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
По стандартным размерам предлагаю взять за основу ширину шильдика NOTE на пятой двери +/- сантиметр чтобы ровное число получилось. Высота растягивается пропорционально ширине. Буквы действительно можно увеличить. Но не сильно, где-то в 1.5 раза. Как раз по ширине фигурки енота получится. Сильно увеличивать буквы не стоит, т.к. на скорости их читать все равно трудно, да и не нужно это. На скорости и издалека должна хорошо узнаваться фигурка енота - это главное, а надпись она только для дополнительной информации, для привлечения в клуб и т.д. - можно подойти поближе и разглядеть как следует, если это необходимо. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 19:10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень хорошая и заманчивая идея заказать сразу много наклеек для всех желающих. А раздать понятно как - на клубных встречах с шашлычком в каждой отдельно взятой территориальной ячейке . Между ячейками можно по почте рассылать, если будет интерес и спрос. Только многим пока еще некуда клеить, потому спрос может появиться и вырасти где-то к августу-сентябрю. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 19:11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
OSVL писал(а): |
По стандартным размерам предлагаю взять за основу ширину шильдика NOTE на пятой двери +/- сантиметр чтобы ровное число получилось. Высота растягивается пропорционально ширине. Буквы действительно можно увеличить. Но не сильно, где-то в 1.5 раза. Как раз по ширине фигурки енота получится. Сильно увеличивать буквы не стоит, т.к. на скорости их читать все равно трудно, да и не нужно это. На скорости и издалека должна хорошо узнаваться фигурка енота - это главное, а надпись она только для дополнительной информации, для привлечения в клуб и т.д. - можно подойти поближе и разглядеть как следует, если это необходимо. |
Согласен на все 100 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|