|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Geddar_Thei |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 19.04.2007
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 13:10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mobilvad писал(а): |
На счет громкости работы двигателя поспорил бы сильно с теми кто говорит что его не слышно. Слышно его и порядочно.
Вот испытал кондиционер, начинает жрать топливо сильней намного, и тупеет замиетно. Но если хочется комфорта то чтож поделать. |
Наверное это у Вас просто слух тоньше. Вы с чего на Енота пересели?
Я несколько раз "трогался" с заглохшим движком И кондиционер как то не замечаю _________________ 1.4 MT Luxury Sunlit copper 1.6 MT GS Livina Sunlitcopper |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 23:12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Движок мне кажется тихим...очень часто,я завожу уже заведённую машину..кошмар какой-то...терь всегда сначала смотрю на обороты,а то вдруг уже заведена....а то память-то...девичья...хм )))).....единственный минус в еноте(по моему личному мнению)-это что двери автоматически не блокируются при начале движения(или при запуске двигателя,как было у меня на предыдущей машине) и я частенько тока в середине пути(а иногда и в конце)вспоминаю,что неплохо было бы закрыться....всё )))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 23:17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька писала
)))).....единственный минус в еноте(по моему личному мнению)-это что двери автоматически не блокируются при начале движения(или при запуске двигателя,как было у меня на предыдущей машине) и я частенько тока в середине пути(а иногда и в конце)вспоминаю,что неплохо было бы закрыться....всё ))))
Мне кажется что проблема решается при помощи сигналки (если ставили дополнительную) такие функции должны быть _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 23:38:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня нет сигнализации....мне она как бы ни к чему ...но спасибо,что просветили...а я и знать не знала,что сигнализ. и блокировка дверей как-то связаны...во...век живи-век учись |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 00:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
сигнализация....
у меня машинка с родного брелка не закрывается и еще при закрытии ключом ( это когда отковырнул заглушку, ключик повернул) тока водительская дверь закрываица. а остальные как? там ведь пимпочек нету!!!! как машинку закрывать то????? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 06:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
profesor писал: |
сигнализация....
у меня машинка с родного брелка не закрывается и еще при закрытии ключом ( это когда отковырнул заглушку, ключик повернул) тока водительская дверь закрываица. а остальные как? там ведь пимпочек нету!!!! как машинку закрывать то????? |
Кнопкой ЦЗ изнутри салона, затем водительская дверь - ключем. Не проходит? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 07:23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName подходит уже скажу больше! при открытой водительской двери, щелкаю пимпочкой LOCK, выхожу и закрываю водительскую дверь. все закрыто! просто думаю, что если часто снимать заглушку с замка, то отлетит к едрене фене! а где потом новую брать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mobilvad |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 26.01.2007
|
|
Добавлено: 25/05/2007, 12:24:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Geddar_Thei писал: |
Mobilvad писал(а): |
На счет громкости работы двигателя поспорил бы сильно с теми кто говорит что его не слышно. Слышно его и порядочно.
Вот испытал кондиционер, начинает жрать топливо сильней намного, и тупеет замиетно. Но если хочется комфорта то чтож поделать. |
Наверное это у Вас просто слух тоньше. Вы с чего на Енота пересели?
Я несколько раз "трогался" с заглохшим движком И кондиционер как то не замечаю |
Как не странно но с Ксюхи узбекской, там движок я начинал слышать только на 140 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 28/05/2007, 21:01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
водить еНотика просто класс.сегодня перепарковывала свою старенькую короллу.о ужас-двигатель рычит,ручка передачи болтается,руль тяжелый.а ведь ещё недавно все было так легко и приятно.Да к хорошему привыкаеш очень быстро. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
makar |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 27.11.2006
|
|
Добавлено: 09/07/2007, 09:55:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Comfort 1.4.MT
Езжу уже 3 месяца и уже, сам в шоке- 10500 км….проехал.
Сначала минусы:
1. 1.4 все-таки маловат для Note, особенно, если включаешь кондиционер, или в салоне 4 человека, то машина тормозит жутко!
2. машина при прохождении неровностей дороги на небольшой скорости раскачивается в стороны как Ванька-встанька, того глядишь, выпадешь из сидения. Так же и задняя подвеска - проезжая через лежачего полицейского приходиться практически останавливаться, иначе зад подпрыгнет и будет неприятный «бум».
3. так как в стандартной комплектации нет сетки на решётке радиатора, то двигатель за 3 месяца покрыт грязью так как на ваз 2109 за всю зиму!
4. плохая обзорность из-за толстых «стоек» у лобового стекла, особенно при повороте на право- поребрика (бордюр- Москва) не видно вообще.
5. плохой жопогрев!
6. плохой радиус разворота (на самом деле может и достаточный, просто до Мерседеса ну уж очень далёк!)
7. нет кнопки "антидети", приходится защёлкивать вручную.
8.нет шумоизоляции- вообще. когда сильный дождь- как по голове стучит!
Ну вроде пока всё о недостатках.
Достоинства:
1. если брать авто данного ценового сегмента, то, по моему мнению, сидеть за рулём удобнее и уютнее всех (многие в автосалонах, сев в Note, сразу понимают что это та машина которую он искал), очень удобный маленький руль, сидишь выше чем в легковом авто, потолок высоко, не давит на мозги!
2. для пассажиров- и спереди и сзади ноги можно вытянуть без проблем. Сзади вообще удивительно как в такой мелкой машине так много места! (к примеру в mazda3, когда моя девушка села за руль (рост 170) и отодвинулась как ей удобно, я сидел за ней и сидение упёрлось мне в колени).
3. цена – качество –идеальный вариант. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.03.2007
|
|
Добавлено: 16/07/2007, 13:04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Толстые стойки - реально из-за них уже было 2 неприятных момента. Когда запираю детей, двери не разблокируются с водительского места, когда подъезжаем к школе, приходится выскакивать из машины и окрывать для мадам дверь. Все остальное после Жигулей просто сказка, двигатель не слышно, едет мягко. Вчера ездили свою "экс" помыть и проветриться. Едем по трассе, все дребезжит, машина ревет, кажется км 130 прем, глядь на табло - и сотни нет еще!!! Все познается в сравнении. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Noter |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.07.2007
|
|
Добавлено: 17/07/2007, 21:04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Эксплуфтирую своего еНота 7 день, проехал уже ровно 500 км и выявил для себя "+" и "-":
"-"
1. ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА - ездил до еНота на двух машинах: Джип Чероки и Мерседес е260 w124! Еду значит с салона....первый лежачий полицейский......по привычке на спидометре 25-30 км.....БА-БАХ!Я думал у меня задний мост оторвало!)))
2.Нет москитной сетки!
3.большие боковые стойки с переди! Ничего не видно при повороте!
"+"
1.идеальная на мой взгляд управляемость
2.экономичность
3.Большой салон.....даже очень!
4.хорошие тормоза
5.большие, на мой взгляд боковые зеркала
6. очень хорошая коробка автомат
В общем, машина моей мечты! рад что остановил свое мнение именно на ней! _________________ eNOTE 1.6 comfort AT belyi |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnce |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.02.2007
|
|
Добавлено: 18/07/2007, 06:23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие здесь пишут о больших передних стойках еНота. Не знаю как кому, но с моим опытом вождения (2,5 месяца, до этого училась на 9-ке), для себя не вижу это проблемой, да и не замечала их, до тех пор, пока на форуме не прочитала. Но это все индивидуально. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фёдор А |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 05.04.2007
|
|
Добавлено: 18/07/2007, 08:20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Проехал 500 км.
прекрасно управляется, АКПП замечательная- плавная и шустрая.
передние стойки? а что с ними не так?
Задняя подвеска жесковата (сравниваю с короллой 2003 г), но держит дорогу более цепко (чем королла), как приклеенный.
Хорошие зеркала задего вида. хорошо разгоняется-уквально незаметно. _________________ Енотовод-Любитель
CE-E42M/G |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leroy |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.04.2007
|
|
Добавлено: 18/07/2007, 11:12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
проехал 300 км.
Всем доволен, обзор во все стороны и зеркала вполне устраивают, особенно после ВАЗ 2112. Тормоза вообще супер, сцепление, коробка передач - просто получаю удовольствие. МЕста в машине полно! Все удивляются! Единственное задняя подвеска бУхает, при проезде полицейских и машина заметно тормозит при включенном кондее, хотя у меня 1.6... И еще кнопка LOCK в салоне, между передними седеньями закрывает двери только снаружи? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|