Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто уже ездит? Делимся впечатлениями от машины.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Дева  Обитатель
С нами с: 19.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 13:10:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mobilvad писал(а):
На счет громкости работы двигателя поспорил бы сильно с теми кто говорит что его не слышно. Слышно его и порядочно.
Вот испытал кондиционер, начинает жрать топливо сильней намного, и тупеет замиетно. Но если хочется комфорта то чтож поделать.

Наверное это у Вас просто слух тоньше. Вы с чего на Енота пересели?
Я несколько раз "трогался" с заглохшим движком Very Happy И кондиционер как то не замечаю Sad
44 Водолей  Обитатель
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 23:12:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Движок мне кажется тихим...очень часто,я завожу уже заведённую машину..кошмар какой-то...терь всегда сначала смотрю на обороты,а то вдруг уже заведена....а то память-то...девичья...хм Embarassed )))).....единственный минус в еноте(по моему личному мнению)-это что двери автоматически не блокируются при начале движения(или при запуске двигателя,как было у меня на предыдущей машине) и я частенько тока в середине пути(а иногда и в конце)вспоминаю,что неплохо было бы закрыться....всё Very Happy ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 23:17:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька писала
)))).....единственный минус в еноте(по моему личному мнению)-это что двери автоматически не блокируются при начале движения(или при запуске двигателя,как было у меня на предыдущей машине) и я частенько тока в середине пути(а иногда и в конце)вспоминаю,что неплохо было бы закрыться....всё ))))
Мне кажется что проблема решается при помощи сигналки (если ставили дополнительную) такие функции должны быть Smile
44 Водолей  Обитатель
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 23:38:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет сигнализации....мне она как бы ни к чему Sad ...но спасибо,что просветили...а я и знать не знала,что сигнализ. и блокировка дверей как-то связаны...во...век живи-век учись
61 Телец  Обитатель
С нами с: 17.04.2007
СообщениеДобавлено: 24/05/2007, 00:25:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сигнализация....
у меня машинка с родного брелка не закрывается и еще при закрытии ключом ( это когда отковырнул заглушку, ключик повернул) тока водительская дверь закрываица. а остальные как? там ведь пимпочек нету!!!! как машинку закрывать то?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/05/2007, 06:03:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profesor писал:
сигнализация....
у меня машинка с родного брелка не закрывается и еще при закрытии ключом ( это когда отковырнул заглушку, ключик повернул) тока водительская дверь закрываица. а остальные как? там ведь пимпочек нету!!!! как машинку закрывать то?????
Кнопкой ЦЗ изнутри салона, затем водительская дверь - ключем. Не проходит?
61 Телец  Обитатель
С нами с: 17.04.2007
СообщениеДобавлено: 24/05/2007, 07:23:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName подходит уже Smile скажу больше! при открытой водительской двери, щелкаю пимпочкой LOCK, выхожу и закрываю водительскую дверь. все закрыто! просто думаю, что если часто снимать заглушку с замка, то отлетит к едрене фене! а где потом новую брать?
Mobilvad Неактивен
 Гость
С нами с: 26.01.2007
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 12:24:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geddar_Thei писал:
Mobilvad писал(а):
На счет громкости работы двигателя поспорил бы сильно с теми кто говорит что его не слышно. Слышно его и порядочно.
Вот испытал кондиционер, начинает жрать топливо сильней намного, и тупеет замиетно. Но если хочется комфорта то чтож поделать.

Наверное это у Вас просто слух тоньше. Вы с чего на Енота пересели?
Я несколько раз "трогался" с заглохшим движком И кондиционер как то не замечаю

Как не странно но с Ксюхи узбекской, там движок я начинал слышать только на 140
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 28/05/2007, 21:01:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

водить еНотика просто класс.сегодня перепарковывала свою старенькую короллу.о ужас-двигатель рычит,ручка передачи болтается,руль тяжелый.а ведь ещё недавно все было так легко и приятно.Да к хорошему привыкаеш очень быстро. Yahoo! Yahoo! Wink Yahoo! Yahoo!
46 Рак  Новичок
С нами с: 27.11.2006
СообщениеДобавлено: 09/07/2007, 09:55:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Comfort 1.4.MT
Езжу уже 3 месяца и уже, сам в шоке- 10500 км….проехал.

Сначала минусы:
1. 1.4 все-таки маловат для Note, особенно, если включаешь кондиционер, или в салоне 4 человека, то машина тормозит жутко!
2. машина при прохождении неровностей дороги на небольшой скорости раскачивается в стороны как Ванька-встанька, того глядишь, выпадешь из сидения. Так же и задняя подвеска - проезжая через лежачего полицейского приходиться практически останавливаться, иначе зад подпрыгнет и будет неприятный «бум».
3. так как в стандартной комплектации нет сетки на решётке радиатора, то двигатель за 3 месяца покрыт грязью так как на ваз 2109 за всю зиму!
4. плохая обзорность из-за толстых «стоек» у лобового стекла, особенно при повороте на право- поребрика (бордюр- Москва) не видно вообще.
5. плохой жопогрев!
6. плохой радиус разворота (на самом деле может и достаточный, просто до Мерседеса ну уж очень далёк!)

7. нет кнопки "антидети", приходится защёлкивать вручную.
8.нет шумоизоляции- вообще. когда сильный дождь- как по голове стучит!
Ну вроде пока всё о недостатках.

Достоинства:
1. если брать авто данного ценового сегмента, то, по моему мнению, сидеть за рулём удобнее и уютнее всех (многие в автосалонах, сев в Note, сразу понимают что это та машина которую он искал), очень удобный маленький руль, сидишь выше чем в легковом авто, потолок высоко, не давит на мозги!
2. для пассажиров- и спереди и сзади ноги можно вытянуть без проблем. Сзади вообще удивительно как в такой мелкой машине так много места! (к примеру в mazda3, когда моя девушка села за руль (рост 170) и отодвинулась как ей удобно, я сидел за ней и сидение упёрлось мне в колени).
3. цена – качество –идеальный вариант.
 Новичок
С нами с: 17.03.2007
СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 13:04:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толстые стойки - реально из-за них уже было 2 неприятных момента. Когда запираю детей, двери не разблокируются с водительского места, когда подъезжаем к школе, приходится выскакивать из машины и окрывать для мадам дверь. Все остальное после Жигулей просто сказка, двигатель не слышно, едет мягко. Вчера ездили свою "экс" помыть и проветриться. Едем по трассе, все дребезжит, машина ревет, кажется км 130 прем, глядь на табло - и сотни нет еще!!! Все познается в сравнении. Sad
Стрелец  Новичок
С нами с: 11.07.2007
СообщениеДобавлено: 17/07/2007, 21:04:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксплуфтирую своего еНота 7 день, проехал уже ровно 500 км и выявил для себя "+" и "-":

"-"
1. ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА - ездил до еНота на двух машинах: Джип Чероки и Мерседес е260 w124! Еду значит с салона....первый лежачий полицейский......по привычке на спидометре 25-30 км.....БА-БАХ!Я думал у меня задний мост оторвало!)))
2.Нет москитной сетки!
3.большие боковые стойки с переди! Ничего не видно при повороте!

"+"
1.идеальная на мой взгляд управляемость
2.экономичность
3.Большой салон.....даже очень!
4.хорошие тормоза
5.большие, на мой взгляд боковые зеркала
6. очень хорошая коробка автомат

В общем, машина моей мечты! Very Happy рад что остановил свое мнение именно на ней!
Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 23.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/07/2007, 06:23:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие здесь пишут о больших передних стойках еНота. Не знаю как кому, но с моим опытом вождения (2,5 месяца, до этого училась на 9-ке), для себя не вижу это проблемой, да и не замечала их, до тех пор, пока на форуме не прочитала. Но это все индивидуально.
46 Водолей  Новичок
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 05.04.2007
СообщениеДобавлено: 18/07/2007, 08:20:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проехал 500 км.
прекрасно управляется, АКПП замечательная- плавная и шустрая.
передние стойки? а что с ними не так?
Задняя подвеска жесковата (сравниваю с короллой 2003 г), но держит дорогу более цепко (чем королла), как приклеенный.
Хорошие зеркала задего вида. хорошо разгоняется-уквально незаметно.
Лев  Новичок
С нами с: 06.04.2007
СообщениеДобавлено: 18/07/2007, 11:12:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проехал 300 км.
Всем доволен, обзор во все стороны и зеркала вполне устраивают, особенно после ВАЗ 2112. Тормоза вообще супер, сцепление, коробка передач - просто получаю удовольствие. МЕста в машине полно! Все удивляются! Единственное задняя подвеска бУхает, при проезде полицейских и машина заметно тормозит при включенном кондее, хотя у меня 1.6... И еще кнопка LOCK в салоне, между передними седеньями закрывает двери только снаружи?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 50, 51, 52  След.
Страница 21 из 52

Перейти: