Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енота обидели
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 126, 127, 128  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/09/2007, 22:43:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Molly..Маленькая победа-БОЛЬШАЯ победа! Smile Удачи и терпения! Smile
49 Рак  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 09:31:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
to Molly..Маленькая победа-БОЛЬШАЯ победа! Удачи и терпения!

Вдогонку.... Очевидно, Вы попали в группу розыска. Про два месяца сущая правда - мой случай, описанный на первой странице, аналогичный.
А кого ищут-то?... номер тех теток, которые смылись, фигурирует в протоколе?......
Если да, то нужно просто подождать, когда их вызовут повесткой, после чего они каются и вам выдадут постановление, в котором все будет написано хорошо и страховая все заплатит.
Вообще, по моему опыту, их раскаяние особо никого не интересует. Я спрашивал гайца в группе розыска, что будет, если водитель въехавшего в меня минивэна будет отпираться. Ответ был - "мне по барабану что он скажет. Свидетели были, номер зафиксирован." Гаец просто выносит свое решение а там дальше иди в суд если очень хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 10:29:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi, Дмитрий, спасибо! Smile

Нет, Дмитрий, их номера в протоколе не фигурировали, потому что так получилось, что я уехала тоже уже после них с места происшествия и гайцов вызывала к работе на следующий день...

А на группе разбора я спросила, почему так долго ждать? Вы же не сможете их найти? Мне сказали, что теоретически они могут явиться с повинной (те кто меня стукнул) и надо дать им такую возможность. Сказали, что сами понимают, какой это абсурд, но закон есть закон.

Кстати инспектора мне в графе причина аварии написали "ДТП с Ниссаном"... Менты вчера долго ржали... Laughing С самим собой что ли???

1,6 Luxury АТ рыжик
49 Рак  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 15:11:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molly писала:
djDi, Дмитрий, спасибо!

Нет, Дмитрий, их номера в протоколе не фигурировали.....

а сейчас в протоколе место и время ДТП какое фигурирует?..... реальное или то, куда гайцов на следующий день вызвали?
Если протокол написали задним числом на реальное место и реальное время, то что мешало вписать в этот протокол реальный номер?.... Или принести заявление в группу разбора, что Вы записали номер на бумажке, но бумажку случайно нашли только сегодня и пишете заявление с просьбой приобщить к делу машину наглой тетки с указанием свидетелей.

А если протокол составлен на парковку у работы на следующий день.... мммм..... может тогда сходить в группу разбора еще раз и договориться написать нужный протокол? Smile Вряд ли такое прокатит, но попытка не пытка

С другой стороны, если машина на ходу и страховая все возместит, все эти телодвижения принесут только моральное удовлетворение.

В моем случае страховая возмещала ущерб на основании только 12-й формы. Так что к моменту, когда дело закрыли, машина была уже в очереди не ремонт и через две недели после закрытия дела отремонтирована. Гай по телефону мне сказал, что водитель Фольксвагена, оперативно снявший машину с учета, все-таки явился по повестке и повинился в содеянном. Какие кары ему свалились, мне неведомо, т.к. в группу розыска за определением я так и не явился. Т.е. я явился, но после часового ожидания ушел. Он "принимал дела" в другом кабинете и не имел возможности выдать мне бумажку Smile
vi4ka Неактивен
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 14.05.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2007, 11:08:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и мою Еноточку обидели неделю назад. Практически на пустой дороге, ехав в павом ряду получила удар слева от AUDI 80, которая двигалась по соседней полосе слева, пропустила поворот направо и резко решила повернуть, в зеркало видимо посмотреть было недосуг, а может я для нее была в "невидимой зоне".... В итоге 5 часов ожидания доблестных сотрудников ГИБДД и месяц ожидания в сервисе. 2 левые двери под замену и ремонт заднего крыла. Crying or Very sad
48 Близнецы  Новичок
С нами с: 25.07.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2007, 12:00:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to vi4ka Очень вам сочувствуем. У нас тоже большая неприятность.20 сентября не по нашей вине произошло ДТП, нашего красавца-енотика ну очень сильно обидели.Из видимых повреждений 2 передних крыла, 2 фары передних, капот, решетка радиатора, бампер, дверь задняя левая, стойка, подкрылок. Еще неизвестно, что с двигателем и всем остальным. Левое колесо вывернуло. Мы в шоке, даже не представляем, на сколько все это затянется. Машине всего 1,5 месяца. Ну очень обидно. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
48 Близнецы  Новичок
С нами с: 25.07.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2007, 12:32:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот фото пострадавшего
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2007, 17:12:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to zvezdochka, vi4ka
Сочувствую. Надеюсь, что КАСКО рулит. Ваших еНотиков отремонтируют! Не расстраивайтесь. Главное - Вы и Ваши близкие живы и здоровы.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2007, 20:49:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zvezdochka, vi4ka, примите сочуствие. Как сердце обливается, когда видишь подбитого Енотика Crying or Very sad
Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 23.02.2007
СообщениеДобавлено: 24/09/2007, 16:19:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zvezdochka, vi4ka , крепитесь!
65 Близнецы  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 26.08.2006
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 08:38:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и моего зверя обидели.
16 сентября должен был уехать в отпуск. Машина загружена, осталось взять продукты из холодильника и отправляться.
Утром, гуляя с собакой, увидел, что машина без колес. Кому нужны колеса от енота??
Все воскресенье заняли страховая, милиция, поиск и покупка колес. День потерян, настроение паршивое.
Поехал на сутки позже.
Ставьте секретки!
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 08:51:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гурич писал:
...Кому нужны колеса от енота??...

Скорее дикий Енотовод ваши колёса заказал Evil or Very Mad
50 Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 24.08.2007
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 08:54:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гурич писал:
16 сентября должен был уехать в отпуск. Машина загружена, осталось взять продукты из холодильника и отправляться.
Утром, гуляя с собакой, увидел, что машина без колес. Кому нужны колеса от енота??
Все воскресенье заняли страховая, милиция, поиск и покупка колес. День потерян, настроение паршивое.
Поехал на сутки позже.
Ставьте секретки!

Сочувствую! У соседа по гаражам стянули штамповку, хотя стояли секретки Confused На литье сложновато стянуть ибо подобраться и ухватить болт труднее. На вякий пожарный я поставил себе два комплекта секреток.
Smile Понятное дело, если захотят и так упрут, но до стоянки шлепать далековато =(

47 Козерог  Обитатель
Nissan Note 1.6MT Comfort R1
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 09:02:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zvezdochka писала:

вот фото пострадавшего

Сочувствую Sad
А это не она рядом с мейджером на Волоколамке стоит?
Доберман Неактивен
54 Телец  Обитатель
С нами с: 06.09.2006
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 10:24:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EK001X77RUS писал:
Гурич писал:
Поехал на сутки позже.
Ставьте секретки!

Сочувствую! У соседа по гаражам стянули штамповку, хотя стояли секретки На литье сложновато стянуть ибо подобраться и ухватить болт труднее. На вякий пожарный я поставил себе два комплекта секреток.
Понятное дело, если захотят и так упрут, но до стоянки шлепать далековато =(

А вот и ваша неправда по поводу секреток , у меня на прошлой машине стояли литые диски , болты в глубоких "колодцах" , плюс секретки , так ночью раздели 2 машины вместе с моей ,а болты и секретки словно в издевку положили рядом . Ну и конечно все культурно , машина на кирпичах. Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 126, 127, 128  След.
Страница 25 из 128

Перейти: