Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/08/2006, 07:53:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
....так никто не ответил,пластина эта нужна или её удалить... :?

Всё,разобрался.Спасибо Line,посмотрел как она установлена,но вопрос остался....ЗАЧЕМ ОНА НУНА??? Laughing
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/08/2006, 10:41:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу на Еноте 10 дней, сегодня утром при поездке на работу появились какие-то щелчки когда отпускаешь педаль тормоза. Щелчки не громкие, но во-первых раздражают, а во-вторых их же не было. Что это может быть и что с этим делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
46 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 11/08/2006, 10:54:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если щелкает в районе рычага коробки, то срабатыает электроблокиратор перемещения рычага АКПП. (если у тебе автомат? :?
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/08/2006, 11:27:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня механика и щелкает именно что-то в районе педали тормоза, когда ее отпускаешь.
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 11/08/2006, 11:42:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карина,скорее всего тоже самое с пластинкой,попробуй понажимать педаль рукой и если это пластинка,то будет видно и слышно...
Ulitka Неактивен
 Новичок
С нами с: 31.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/08/2006, 11:21:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все так и есть, эта пластина щелкает, когда поворачиваеш руль, в районе педали тормоза, djDi, так как Вы с этим разобрались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 16/08/2006, 12:01:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще такой косяк есть неприятный: неприятный гул начинается когда сцепление на нейтрали просто отпускаешь...при открытых дверях его слышно...то ли в коробке то ли в сцеплении что то...
я как то на бмв привык что трансмиссия и прочее никаких звуков никогда не издают а тут был удивлен. у всех так?
46 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 16/08/2006, 12:04:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex119_E28 писал(а):
а еще такой косяк есть неприятный: неприятный гул начинается когда сцепление на нейтрали просто отпускаешь...при открытых дверях его слышно...то ли в коробке то ли в сцеплении что то...
я как то на бмв привык что трансмиссия и прочее никаких звуков никогда не издают а тут был удивлен. у всех так?

у меня автомат, но думаю просто работа выжимного подшипника, хотя мош и заблуждаюсь.
Василий Неактивен
 Обитатель
С нами с: 03.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/08/2006, 12:37:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ростислав писал:
у меня автомат, но думаю просто работа выжимного подшипника, хотя мош и заблуждаюсь.

Скорее всего он самый - выжимной шумит.
К салоне это не слышно, ну да и ладно.
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/08/2006, 12:48:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да понятно что это не страшно, сначала думал - приработаться ему надо. но вообще бесит. ну неужели нельзя сделать нормальный подшипник? они как мне кажется даже на вазах так сильно не шумят.
46 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 16/08/2006, 12:54:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex119_E28 писал(а):
да понятно что это не страшно, сначала думал - приработаться ему надо. но вообще бесит. ну неужели нельзя сделать нормальный подшипник? они как мне кажется даже на вазах так сильно не шумят.

хорош беситься Very Happy , получай удовольствие, музыку послушай, а не механизмы... Smile
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/08/2006, 13:04:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

музыку слушаю...в основном правда не музыку а аудиокниги в мп3.
но боюсь так вот заслушаюсь и пропущу какой нибудь стучок который потом вылезет.
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 16/08/2006, 14:46:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulitka писал(а):
все так и есть, эта пластина щелкает, когда поворачиваеш руль, в районе педали тормоза, djDi, так как Вы с этим разобрались?

Если она не совсем деформировалась(измялась),то её место(которое чиркает)между двумя рейками(так назову)с одного конца пластинка закреплена,а другой должен находиться посередине болта...
У меня правда она вся измялась,поэтому я её перевязал изолентой к рулевой рейке,как поеду на ТО заодно и спрошу,зачем она нужна???
До сих пор ответа НЕТ!!!
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/08/2006, 14:50:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex119_E28 писал(а):
Надо срочно прокатится на ВАЗе Very Happy и послушать как оно там все шумит Smile
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/08/2006, 15:28:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну совсем заинтриговали этой пресловутой пластиной Laughing . Пора фотки выкладывать, во всей красе, так сказать. Полез сегодня с фотиком в педали. Насколько я понимаю, речь идёт об этой пластине:

Как видно из фотографий, пластина с одной стороны прижата головкой болта и шайбой, имеет сложную изогнутую форму и явно для чего-то нужна, поскольку точно стоит денег и штатно устанавливается под болт и шайбу. Однако дальнейшие исследования , прощупывания и т.д. не пролили никакого света на возможное назначение этой самой пластины. У меня эта пластина ни за что не задевает, а потому пусть себе будет как она есть. Если же у кого она задевала за ковёр и успела погнуться или ещё как испортиться, можно стребовать с дилера её замену по гарантии, например использовав эти фото "исправной" пластины, а заодно и узнать у дилера её назначение.
Кстати, тут у нас появлялся человек, работающий в дилерском центре Ниссана, может он подскажет назначение этой железки?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 119, 120, 121  След.
Страница 14 из 121

Перейти: