Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Нарушение правил ПДД
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ПДД
Никогда не нарушаю
2%
 2%  [ 5 ]
Нарушаю вынуждено
53%
 53%  [ 113 ]
Нарушаю с умыслом
21%
 21%  [ 46 ]
Нарушаю по невнимательности
22%
 22%  [ 47 ]
Всего голосов : 211

Автор Сообщение
123 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 11:40:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ читаю и удивляюсь, про умышленно не умышленно уже писал. Повторю, что нарушаю в 99% умышленно. Туда же причины типа "очень надо" Very Happy (не нарушаю в принципе, но если очень надо, когда домой спешу, то чуть чуть вынуждено проезжаю на красный свет и еду по дороге с односторонним движением, так как объезжать далеко, а тут на прямую, потом так немного стою в неположенном месте, а еще разговариваю по телефону тоже вынуждено, ведь позвонили мне). Laughing Люди все это умышлено.
1. Сами для себя краткий тест. Едите по Садовому, Вам нужен банкомат (ну или еще че-нить), вы проезжаете банкомат, он гад находится в зоне "остановка стоянка запрещена" и а далее до него бежать метров 200-300, а там еще и не факт что встанешь, что вы делаете?
2. Вы в отпуск едите, класс, дорога ровная, классная и.... едет парень чудный .....бек какой-нибудь, едет слушает народные напевы и его не интересует что у вас время, а впереди море, он едет в режиме 20-50 км/ч потому как его пылесос больше не могет. А это Ростовская область, где сплошные и "обгоны запрещены" везде, разрывов мало, а дорога прямая и видимость офигенная. Что вы делаете?
Или тоже самое, толь чудак этот едет посреди дороги, да так. что у вас явно есть возможность проскочить справа от него.
3. Банально едите, а вам звонят на мобилку (тем кто с ХФ ездит респект и уважуха, как Миша Галустян говорил)
Ну это так из стандартного.
Ранее проживал в более тихом месте, там действительно можно соблюдать ПДД. В Москве друзья мои это невозможно, надо просто стараться не хамить на дороге и ездить максимально вежливо и понятно - это пожалуй основное правило, которое, увы, нарушают 20-30% водил столицы.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 11:56:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие ответы могут быть?
По первому - отъезжайте 200-300 метров и вставайте себе. По второму, да я буду ехать и тошнить за ним пока не смогу его обогнать. По-третьему - гарнитура или зуб в ухе.
ПДД отменили? Их сложно соблюдать? Тогда нефиг лезть за руль. В итоге все аварии случаются из-за того что кто-то нарушил их. Задумайтесь над этим.
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 12:05:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати про ограничения скорости действительно странно. Недавно человек, который водит уже года 3, проспорил мне что на ТТк ограничение скорости 60, а не 100, как он считал. Но порвут же если ехать 60... Хотя дорога не сильно отличается от МКАДа... Нипанятна
Выехал на наб. Яузы недавно...и правда 40??? А вообще там поток вроде зачастую за 100 вваливает... Вот и думайте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Телец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 26.12.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 12:49:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут в Питере один тоже скорость не соблюдал:
http://www.fontanka.ru/2007/07/27/099/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 12:59:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://fishki.net/comment.php?id=23911#aqf1332004425
а вот тут ещё хуже...

слабонервным не смотреть Sad
57 Лев  Обитатель
С нами с: 23.03.2007
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 13:01:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
Народ читаю и удивляюсь, про умышленно не умышленно уже писал. Повторю, что нарушаю в 99% умышленно.

... а еще бывает, начитаются "косяков" (ну типа, машину тянет вправо, течет крыша, вибрирует салонное зеркало...), а потом пишут: сервис N - полный отстой, приехал туда с битой мордой, ибо въехал в зад кому-то из-за того, что на мокрой дороге отпустил руль и смотрел - тянет машину вправо или нет и пойдет ли дождь с потолка, при этом безотрывно смотрел в салонное зеркало и считал количество колебаний и частоту вибрации...
вот "такие" нарушения (оплошности) по глупости самые обидные как для пострадавших, так и для виновных.
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 26.03.2007
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 20:03:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
не нарушаю в принципе, но если очень надо...,.

Вот, такие как Вы самые опасные на дороге. От явного лихача или чайника примерно знаешь чего ожидать, но никто не ожидает, что Вам вдруг стало "Сильно надо" . И Поверьте пока люди с такой психологией будут за рулём, реаниматоры и патологоанатомы без работы не останутся.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 21:14:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
ПДД отменили? Их сложно соблюдать? Тогда нефиг лезть за руль. В итоге все аварии случаются из-за того что кто-то нарушил их. Задумайтесь над этим.

солидарен. что-то сам стал даже скоростной режим соблюдать. даже где не особо надо... после ролика о смерти безумных...

по бетонке едешь - как по погосту. местами венки через каждые 10 метров...
под лежачий камень - всегда успеем...

в конце концов, обгон запрещен на 90% там, где он смертельно опасен. то же и с ограничениями скорости.
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 21:39:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые модеры, я тут подумал, что надо еще один пункт в опрос включить "Не знаю правил" Smile или еще варианты есть?

Последний раз редактировалось: Jinn (31/07/2007, 21:53:48), всего редактировалось 1 раз
44 Близнецы  Новичок
С нами с: 12.01.2007
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 21:41:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно ответила, что нарушаю умышленно

1. Превышаю скорость в городе когда это возможно, потому что ехать в общем потоке со скоростью 60 не получается. Когда только села за руль пыталась ездить в выходные 60, мне казалось, что с дороги меня вынесут. Когда дорога в городе позволяет еду 80-90, но не более 100.
2. Разворачиваюсь на Садовом и Ленинском на том месте, где стою в очереди, а не где начинается разворот. За это меня часто штрафует на месте сотрудники ГИБДД, которые, частенько стоят в этих самых очередях и ловят тех, кто спешит.
3. После попытки 25 минут припарковаться на 1 и 2 Бресткой, могу, опаздывая припарковаться под запрещающим знаком, правда после вызволения енота с улицы Рябиновой, трачу еще 15 минут, чтобы найти парковку.
4. Могу в районе доме проехать 15 метров по полосе одностороннего движения, НО только в то время, когда машин там нет и все 15 метров мне видны и свободны.
5. Не останавливаюсь на Ленинском на пешеходном переходе, на котором нет светофора, потому что когда едет 5 полос автомобилей, делать такой переход заведомо глупо!
6. На трассе превышаю скорость, но стараюсь не ехать более 140-150 километров.
7. На трассе еду по встречной, но только убедившись, что мне видно достаточный участок дороги, для совершения обгона ТС, движущегося по моей полосе.
8. Один раз в виду экстренной необходимости, заехала на заправку со стороны выезда, но никто особо не удивился, потому что я блондинка.
9. Нарушаю разметку иногда, по необходимости.
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 00:51:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лера писала:
8. Один раз в виду экстренной необходимости, заехала на заправку со стороны выезда, но никто особо не удивился, потому что я блондинка.

Я тоже у себя на Университете регулярно заезжал на заправку с одной и той же стороны, и думал почему на меня так косятся, пока через месяца три не обнаружил, что чуть дальше висит "кирпич" на поворот и это выезд с заправки, а не въезд... ROFL ROFL ROFL
Вроде не блондинка... Cool
44 Близнецы  Новичок
С нами с: 12.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 07:27:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
лера писала:

Я тоже у себя на Университете регулярно заезжал на заправку с одной и той же стороны, и думал почему на меня так косятся, пока через месяца три не обнаружил, что чуть дальше висит "кирпич" на поворот и это выезд с заправки, а не въезд...
Вроде не блондинка...

В районе Юго-Западной, повесили кирпич, очень тихонько, а я там каждый день в институт ездила, так никто особо вообще на него не обращал внимание, пока не стали сидеть за этим кирпичом доблестные сотрудники. А иногда смотрю, люди как привыкли, так и едут
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 09:41:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klever писал:
123 писал(а):
не нарушаю в принципе, но если очень надо...,.

Вот, такие как Вы самые опасные на дороге. От явного лихача или чайника примерно знаешь чего ожидать, но никто не ожидает, что Вам вдруг стало "Сильно надо" . И Поверьте пока люди с такой психологией будут за рулём, реаниматоры и патологоанатомы без работы не останутся.

Странный Вы человек. Читайте внимательно что я написал. Я так не езжу. Просто прочитав сообщения по теме очень многие примерно так и пишут, что никогда не нарушаю правила, но иногда..... и приводят кучу всяких там причин, которые якобы оправдывают нарушения. Там еще такой шарик смеётся, возможно Вам не заметно, но он сразу после текста Wink
А такие сволочи как я, ведут себя на дороге очень внимательно (за 11 лет вождения с ежегодными автоотпусками была всего одна авария, когда в меня стоячего въехал товарищ). Я всего лишь хочу сказать, что я сомневаюсь в том что есть люди, которые реально выдерживают все ограничения, называемые правилами. Возможно большенство из нас стремиться ездить по правилам (к числу таких сам отношусь), но это удается далеко не всем, а скорее всего ни кому Wink
Для меня табу: алкоголь; бессмысленные гонки, поджимы в пробках; клаксонить как придурок в пробке когда перед тобой 50 машин и ты далеко-далеко видишь зеленый; выезд на встречку в городе; езда по тротуарам. Вроде ни чего не опустил. Вот за это я могу отвечать что никогда не нарушал эти правила. Нравиться Вам такая "психология".
Скорость, обгон под знак на трассе (когда я еду 120, а обгоняемый 40-80), в принципе позволяю. И кстати я никогда не буду обгонять если нет обзора (такая лотерея не для меня). Да, и у банкомата я встану не потому, что мне идти 200-300 метров лень (хотя и поэтому тоже Embarassed ), а потому, что мне надо всего 1-2 минут для снятия денег и врядли я кому бы то ни было причиню неудобства.
Понты типа выехал нормальный пацан на встречку еду всем моргаю это не про меня. Или на красный свет с нажатым гудком через пешеходов - тупость.
Ни какой агрессии поверьте. просто не люблю когла выхватывают из текста предложение и начинают развивать мысли, не вдаваясь в суть написанного.
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 09:43:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eduard писал:
123 писал(а):
Народ читаю и удивляюсь, про умышленно не умышленно уже писал. Повторю, что нарушаю в 99% умышленно.

... а еще бывает, начитаются "косяков" (ну типа, машину тянет вправо, течет крыша, вибрирует салонное зеркало...), а потом пишут: сервис N - полный отстой, приехал туда с битой мордой, ибо въехал в зад кому-то из-за того, что на мокрой дороге отпустил руль и смотрел - тянет машину вправо или нет и пойдет ли дождь с потолка, при этом безотрывно смотрел в салонное зеркало и считал количество колебаний и частоту вибрации...
вот "такие" нарушения (оплошности) по глупости самые обидные как для пострадавших, так и для виновных.

Выше написано. К Вам тоже относится. Вы о чем пишете? может тему перепутали?
Чтение вещь классная читайте все. ПОЖАЛУЙСТА. Если чтото непонятно скиньте в личку объясню. Wink
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 09:48:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
А какие ответы могут быть?
По первому - отъезжайте 200-300 метров и вставайте себе. По второму, да я буду ехать и тошнить за ним пока не смогу его обогнать. По-третьему - гарнитура или зуб в ухе.

Такую точку зрения стоит только уважать. А про гарнитуру в ухе я писал абсолютно серьезно, сам ею пользуюсь и убейте не пойму почему люди покупаю телефоны за 20000 рублей и не могут купить себе это простой приборчик за 1500, а меж тем это удобно и безопасно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: