|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2007, 22:43:50 Заголовок сообщения: |
|
|
to Molly..Маленькая победа-БОЛЬШАЯ победа! Удачи и терпения! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2007, 09:31:43 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
to Molly..Маленькая победа-БОЛЬШАЯ победа! Удачи и терпения! |
Вдогонку.... Очевидно, Вы попали в группу розыска. Про два месяца сущая правда - мой случай, описанный на первой странице, аналогичный.
А кого ищут-то?... номер тех теток, которые смылись, фигурирует в протоколе?......
Если да, то нужно просто подождать, когда их вызовут повесткой, после чего они каются и вам выдадут постановление, в котором все будет написано хорошо и страховая все заплатит.
Вообще, по моему опыту, их раскаяние особо никого не интересует. Я спрашивал гайца в группе розыска, что будет, если водитель въехавшего в меня минивэна будет отпираться. Ответ был - "мне по барабану что он скажет. Свидетели были, номер зафиксирован." Гаец просто выносит свое решение а там дальше иди в суд если очень хочется. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.04.2007
|
|
Добавлено: 19/09/2007, 10:29:01 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi, Дмитрий, спасибо!
Нет, Дмитрий, их номера в протоколе не фигурировали, потому что так получилось, что я уехала тоже уже после них с места происшествия и гайцов вызывала к работе на следующий день...
А на группе разбора я спросила, почему так долго ждать? Вы же не сможете их найти? Мне сказали, что теоретически они могут явиться с повинной (те кто меня стукнул) и надо дать им такую возможность. Сказали, что сами понимают, какой это абсурд, но закон есть закон.
Кстати инспектора мне в графе причина аварии написали "ДТП с Ниссаном"... Менты вчера долго ржали... С самим собой что ли??? _________________
1,6 Luxury АТ рыжик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2007, 15:11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Molly писала: |
djDi, Дмитрий, спасибо!
Нет, Дмитрий, их номера в протоколе не фигурировали..... |
а сейчас в протоколе место и время ДТП какое фигурирует?..... реальное или то, куда гайцов на следующий день вызвали?
Если протокол написали задним числом на реальное место и реальное время, то что мешало вписать в этот протокол реальный номер?.... Или принести заявление в группу разбора, что Вы записали номер на бумажке, но бумажку случайно нашли только сегодня и пишете заявление с просьбой приобщить к делу машину наглой тетки с указанием свидетелей.
А если протокол составлен на парковку у работы на следующий день.... мммм..... может тогда сходить в группу разбора еще раз и договориться написать нужный протокол? Вряд ли такое прокатит, но попытка не пытка
С другой стороны, если машина на ходу и страховая все возместит, все эти телодвижения принесут только моральное удовлетворение.
В моем случае страховая возмещала ущерб на основании только 12-й формы. Так что к моменту, когда дело закрыли, машина была уже в очереди не ремонт и через две недели после закрытия дела отремонтирована. Гай по телефону мне сказал, что водитель Фольксвагена, оперативно снявший машину с учета, все-таки явился по повестке и повинился в содеянном. Какие кары ему свалились, мне неведомо, т.к. в группу розыска за определением я так и не явился. Т.е. я явился, но после часового ожидания ушел. Он "принимал дела" в другом кабинете и не имел возможности выдать мне бумажку |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vi4ka |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 14.05.2007
|
|
Добавлено: 23/09/2007, 11:08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и мою Еноточку обидели неделю назад. Практически на пустой дороге, ехав в павом ряду получила удар слева от AUDI 80, которая двигалась по соседней полосе слева, пропустила поворот направо и резко решила повернуть, в зеркало видимо посмотреть было недосуг, а может я для нее была в "невидимой зоне".... В итоге 5 часов ожидания доблестных сотрудников ГИБДД и месяц ожидания в сервисе. 2 левые двери под замену и ремонт заднего крыла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezdochka |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 25.07.2007
|
|
Добавлено: 23/09/2007, 12:00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
to vi4ka Очень вам сочувствуем. У нас тоже большая неприятность.20 сентября не по нашей вине произошло ДТП, нашего красавца-енотика ну очень сильно обидели.Из видимых повреждений 2 передних крыла, 2 фары передних, капот, решетка радиатора, бампер, дверь задняя левая, стойка, подкрылок. Еще неизвестно, что с двигателем и всем остальным. Левое колесо вывернуло. Мы в шоке, даже не представляем, на сколько все это затянется. Машине всего 1,5 месяца. Ну очень обидно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezdochka |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 25.07.2007
|
|
Добавлено: 23/09/2007, 12:32:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вот фото пострадавшего |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена |
|
|
65 МисТер Пятница |
|
|
Toyota RAV-4 2013 2.... |
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 23/09/2007, 17:12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
to zvezdochka, vi4ka
Сочувствую. Надеюсь, что КАСКО рулит. Ваших еНотиков отремонтируют! Не расстраивайтесь. Главное - Вы и Ваши близкие живы и здоровы. _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 23/09/2007, 20:49:07 Заголовок сообщения: |
|
|
zvezdochka, vi4ka, примите сочуствие. Как сердце обливается, когда видишь подбитого Енотика _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnce |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.02.2007
|
|
Добавлено: 24/09/2007, 16:19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
zvezdochka, vi4ka , крепитесь! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гурич |
|
|
65 Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 26.08.2006
|
|
Добавлено: 01/10/2007, 08:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и моего зверя обидели.
16 сентября должен был уехать в отпуск. Машина загружена, осталось взять продукты из холодильника и отправляться.
Утром, гуляя с собакой, увидел, что машина без колес. Кому нужны колеса от енота??
Все воскресенье заняли страховая, милиция, поиск и покупка колес. День потерян, настроение паршивое.
Поехал на сутки позже.
Ставьте секретки! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 01/10/2007, 08:51:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Гурич писал: |
...Кому нужны колеса от енота??... |
Скорее дикий Енотовод ваши колёса заказал _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EK001X77RUS |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.08.2007
|
|
Добавлено: 01/10/2007, 08:54:27 Заголовок сообщения: |
|
|
16 сентября должен был уехать в отпуск. Машина загружена, осталось взять продукты из холодильника и отправляться.
Утром, гуляя с собакой, увидел, что машина без колес. Кому нужны колеса от енота??
Все воскресенье заняли страховая, милиция, поиск и покупка колес. День потерян, настроение паршивое.
Поехал на сутки позже.
Ставьте секретки! |
Сочувствую! У соседа по гаражам стянули штамповку, хотя стояли секретки На литье сложновато стянуть ибо подобраться и ухватить болт труднее. На вякий пожарный я поставил себе два комплекта секреток.
Понятное дело, если захотят и так упрут, но до стоянки шлепать далековато =( _________________ Smile for free!
Черный 1.6AT Luxury
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 01/10/2007, 09:02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
zvezdochka писала: |
вот фото пострадавшего |
Сочувствую
А это не она рядом с мейджером на Волоколамке стоит? _________________ http://www.chistyakov.pro |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Доберман |
|
|
54 Обитатель |
|
|
С нами с: 06.09.2006
|
|
Добавлено: 01/10/2007, 10:24:17 Заголовок сообщения: |
|
|
EK001X77RUS писал: |
Поехал на сутки позже.
Ставьте секретки! |
Сочувствую! У соседа по гаражам стянули штамповку, хотя стояли секретки На литье сложновато стянуть ибо подобраться и ухватить болт труднее. На вякий пожарный я поставил себе два комплекта секреток.
Понятное дело, если захотят и так упрут, но до стоянки шлепать далековато =( |
А вот и ваша неправда по поводу секреток , у меня на прошлой машине стояли литые диски , болты в глубоких "колодцах" , плюс секретки , так ночью раздели 2 машины вместе с моей ,а болты и секретки словно в издевку положили рядом . Ну и конечно все культурно , машина на кирпичах. _________________ 1.4 МТ синий luxs |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|