|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Попадались ли вы в руки мошенников |
Да, довольно часто случается |
|
0% |
[ 3 ] |
Да, было пару раз |
|
39% |
[ 150 ] |
Нет, но с каждым может произойти |
|
55% |
[ 214 ] |
Нет, со мной навряд ли это случится |
|
4% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 383 |
|
Автор |
Сообщение |
dily1 |
|
|
41 Гость |
|
|
С нами с: 07.08.2007
|
|
Добавлено: 30/08/2007, 08:44:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Последние подделки купюр которые я видел - по качеству бумаги на ощупь похоже на оригинал, печать производится на струйном принтере, т.е. воды эти купюры боятся, метализированная полока имитируется серебряной гелевой ручкой или чем то подобным и при неярком свете достаточно похожа на оригинал, микроперфорация в виде номинала купюры (старого образца) выполнена в виде черных точек. Встречал такие кюпюры номналом 500 и 1000 рублей. _________________ Tekna 1,6 AT, Светло-коричневая |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2007, 12:33:49 Заголовок сообщения: |
|
|
По роду деятельности,одно время многие платёжные терминалы были завалены купюрами номиналом...1000 БуБлей.. ..да да..купюра чем то напоминала оригинал..но так как купюроприёмники считывают
банкноты по нескльким характерным признакам..так вот их умельцы и подделали...было забавно..
Но нам это не грозит..при передаче из рук в руки подделка явно отличается.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2007, 16:31:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Лукич так всех в Питер завлекает
Шутю.... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 13/09/2007, 18:39:01 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Это Лукич так всех в Питер завлекает
Шутю.... |
Абсолютно серьезно: у меня впервые в жизни украли бумажник именно в Петергофе, лет 7-8 назад... во время посадки в автобус сзади мужик невзрачный терся и подталкивал, а у меня было ну очень хорошее настроение после прогулки, да еще надо было озаботится тем, чтобы жена с дочкой в автобус влезли. В общем, забыл про карманы. Вытащили бумажник, в котором было ВСЕ деньги. Хорошо, что обратные Ж/Д билеты лежали в другом месте. Кондуктору отдали последние 50р, сдачей завалявшиеся у жены.
З.Ы. Того мужика в автобусе, естественно, не оказалось... _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2007, 19:32:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
Вытащили бумажник, в котором было ВСЕ деньги. Хорошо, что обратные Ж/Д билеты лежали в другом месте. |
Эххх... сколько раз говорить, что не надо все деньги в одном месте носить, тем более за пределами места регулярного проживания ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
|
|
Добавлено: 13/09/2007, 19:36:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это же было в первый раз и давно. С тех пор стал осмотрительнее _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 13/09/2007, 22:03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Так кто у нас учится на своих ошибках? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 21/09/2007, 00:16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята надо быть немного внемательний и всё будет в норме хотя у самого вытаскевали тоже но только на рынке с тех пор туда не хожу уже года 4. и вам саветую если надумаете то идите без них (тоесть-денег) шутка....! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klever |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 26.03.2007
|
|
Добавлено: 21/09/2007, 07:12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько уже было. Носил я тогда достаточно редкие часы. Тяжёленькие такие. Раз в переполненном атобусе еду и вдруг почувствовал, что руке как-то легче стало. Посмотрел, а часов нет. Не успев даже подумать, громко заорал: "Граждане, часы не видали? Обронил, кажись!" Все молчат естественно. Через пару остановок мне выходить уже надо было. Протиснулся к выходу, а какой-то мужик мне тихо так говорит: "Вот, твои часы, не теряй больше". И отдал. Я же в другю дверь заходил, а сюда еле пробрался толькл что! Я вышел малость ошарашенный.
Так и не могу понять почему отдали. Может вор решил раз я заметил, значит у него брак в работе и наказал себя? _________________ "В действительности всё выглядит совсем не так, как на самом деле." С.Е. Лец
чёрный Lux 1.6 автомат |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 23/09/2007, 11:58:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ладно и я отмечусь.было гдето это года 2 назад.делали мв ремонт в коридоре,а стеновые панельки я в Максидоме покупала,т.к.они длинные то естественно дверь пятая на верёвочках была.купила и поехала в Елизаветинскую больницу,по пути маму забрать(отец тогда в больнице был).ну вот ,начало лета,тепло,сижу в машине.надоело.позвонила отцу,сказал что мама уже спускается.решила выйти покурить из машины,а окно открыто полностью и сумочка лежит между передними сиденьями(дело ещё в Тойёте было).подьезжает машинка и спрашивают как до Девяткино доехать,ну я и стала объяснять.заняло это минут5-8,он мне что все понял,а я ему ещё подробней.ну вот смотрю мама подходит и машинка уезжает.сажусь а сумочки нет.всё облазила нету.сижу соображаю что делать.надо звонить сообщать об краже водителского,страховке,ТО и ПТС пластик с оригиналом.тока собралась звонить,подъезжает другая машинка"девушка у вас сумку вытащили,заберите и будте внимательны" и уехали.сидели мы с мамой минут10 и в себя приходили.
в довершении я так и не поняла,почему вернули,но тока акромя документов выше перечисленних в сумочках уже давно не ношу ни деньги,ни телефон.и вообще ничего ценного,но в тот раз права некуда было сунуть.А после этого случая вообще стараюсь все носить при себе и по раздельности.
вот такие чудеса тоже случаются. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v.kulikoff |
|
|
49 ЗаБанен, за нарушение правил |
|
|
С нами с: 11.05.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 17:25:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот недавно пришел мне спамчик с инфой про вот такое интересное устройство ,вроде как подходит к нашей теме "ЕНОТОВОД, БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!"
В спаме был вот такой текст (привожу его полностью но без контактных данных спамеров) :
!!! Возьми Свидетеля в дорогу !!!
Пластиковая коробочка с глазком объектива и тремя серебристыми кнопками на торце...
Забавная вещица носит строгое название - ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
Проще говоря, это миниатюрная цифровая камера, способная в режиме нон-стоп вести запись на карту памяти. А ведь вполне возможно, неприметному на вид гаджету суждено совершить революцию на наших дорогах. По крайней мере, в случае аварии извечные российские вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" могут потерять актуальность.Мысль записать дорожный инцидент "на пленку" не нова. Кто-то, едва оправившись от шока, обводит место происшествия мобильником в дрожащей руке - какой-никакой видеоролик. Но после драки кулаками не машут, надо бы запечатлеть развитие событий за несколько секунд до столкновения или иного форс-мажора. Перефразируя слова инспектора из анекдота про асфальтовый каток и "мерс": "Ну, покажи, как подрезал, как обгонял!" Но кто может похвастать даром провидца и включенной в нужный момент видеокамерой, которая к тому же всегда под рукой?
Также, Видеорегистратор может быть использован как обычная цифровая камера для записи событий, не связанных с дорожной ситуацией, и доставит вам приятные воспоминания о вашей туристической поездке... Просмотр видео возможен как на компьютере, так и на обычном телевизоре.
_________________ BLACK 1,6 Tuning "COBRA" AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 17:58:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вещь классная, а цена? _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v.kulikoff |
|
|
49 ЗаБанен, за нарушение правил |
|
|
С нами с: 11.05.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 18:09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Вещь классная, а цена? |
По моему мнению-цена этому чуду максимум 1.000 руб. без стоимости карты памяти.НО злобные спамеры хотят аж 2990 руб.!!!Нужно посмотреть по внимательнее в нете,100% должно быть дешевле... _________________ BLACK 1,6 Tuning "COBRA" AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 18:57:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А длительность записи? Даже при съемной карте по времени много не запишешь с более-менее сносным разрешением... Или ее надо периодически включать в особо опасных местах? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|