Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Установка на машину номерных госзнаков.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 22/05/2007, 20:28:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я говорил....поздравляю.. Yahoo! ..ещё карточку дисконтную у них возьмите и будет Вам полное счастье.. Wink
 Обитатель
SsangYong SsangYong Actyon
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 22/05/2007, 20:43:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

may писал:
А я проклеил оконным уплотнителем U-образным... Вредь-бы нормальок!

На Гетце у меня на пятой двери рамка номера тоже противно дребезжала... Так проделал следующее:
1. Рамку номера вертикально проклеил ровными кусочками оконного уплотнителя D-профиля (вертикально - чтобы вода не стояла там, а вытекала);
2. В саму рамку под номер вырезал и проложил кусок упаковочного полиэтилена (который с лопающимися шариками).

Так вот после этого вообще никаких звуков сзади слышно не было! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 13/06/2007, 23:27:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня самого очень беспокоил вопрос сохранности номерных занков. Машину отдали с прикрученными рамками, но есть нюанс: Передняя рамка прикручена саморезами к бамперу в места, аккурат под дырками номера, а вот задние...
Короче говоря сделал так: передний номер вставил в рамку предварительно её открутив (вставляя номер изматерился весь, т.к. рамка оказалась чуть меньше номера), а затем прикрутил на саморезы прямо к бамперу, в те отверстия, которые проделал дилер. С задним сложнее, вставил номер в рамку, не снимая последней с двери, затем купил в строительном магазине две декоративные гайки d5 мм. (с запаяным дном, или наоборот без дна, но с запаяным горлышком ROFL во загнался...) короче, гайки похожие на напёрсток и к ним два винтика, соответствующего размера. Аккуратно отогнул рамку (чтобы не сломать) вставил изнутри винтик, а с наружи притянул декоративной гайкой. И не безобразно и надёжно. Теперь номер можно оторвать только с рамкой.
2 werefish
А как вы проклеивали рамку, чтобы не бренчала? Если я правильно понял, то она бренчала о заднюю дверь? У меня аналогичная проблема. Номер, хоть и прикреплен к рамке, но он с таким же успехом бренчит вместе с рамкой о заднюю дверь. Уже подумывал на двусторонний скотч посадить, потом решил, что это не серьёзно... Вот и думаю как можно его "заизолировать" от кузова.
Медаль за город Вашингтон...
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 13/06/2007, 23:32:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра сфотаю, и постараюсь выложить на всеобщее обозрение.
Медаль за город Вашингтон...
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/09/2007, 17:31:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того, как у очередного знакомого сперли (другого слова не подберу) номер, наконец-то и я сподобился сегодня прикрутить свои. Решил, что саморезы ненадежны: достаточно отвертки, чтобы снять номера. Правда, пришла интересная мысль раззенковать шлицы саморезов сверлом после закрутки для невозможности их откручивания отверткой (при необходимости снятия номеров в ГАИ можно помучиться, но все же открутить испорченные саморезы пассатижами), но возиться не захотелось. Пришел к компромиссу: купил в Ашане маленькие пакетики оцинкованных болтов, шайб и гаек М6. Отверстия на номерах и рамках совпадали полностью, так что прикрутил все за пять минут. Конечно, все это снимается довольно легко, но минимум с двумя гаечными ключами и не так быстро, как обычные саморезы. Cool

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/09/2007, 22:08:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у меня есть 2-а комплекта рамок под номер...могу задарить кому надо....
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/09/2007, 22:22:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а может мне кто нибудь объяснить, зачем воруют номера? ну не понимаю я.
47 Водолей  Обитатель
Volkswagen Volkswagen Passat-Са...
С нами с: 20.05.2007
СообщениеДобавлено: 08/09/2007, 22:54:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Ребята, а может мне кто нибудь объяснить, зачем воруют номера? ну не понимаю я.

В прошлом году, в ноябре, была у нас машинка. Форд Ка. Ездили по генеральной от знакомого. Сижу на работе, звонок: Форд Ка номер такой-то -- ваша машина? Моя, -- говорю. Беспокоит вас ОВД Кузьминки. Идите в своё отделение милиции и пишите заявление -- на машине с вашими номерами было совершно преступление.
Пошел в милицию вечером. Написал заявление, его кое-как приняли. Месяц я обзванивал по всем телефонам, вдруг объявился участковый: ваша-де справка готова, завтра принесу. Потом ГАИ (на эвакуаторе Very Happy) -- и новые номера. А через месяц я снял её с учета и продал. Удивительно, но доверенность переделывать не понадобилось (!), хотя там и номера другие и номер св.о рег. другой.

Так вот пример использования краденых номеров -- для нарушения закона (возможно 1001 способом).
51 Скорпион  Гость
С нами с: 17.10.2007
СообщениеДобавлено: 18/10/2007, 08:45:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера 17 октября получил номера.

Ну и решил сегодня написать как я их крепил. Я отказался сразу от всяких рамок, не надежные они, разбираются легко, дребезжат, грязь под них забивается да и мыть не удобно. На номера я приклеил какуюто белую фигню(не знаю как называется) продается в хозяйственном магазине погонными метрами, похожа на плотный поролон с одной стороны липкая с другой нет. Вот липкой стороной я и прикрепил к номеру по всей поверхность. Передний номер прикрепил саморезами(шляпка под ключ) прямо к бамперу(правда пришлось делать новые дырки), а задний бампер немного сложнее (дырки на номере не совпадают с крепежными отверстиями). Я просто просверлил в номере дополнительные дырки(размечал их по рамке). вот и все.
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 18/10/2007, 09:39:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
После того, как у очередного знакомого сперли (другого слова не подберу) номер, наконец-то и я сподобился сегодня прикрутить свои. Решил, что саморезы ненадежны: достаточно отвертки, чтобы снять номера. Правда, пришла интересная мысль раззенковать шлицы саморезов сверлом после закрутки для невозможности их откручивания отверткой (при необходимости снятия номеров в ГАИ можно помучиться, но все же открутить испорченные саморезы пассатижами), но возиться не захотелось. Пришел к компромиссу: купил в Ашане маленькие пакетики оцинкованных болтов, шайб и гаек М6. Отверстия на номерах и рамках совпадали полностью, так что прикрутил все за пять минут. Конечно, все это снимается довольно легко, но минимум с двумя гаечными ключами и не так быстро, как обычные саморезы.

Вопрос, рамка громыхает о кузов. Сцепляем дополнительно по краям номер с самой рамкой, после этого об кузов бьется уже не рамка а рамка с гайкой, я прав или нет? Sad
Весы  Новичок
С нами с: 02.05.2007
СообщениеДобавлено: 18/10/2007, 11:55:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фобос писал:

... Я просто просверлил в номере дополнительные дырки(размечал их по рамке).

А вот за это могут и наказать. Ибо, не положено!
51 Скорпион  Гость
СообщениеДобавлено: 18/10/2007, 12:05:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ну когда накажут отпишусь
51 Скорпион  Гость
СообщениеДобавлено: 18/10/2007, 12:18:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ибо, не положено!

А относительно положено или нет не знаю, сам много раз видел иномарки у которых задний номер изогнут чуть ли не буквой п (посадочное место под маленький номер), там прикрепить по другоме просто нельзя. Они же как то ездиют, а у меня практически и не видно что дырки не в том месте.
41 Рак  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 16.12.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2007, 19:54:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boyarale писал:
Фобос писал:

... Я просто просверлил в номере дополнительные дырки(размечал их по рамке).

Не знаю никаких нормативных актов, в которых бы говорилось, что нельзя прикручивать номера в иных местах, окромя просверленных отверстий!
Поэтому у меня сделано так же у Фобоса.
Но я так сделал из боязни потерять номер.
Но крепить саморезами, чтобы предотвратить кражу номера - Shocked

Если кто-то захотел это сделать - сделает, потому что взять отвертки или пару ключей не составляет никакой сложности!
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 27/10/2007, 21:26:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IL писал:
Не знаю никаких нормативных актов, в которых бы говорилось, что нельзя прикручивать номера в иных местах, окромя просверленных отверстий!

Теперь знаете:
"Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.
В случае несовпадения координат посадочных отверстии регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требования 3.2 - 3.4."

ГОСТ Р 50577—93
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
http://www.gostehosmotr.ru/technics/r_50577-93.doc

IL писал:
Но крепить саморезами, чтобы предотвратить кражу номера -
Если кто-то захотел это сделать - сделает, потому что взять отвертки или пару ключей не составляет никакой сложности!

а) не захотят париться с отвертками, если видно что привинчен номер
б) если упёртые до дури - то сработает сигналка (если по уму выбрана и поставлена)
в) если приспичило - снимут в любом случае, как грится, с "бездыханного тела" Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: