|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 14/08/2006, 15:42:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Будете смеяться- у меня Текна, так вот в центральной консоли затычка есть, а розетки нет, просто дырка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dochter |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 14/08/2006, 15:42:48 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня от прикуривателя (снял с тойоты) горят предохранители |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 14/08/2006, 16:12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Определились: в Комфорте одна розетка (а жаль)...но я столкнулся со следующим неудобством - вилка от насоса, которая легко и непринужденно лезла в нексии - сейчас залазит с большим трудом, а вынуть вообще проблема. Да и зарядка мобильльного тоже не очень. Что это? Японский стандарт - все поменьше или точность изготовления? |
А у меня с этим проблем нет. И насос и зарядник как работали в Гольфе, так и здесь продолжают. Всё нормально входит и выходит ... Может быть чуть плотнее чем обычно, но проблем с этим не испытываю. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
Последний раз редактировалось: OSVL (14/08/2006, 16:19:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 14/08/2006, 16:16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Будете смеяться- у меня Текна, так вот в центральной консоли затычка есть, а розетки нет, просто дырка |
А вот это совсем не понятно. У Текны, насколько я понимаю, должно быть три работающих розетки: в передней консоли, сзади между передними сиденьями для задних пассажиров, в багажнике.
А может внимательнее отверстие в передней консоли рассмотреть? Должна быть розетка там! Как раз резиновая затычка её и закрывает. Если нету - требовать у дилера её установку, т.к. налицо некомплект! _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 14/08/2006, 16:18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
dochter писал(а): |
Ну так 10 Ампер максимум вроде. Если конкретный прикуриватель "ест" больше, можно 15 Амп. предохранитель попробовать поставить. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dochter |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 15/08/2006, 08:04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
OSVL писал(а): |
dochter писал(а): |
Ну так 10 Ампер максимум вроде. Если конкретный прикуриватель "ест" больше, можно 15 Амп. предохранитель попробовать поставить. |
самое интересное заключается в том, что там на 15 ампер предохранитель стоит. Он и перегорает при включении прикуривателя. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 15/08/2006, 08:43:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда, наверное, лучше другой прикуриватель поискать, а то может проводка плавиться начать. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 15/08/2006, 12:42:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Текна - три розетки - прикуриватели ни в одной не держатся
Перепробовал аж три...
Антирадар - без проблем работает. _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cheeb |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 15/08/2006, 12:51:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал: |
Текна - три розетки - прикуриватели ни в одной не держатся
Перепробовал аж три...
Антирадар - без проблем работает. |
я от Алмеры ставил всё работало ничего негорит! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 16:00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла ответить- у меня механическая коробка |
Давайте здесь продолжим, т.к. как раз по теме.
И так, друзья, давайте поможем немножко Карине. У кого Текна с механической коробкой (CE---, 1.6, МКП, 19790), сколько реально электророзеток 12 вольт присутствует и работает в вашей машине: 1, 2, 3 или вообще 0? Особенно интересует наличие работающей розетки в передней панели.
Наверное 2-3 откликов будет достаточно, чтобы узнать истину и требовать у дилера полную комплектацию.
P.S. Вот ещё одна мысль родилась. А не могли ли эту розетку умыкнуть установщики допов/сигналки, если конечно не у дилера ставили? _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 16:29:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Все допы в т.ч. и сигнализацию ставила у дилера. Только, мне кажется, сейчас уже бесполезно что-либо требовать. Скажут, что акт приемки подписала, мало ли что за 3 недели езды могла вытащить или потерять |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 16:42:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Все допы в т.ч. и сигнализацию ставила у дилера. Только, мне кажется, сейчас уже бесполезно что-либо требовать. Скажут, что акт приемки подписала, мало ли что за 3 недели езды могла вытащить или потерять |
Формально да, после подписания акта вы отвечаете за авто. На практике за спрос денег не берут. Всегда можно сказать что вы женщина, в технике не разбираетесь, попробовали сунуть зарядку для телефона, а сунуть некуда, что за дела и т.д. То есть прикинуться "чайником", может прокатит.
А кстати ещё вопросик: а вторая розетка сзади между креслами (там где подстаканники открываются) и третья розетка в багажнике имеются? _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 16:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ,честно говоря, их не посмотрела |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cheeb |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 00:02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Текна ,2 розетки точно работают ,в багажнике не проверял,но думаю всё ок |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 16:17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то никто не колется, у кого в пользовании Текна с МКПП.
Могу лишь предположить, что в обеих Текнах МКПП и АКПП розеток должно быть 3, как и в Люксе с АКПП. Лично я с Текной помочь не могу, у меня этот самый Люкс. Если это чем-то поможет, привожу фотографии розеток в Люксе с АКПП, C-TB-.
Розетка в передней/центральной консоли:
На заглушке надпись: POWER OUTLET 12V 120W
Розетка для задних пассажиров:
Розетка в багажнике:
Все розетки работают одинаково. Ключ зажигания в положении OFF - розетки обесточены. Ключ в положениях ACC и ON - розетки работают.
Совать в них прикуриватель вообще-то стрёмно. Предохранитель само собой, но есть где-то и размыкатель в этой цепи. Хорошо если это реле мощное. А если полупроводниковый ключ, можно и электронику пожечь если предохранитель не качественный и не сработает вовремя.
Насколько я помню, в старых машинах, в том числе и в нашемарках прикуриватель (он же электророзетка) подключался напрямую к аккумулятору через предохранитель 20-30 Ампер и напряжение в нём было всегда и не отключалось в зависимости от положения ключа зажигания. Так что для прикуривателя в еНоте по-хорошему надо бы отдельную силовую проводку делать напрямую от аккумулятора с предохранителем 20-30 Ампер. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|