Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 11/08/2006, 07:53:49 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
....так никто не ответил,пластина эта нужна или её удалить... :? |
Всё,разобрался.Спасибо Line,посмотрел как она установлена,но вопрос остался....ЗАЧЕМ ОНА НУНА??? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 11/08/2006, 10:41:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Езжу на Еноте 10 дней, сегодня утром при поездке на работу появились какие-то щелчки когда отпускаешь педаль тормоза. Щелчки не громкие, но во-первых раздражают, а во-вторых их же не было. Что это может быть и что с этим делать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 11/08/2006, 10:54:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если щелкает в районе рычага коробки, то срабатыает электроблокиратор перемещения рычага АКПП. (если у тебе автомат? :? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 11/08/2006, 11:27:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня механика и щелкает именно что-то в районе педали тормоза, когда ее отпускаешь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 11/08/2006, 11:42:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина,скорее всего тоже самое с пластинкой,попробуй понажимать педаль рукой и если это пластинка,то будет видно и слышно... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 31.05.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 11:21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
все так и есть, эта пластина щелкает, когда поворачиваеш руль, в районе педали тормоза, djDi, так как Вы с этим разобрались? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex119_E28 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 12:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще такой косяк есть неприятный: неприятный гул начинается когда сцепление на нейтрали просто отпускаешь...при открытых дверях его слышно...то ли в коробке то ли в сцеплении что то...
я как то на бмв привык что трансмиссия и прочее никаких звуков никогда не издают а тут был удивлен. у всех так? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 12:04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex119_E28 писал(а): |
а еще такой косяк есть неприятный: неприятный гул начинается когда сцепление на нейтрали просто отпускаешь...при открытых дверях его слышно...то ли в коробке то ли в сцеплении что то...
я как то на бмв привык что трансмиссия и прочее никаких звуков никогда не издают а тут был удивлен. у всех так? |
у меня автомат, но думаю просто работа выжимного подшипника, хотя мош и заблуждаюсь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.05.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 12:37:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав писал: |
у меня автомат, но думаю просто работа выжимного подшипника, хотя мош и заблуждаюсь. |
Скорее всего он самый - выжимной шумит.
К салоне это не слышно, ну да и ладно. _________________ Шторы и жалюзи для енотоводов и их друзей. http://www.room-art.ru/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex119_E28 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 12:48:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да понятно что это не страшно, сначала думал - приработаться ему надо. но вообще бесит. ну неужели нельзя сделать нормальный подшипник? они как мне кажется даже на вазах так сильно не шумят. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 12:54:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да понятно что это не страшно, сначала думал - приработаться ему надо. но вообще бесит. ну неужели нельзя сделать нормальный подшипник? они как мне кажется даже на вазах так сильно не шумят. |
хорош беситься , получай удовольствие, музыку послушай, а не механизмы... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex119_E28 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 13:04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
музыку слушаю...в основном правда не музыку а аудиокниги в мп3.
но боюсь так вот заслушаюсь и пропущу какой нибудь стучок который потом вылезет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 14:46:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulitka писал(а): |
все так и есть, эта пластина щелкает, когда поворачиваеш руль, в районе педали тормоза, djDi, так как Вы с этим разобрались? |
Если она не совсем деформировалась(измялась),то её место(которое чиркает)между двумя рейками(так назову)с одного конца пластинка закреплена,а другой должен находиться посередине болта...
У меня правда она вся измялась,поэтому я её перевязал изолентой к рулевой рейке,как поеду на ТО заодно и спрошу,зачем она нужна???
До сих пор ответа НЕТ!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 14:50:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо срочно прокатится на ВАЗе и послушать как оно там все шумит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2006, 15:28:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну совсем заинтриговали этой пресловутой пластиной . Пора фотки выкладывать, во всей красе, так сказать. Полез сегодня с фотиком в педали. Насколько я понимаю, речь идёт об этой пластине:
Как видно из фотографий, пластина с одной стороны прижата головкой болта и шайбой, имеет сложную изогнутую форму и явно для чего-то нужна, поскольку точно стоит денег и штатно устанавливается под болт и шайбу. Однако дальнейшие исследования , прощупывания и т.д. не пролили никакого света на возможное назначение этой самой пластины. У меня эта пластина ни за что не задевает, а потому пусть себе будет как она есть. Если же у кого она задевала за ковёр и успела погнуться или ещё как испортиться, можно стребовать с дилера её замену по гарантии, например использовав эти фото "исправной" пластины, а заодно и узнать у дилера её назначение.
Кстати, тут у нас появлялся человек, работающий в дилерском центре Ниссана, может он подскажет назначение этой железки? _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|