|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 03/03/2007, 22:15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот такое стоит:
Зеркало заднего вида
Оно просто шире штатного, не панорамное, расстояние не искажает.
В рабочем положении не мешает откинуть оба козырька. Крепится пружинными защелками. Противоослепляющее покрытие золотистого (на фото) ВН-2а или нейтрального белого цвета ВН-2б. 270р.
НПК "Политех" С-Пб., Кондратьевский пр. 72. тел. 543-76-26 www.carmirror.ru
Соответствует ГОСТ и правилам №46 ЕЭК ООН.
Также там куча обогреваемых зеркал на все отечественные ВАЗ и ГАЗ, а также Матиз и Нексию. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕNOTик |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 03/10/2007, 16:30:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нашла тему про боковые зеркала-пишу здесь.
Моя знакомая, тоже владелица НОУТА в распечатке про наше авто обнаружила фразцу про обогрев боковых зеркал. Его же, вроде, нет! _________________
1,4 LUXURY MТ orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
boyarale |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 02.05.2007
|
|
Добавлено: 03/10/2007, 16:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕNOTик писала: |
Не нашла тему про боковые зеркала-пишу здесь.
Моя знакомая, тоже владелица НОУТА в распечатке про наше авто обнаружила фразцу про обогрев боковых зеркал. Его же, вроде, нет! |
Есть! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕNOTик |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 03/10/2007, 16:35:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, как их обогревать тогда _________________
1,4 LUXURY MТ orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕNOTик |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 03/10/2007, 16:36:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
Конечно, есть. Включается одновременно с обогревом заднего стекла. |
Т.е. на кнопку обогрева заднего стекла нажала и всё ОК?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
1,4 LUXURY MТ orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 03/10/2007, 16:38:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕNOTик писала: |
Т.е. на кнопку обогрева заднего стекла нажала и всё ОК? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье (а на досуге почитайте мануал, там есть еще куча всего интересного)! _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corban |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 26.12.2006
|
|
Добавлено: 04/10/2007, 18:27:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Lev писал: |
Блин! Ну почему в это зеркало в ночном положении вместо спинки заднего сидения машины отражаются? Прикольно, конечно, но я чуть голову себе не сломал. Так ничего и не придумал. |
Та же фигня - после перехода в ночной режим надо рукой подстраивать наклон.
Может, у нас зеркала бракованые? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
51 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 04/10/2007, 22:29:03 Заголовок сообщения: |
|
|
corban писал: |
Та же фигня - после перехода в ночной режим надо рукой подстраивать наклон.
Может, у нас зеркала бракованые? |
У меня - тоже положения не совпадают. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕNOTик |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 05/10/2007, 14:09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера впервые испытала зеркало заднего вида в темное время (пробовала в дневное-не поняла)А тут-слепят фары следом идущих машин, перевела в ночной режим и о чудо-не слепят Видно машины,их фары,но они тусклые. Просто фантастика! У меня начался период-что ни день - новое открытие _________________
1,4 LUXURY MТ orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сам-по-себе |
|
|
48 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 12/12/2007, 18:05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает, а салонное зеркало заднего вида отсоединяется? Если да, то как? Мне стало интересно после того, как я попытался на него (только не смейтесь) колокольчик повесить китайский (тапа фэн-шуй и т.п., товарищ с новой машиной поздравил).
Только интерес не в том, чтоб на него повесить что-то, вопрос в безопасности - в теории оно должно иметь крепление, отщелкивающее зеркало от стекла в случае удара о него (зеркало), скажем головой. Опять же при замене стекла как его отсоединяют? _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KindoFF |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 29.11.2007
|
|
Добавлено: 12/12/2007, 18:26:55 Заголовок сообщения: |
|
|
сам-по-себе писал: |
Кто знает, а салонное зеркало заднего вида отсоединяется? Если да, то как? <..скип..> вопрос в безопасности - в теории оно должно иметь крепление, отщелкивающее зеркало от стекла в случае удара о него (зеркало), скажем головой. Опять же при замене стекла как его отсоединяют? |
При аварии в ВАЗ 21093 понял, что салонное зеркало (точнее его держатель) ломается головой на ура - это по безопасности
А новое зеркало поставили очень просто - вместе с новым лобовым стеклом (хотя со стеклом ничего не было) _________________ eNote 1,6 Люкс+ АТ очень красный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 12/12/2007, 18:28:58 Заголовок сообщения: |
|
|
сам-по-себе писал: |
Кто знает, а салонное зеркало заднего вида отсоединяется? Если да, то как? Мне стало интересно после того, как я попытался на него (только не смейтесь) колокольчик повесить китайский (тапа фэн-шуй и т.п., товарищ с новой машиной поздравил).
Только интерес не в том, чтоб на него повесить что-то, вопрос в безопасности - в теории оно должно иметь крепление, отщелкивающее зеркало от стекла в случае удара о него (зеркало), скажем головой. Опять же при замене стекла как его отсоединяют? |
...(прищурился)...при ударе о зеркало головой, чтоба не повредить последнюю, зеркало описывает радиальную дугу в направлении лобового стекла или переднего пассажира, если тот до этого еще находится на своем месте. Отщелкнуть его безусловно можна, либо собствена с лобовым стеклом, либо один раз. Чтоба потом прищелкнуть, надоть иметь какой-нить клей, который прищелкнет его обратно.
Ни разу за 18 лет водительского стажа не возникало желания отщелкнуть водительское заркало, несмотря на то, что на многих моих машинах оно банально открычивалось с потолка винтами. _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сам-по-себе |
|
|
48 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 13/12/2007, 22:43:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
Ни разу за 18 лет водительского стажа не возникало желания отщелкнуть водительское заркало, несмотря на то, что на многих моих машинах оно банально открычивалось с потолка винтами. |
У меня тоже не возникало, хотя занимаясь поставкой запчастей на иномарки уже не раз сталкивался с тем, что лобовые стекла поставляются с приклеенной таблеткой, к которой каким-то образом крепится зеркало (а не так как в зубилах, зеркало просто клеится к стеклу). А на Мерсе (W140) собственноручно менял внутрисалонное зеркало (хотя оно там и к потолку крепится) - оно отщелкивается от кронштейна. _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanitar |
|
|
50 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 04.11.2007
|
|
Добавлено: 13/12/2007, 23:03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне,так я лучше бы придумал,как его по другому повесить,этот колокольчик(через доп. петлю,вообщем допер бы как),а париться и делать машине больно не стал.А если очень приспичело,то:ухватись двумя руками за зеркало,хорошенько упрись ногами в пол(педали жать не обяз.) и дерни,что есть силы.Так,думаю у нас получилось!Зато теперь можно узнать,как оно на самом деле крепилось,а если повезет,то еще узнать,сколько на самом деле стоит лобовое стекло! _________________ би-би |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|