Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 15:34:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
У меня механика и щелкает именно что-то в районе педали тормоза, когда ее отпускаешь. |
У меня педаль тормоза тоже щёлкает. Пластина в рулевом - отдельная тема и с педалью тормоза никак не связана, т.к. слишком далеко она от педали. Сегодня нарочно проверял педаль путём плавного нажатия на неё рукой при заведённой машине. Щёлкает концевик в самой педали. Кроме того под педалью есть ещё один концевик, который щёлкает если педаль выжать до упора. Кроме того щёлкает реле включения задних красных лампочек тормоза. Таким образом, щёлкать при торможении много есть чему - электроника называется . _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 15:39:52 Заголовок сообщения: |
|
|
to OSVL Спасибочки!!! А то как Карцев и Ильченко....
возьми ту пимпочку,нажми на колдобину....
Она самая,и это её изначальное положение... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 15:54:25 Заголовок сообщения: |
|
|
OSVL писал(а): |
У меня механика и щелкает именно что-то в районе педали тормоза, когда ее отпускаешь. |
У меня педаль тормоза тоже щёлкает. Пластина в рулевом - отдельная тема и с педалью тормоза никак не связана, т.к. слишком далеко она от педали. Сегодня нарочно проверял педаль путём плавного нажатия на неё рукой при заведённой машине. Щёлкает концевик в самой педали. Кроме того под педалью есть ещё один концевик, который щёлкает если педаль выжать до упора. Кроме того щёлкает реле включения задних красных лампочек тормоза. Таким образом, щёлкать при торможении много есть чему - электроника называется . |
Т.е ничего страшного? Пусть щелкает? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 16:03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
...Т.е ничего страшного? Пусть щелкает? |
Думаю да, ничего страшного. Для успокоения души на ближайшей встрече Питерской ячейки попроситесь в чей-нибудь еНотик и понажимайте педаль тормоза в нём с целью услышать подобное щёлканье. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_M |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 09:39:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж незнай косяк ли это вообще, но суть вот в чем...
при включенном зажигании и выключеных габаритах (т.е. панель приборов не горит) подсвечивается кнопка управления стеклоподъемника водительской двери..(к чему бы это????)
а может это только у меня у одного? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 09:45:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не у одного. У меня то же самое. _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 31.05.2006
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 12:24:30 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
to OSVL Спасибочки!!! А то как Карцев и Ильченко....
возьми ту пимпочку,нажми на колдобину....
Она самая,и это её изначальное положение... |
Вот теперь и я точно знаю, что у меня там трещит. Да уж, выглядит моя пластина довольно плачевно. Я вот думаю, что это скорее всего ее там ковриком зацепило и покорежило, теперь это по гарантии не сделают.
Ладно заюду сегодня на СТО узнаю. :? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 12:27:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulitka писал(а): |
Во во..и спроси,зачем она вообще нужна??? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 31.05.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 11:04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Ulitka писал(а): |
Во во..и спроси,зачем она вообще нужна??? |
Сначала такие глаза сделали, что за пластина, зачем нужна, посмотрели, изучили. Потом сказали, не нужна она (в смысле пластина) совсем, отломали ее, сказали что забыли снять после завода. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Большой |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 12:16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
To Ulitka
что, у всех забыли снять? причем все дилеры одновременно. фигня какая то получается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
52 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 12:55:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пластина может быть монтажной, для установки и сборки узла... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 14:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если она не совсем деформировалась(измялась),то её место(которое чиркает)между двумя рейками(так назову)с одного конца пластинка закреплена,а другой должен находиться посередине болта...
У меня правда она вся измялась,поэтому я её перевязал изолентой к рулевой рейке,как поеду на ТО заодно и спрошу,зачем она нужна???
До сих пор ответа НЕТ!!! |
Как это ни смешно, но я на второй же день, как купил коврики и постелил - слышу - что-то чиркает. Полез, пластина - под болт запущена, а второй конец свободно торчит в воздухе и проворачиваясь цепляет за коврик. Пришлось красиво подогнуть вдоль соединения и забыть. Спросить конечно надо будет. Просто у меня другой косяк, с которым надо разбираться. |
|