Народ читаю и удивляюсь, про умышленно не умышленно уже писал. Повторю, что нарушаю в 99% умышленно. Туда же причины типа "очень надо" (не нарушаю в принципе, но если очень надо, когда домой спешу, то чуть чуть вынуждено проезжаю на красный свет и еду по дороге с односторонним движением, так как объезжать далеко, а тут на прямую, потом так немного стою в неположенном месте, а еще разговариваю по телефону тоже вынуждено, ведь позвонили мне). Люди все это умышлено.
1. Сами для себя краткий тест. Едите по Садовому, Вам нужен банкомат (ну или еще че-нить), вы проезжаете банкомат, он гад находится в зоне "остановка стоянка запрещена" и а далее до него бежать метров 200-300, а там еще и не факт что встанешь, что вы делаете?
2. Вы в отпуск едите, класс, дорога ровная, классная и.... едет парень чудный .....бек какой-нибудь, едет слушает народные напевы и его не интересует что у вас время, а впереди море, он едет в режиме 20-50 км/ч потому как его пылесос больше не могет. А это Ростовская область, где сплошные и "обгоны запрещены" везде, разрывов мало, а дорога прямая и видимость офигенная. Что вы делаете?
Или тоже самое, толь чудак этот едет посреди дороги, да так. что у вас явно есть возможность проскочить справа от него.
3. Банально едите, а вам звонят на мобилку (тем кто с ХФ ездит респект и уважуха, как Миша Галустян говорил)
Ну это так из стандартного.
Ранее проживал в более тихом месте, там действительно можно соблюдать ПДД. В Москве друзья мои это невозможно, надо просто стараться не хамить на дороге и ездить максимально вежливо и понятно - это пожалуй основное правило, которое, увы, нарушают 20-30% водил столицы. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494)
А какие ответы могут быть?
По первому - отъезжайте 200-300 метров и вставайте себе. По второму, да я буду ехать и тошнить за ним пока не смогу его обогнать. По-третьему - гарнитура или зуб в ухе.
ПДД отменили? Их сложно соблюдать? Тогда нефиг лезть за руль. В итоге все аварии случаются из-за того что кто-то нарушил их. Задумайтесь над этим.
Кстати про ограничения скорости действительно странно. Недавно человек, который водит уже года 3, проспорил мне что на ТТк ограничение скорости 60, а не 100, как он считал. Но порвут же если ехать 60... Хотя дорога не сильно отличается от МКАДа... Нипанятна
Выехал на наб. Яузы недавно...и правда 40??? А вообще там поток вроде зачастую за 100 вваливает... Вот и думайте... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Народ читаю и удивляюсь, про умышленно не умышленно уже писал. Повторю, что нарушаю в 99% умышленно.
... а еще бывает, начитаются "косяков" (ну типа, машину тянет вправо, течет крыша, вибрирует салонное зеркало...), а потом пишут: сервис N - полный отстой, приехал туда с битой мордой, ибо въехал в зад кому-то из-за того, что на мокрой дороге отпустил руль и смотрел - тянет машину вправо или нет и пойдет ли дождь с потолка, при этом безотрывно смотрел в салонное зеркало и считал количество колебаний и частоту вибрации...
вот "такие" нарушения (оплошности) по глупости самые обидные как для пострадавших, так и для виновных. _________________ Note 1,6, Luxury AT, черный
Вот, такие как Вы самые опасные на дороге. От явного лихача или чайника примерно знаешь чего ожидать, но никто не ожидает, что Вам вдруг стало "Сильно надо" . И Поверьте пока люди с такой психологией будут за рулём, реаниматоры и патологоанатомы без работы не останутся. _________________ "В действительности всё выглядит совсем не так, как на самом деле." С.Е. Лец
чёрный Lux 1.6 автомат
Уважаемые модеры, я тут подумал, что надо еще один пункт в опрос включить "Не знаю правил" или еще варианты есть? _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
Последний раз редактировалось: Jinn (31/07/2007, 21:53:48), всего редактировалось 1 раз
1. Превышаю скорость в городе когда это возможно, потому что ехать в общем потоке со скоростью 60 не получается. Когда только села за руль пыталась ездить в выходные 60, мне казалось, что с дороги меня вынесут. Когда дорога в городе позволяет еду 80-90, но не более 100.
2. Разворачиваюсь на Садовом и Ленинском на том месте, где стою в очереди, а не где начинается разворот. За это меня часто штрафует на месте сотрудники ГИБДД, которые, частенько стоят в этих самых очередях и ловят тех, кто спешит.
3. После попытки 25 минут припарковаться на 1 и 2 Бресткой, могу, опаздывая припарковаться под запрещающим знаком, правда после вызволения енота с улицы Рябиновой, трачу еще 15 минут, чтобы найти парковку.
4. Могу в районе доме проехать 15 метров по полосе одностороннего движения, НО только в то время, когда машин там нет и все 15 метров мне видны и свободны.
5. Не останавливаюсь на Ленинском на пешеходном переходе, на котором нет светофора, потому что когда едет 5 полос автомобилей, делать такой переход заведомо глупо!
6. На трассе превышаю скорость, но стараюсь не ехать более 140-150 километров.
7. На трассе еду по встречной, но только убедившись, что мне видно достаточный участок дороги, для совершения обгона ТС, движущегося по моей полосе.
8. Один раз в виду экстренной необходимости, заехала на заправку со стороны выезда, но никто особо не удивился, потому что я блондинка.
9. Нарушаю разметку иногда, по необходимости.
8. Один раз в виду экстренной необходимости, заехала на заправку со стороны выезда, но никто особо не удивился, потому что я блондинка.
Я тоже у себя на Университете регулярно заезжал на заправку с одной и той же стороны, и думал почему на меня так косятся, пока через месяца три не обнаружил, что чуть дальше висит "кирпич" на поворот и это выезд с заправки, а не въезд...
Вроде не блондинка... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Я тоже у себя на Университете регулярно заезжал на заправку с одной и той же стороны, и думал почему на меня так косятся, пока через месяца три не обнаружил, что чуть дальше висит "кирпич" на поворот и это выезд с заправки, а не въезд...
Вроде не блондинка...
В районе Юго-Западной, повесили кирпич, очень тихонько, а я там каждый день в институт ездила, так никто особо вообще на него не обращал внимание, пока не стали сидеть за этим кирпичом доблестные сотрудники. А иногда смотрю, люди как привыкли, так и едут
Вот, такие как Вы самые опасные на дороге. От явного лихача или чайника примерно знаешь чего ожидать, но никто не ожидает, что Вам вдруг стало "Сильно надо" . И Поверьте пока люди с такой психологией будут за рулём, реаниматоры и патологоанатомы без работы не останутся.
Странный Вы человек. Читайте внимательно что я написал. Я так не езжу. Просто прочитав сообщения по теме очень многие примерно так и пишут, что никогда не нарушаю правила, но иногда..... и приводят кучу всяких там причин, которые якобы оправдывают нарушения. Там еще такой шарик смеётся, возможно Вам не заметно, но он сразу после текста
А такие сволочи как я, ведут себя на дороге очень внимательно (за 11 лет вождения с ежегодными автоотпусками была всего одна авария, когда в меня стоячего въехал товарищ). Я всего лишь хочу сказать, что я сомневаюсь в том что есть люди, которые реально выдерживают все ограничения, называемые правилами. Возможно большенство из нас стремиться ездить по правилам (к числу таких сам отношусь), но это удается далеко не всем, а скорее всего ни кому
Для меня табу: алкоголь; бессмысленные гонки, поджимы в пробках; клаксонить как придурок в пробке когда перед тобой 50 машин и ты далеко-далеко видишь зеленый; выезд на встречку в городе; езда по тротуарам. Вроде ни чего не опустил. Вот за это я могу отвечать что никогда не нарушал эти правила. Нравиться Вам такая "психология".
Скорость, обгон под знак на трассе (когда я еду 120, а обгоняемый 40-80), в принципе позволяю. И кстати я никогда не буду обгонять если нет обзора (такая лотерея не для меня). Да, и у банкомата я встану не потому, что мне идти 200-300 метров лень (хотя и поэтому тоже ), а потому, что мне надо всего 1-2 минут для снятия денег и врядли я кому бы то ни было причиню неудобства.
Понты типа выехал нормальный пацан на встречку еду всем моргаю это не про меня. Или на красный свет с нажатым гудком через пешеходов - тупость.
Ни какой агрессии поверьте. просто не люблю когла выхватывают из текста предложение и начинают развивать мысли, не вдаваясь в суть написанного. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494)
Народ читаю и удивляюсь, про умышленно не умышленно уже писал. Повторю, что нарушаю в 99% умышленно.
... а еще бывает, начитаются "косяков" (ну типа, машину тянет вправо, течет крыша, вибрирует салонное зеркало...), а потом пишут: сервис N - полный отстой, приехал туда с битой мордой, ибо въехал в зад кому-то из-за того, что на мокрой дороге отпустил руль и смотрел - тянет машину вправо или нет и пойдет ли дождь с потолка, при этом безотрывно смотрел в салонное зеркало и считал количество колебаний и частоту вибрации...
вот "такие" нарушения (оплошности) по глупости самые обидные как для пострадавших, так и для виновных.
Выше написано. К Вам тоже относится. Вы о чем пишете? может тему перепутали?
Чтение вещь классная читайте все. ПОЖАЛУЙСТА. Если чтото непонятно скиньте в личку объясню. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494)
А какие ответы могут быть?
По первому - отъезжайте 200-300 метров и вставайте себе. По второму, да я буду ехать и тошнить за ним пока не смогу его обогнать. По-третьему - гарнитура или зуб в ухе.
Такую точку зрения стоит только уважать. А про гарнитуру в ухе я писал абсолютно серьезно, сам ею пользуюсь и убейте не пойму почему люди покупаю телефоны за 20000 рублей и не могут купить себе это простой приборчик за 1500, а меж тем это удобно и безопасно. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494)