|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 14:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По-поводу складывания зеркал: я, честно говоря, растроилась. У меня Текна, есть электропривод складывания зеркал. Так вот, я два раза сложила и после этого увидела, что у меня весь черный пластик к оторому крепиться зеркало поцарапался, причем достаточно сильно, особенно с правой стороны. Теперь зеркала не складываю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 14:36:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
По-поводу складывания зеркал: я, честно говоря, растроилась. У меня Текна, есть электропривод складывания зеркал. Так вот, я два раза сложила и после этого увидела, что у меня весь черный пластик к оторому крепиться зеркало поцарапался, причем достаточно сильно, особенно с правой стороны. Теперь зеркала не складываю |
Опять загадка... Я каждый день на Люксе складываю и раскладываю зеркала кнопочкой по нескольку раз и ничего нигде не царапается. Может фотку сделаете для общего обозрения в чём собственно проблема и где чего царапается? Обсудим, подскажем... _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 14:41:58 Заголовок сообщения: |
|
|
OSVL писал(а): |
Опять загадка... Я каждый день на Люксе складываю и раскладываю зеркала кнопочкой по нескольку раз и ничего нигде не царапается. Может фотку сделаете для общего обозрения в чём собственно проблема и где чего царапается? Обсудим, подскажем... |
Плиз, эту фото в КОСЯКИ выкладывать, так как эта тема про другое. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 15:34:08 Заголовок сообщения: |
|
|
та же проблема была на новом комфорте. зеркала складывались с жутким скрежетом и царапались в месте контакта частей.
это при перевозке в зеркала крупный песок набился. говорят, что часто машины с автовозов сгружают в жутко чумазом состоянии. как повезет. и где... путь долгий.
нужно немного попромывать обычной водой, (лучше с шампунем) при открывании - закрывании. потом поездить, чтобы остатки песка растряслись, потом опять промыть. сейчас всё в порядке - ничего не трет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 15:50:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется в моем случае вряд ли это песок. Он же может в зазоры набиться, а тут корпус зеркала царапает (не знаю, как точно называется) черную пластмассу к которой собственно зеркало крепиться. Ни на корпусе, ни на этой пластмасске песка нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 15:54:14 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
та же проблема была на новом комфорте. зеркала складывались с жутким скрежетом и царапались в месте контакта частей.
... |
прошу прощения, а на комфорте же вроде нет электропривода складывания зеркал?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 15:56:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет,открыл каталог,электропривод зеркал присутствует. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 16:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Да нет,открыл каталог,электропривод зеркал присутствует. |
электропривод настройки зеркал, но не складывания. Электропривод складывания - только на Текне. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 16:11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Приват писал: |
... |
прошу прощения, а на комфорте же вроде нет электропривода складывания зеркал?? |
проблему нужно видеть в важных деталях.
на комфорте - ручной привод. да... зеркал и задних стекол...
но в данном случае - привод не главное.
если песка нет, то непонятно что и чем царапается.
если пластмасса с заусенцами - то всё сложнее. может притереться не там, где нужно. |
Последний раз редактировалось: Гость (16/08/2006, 16:13:41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 16:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Приват писал: |
электропривод настройки зеркал, но не складывания. Электропривод складывания - только на Текне. |
Верно,складывание тока на Текне.. :? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 16:15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И на Люксе. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 16:16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
на люксе - опция. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 16:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, заусенцев никаких нет. В сложенном состоянии корпус зеркала прилегает к черной пластмаске ( о которой я уже писала), правильно? И видимо м/у ними слишком маленький зазор остается, т.к. сам корпус трется в процессе складывания об эту пластмаску и в результате царапины и на корпусе и на пластмаске |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 16:27:56 Заголовок сообщения: |
|
|
на люксе - опция. |
Хорошо, будем точнее. Из всех Люксов электропривод складывания зеркал входит только в комплектацию C-TB-. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 16:33:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, заусенцев никаких нет. В сложенном состоянии корпус зеркала прилегает к черной пластмаске ( о которой я уже писала), правильно? И видимо м/у ними слишком маленький зазор остается, т.к. сам корпус трется в процессе складывания об эту пластмаску и в результате царапины и на корпусе и на пластмаске |
Царапины там куда указывают стрелки на фото?
_________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|