|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы оцениваете работу этого центра..? |
на 2 неудовлетворительно |
|
9% |
[ 9 ] |
на 3 удовлетворительно |
|
11% |
[ 11 ] |
на 4 хорошо |
|
40% |
[ 39 ] |
на 5 отлично |
|
39% |
[ 38 ] |
|
Всего голосов : 97 |
|
Автор |
Сообщение |
Comanche |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 08/06/2007, 11:53:37 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что иногда забывают чё-нить сделать - нестрашно... все мы люди.
Хорошо то, что так оперативно реагируют и стараются исправить. И что им есть до этого дело.
Беда нашей сферы услуг (и не только её) - в том, что как правило всем всё по фигу. Когда есть исключение - это всегда радует. _________________ While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); } |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 08/06/2007, 11:55:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы эту тему развили...мне например сделал У сервис осмотр (что в принципе правильно)...нашел царапину...теперь ее красить...если бы осмотр он не сделал...и я ее не заметил бы...то тогда он ее не вписал бы в книжку и я не маялся по данной ерунде со страховой и а/с производящем покраску _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 13/06/2007, 14:34:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю в какую тему и отписать...в Юмор,приколы может быть (оставляю на суд модераторов)...
принимал я экзамен 10.06.07...пришла двоечница...ни курсовой толком нет, на лекции не ходила...подхожу с пониманием - спрашиваю почему не ходила? говорит работала усердно...слово за слово...в именно в У сервисе и работает...за экзамен ест-но два ... надавал заданий, думаю аккурат приеду на ТО-3...сдаст может быть...время у меня будет как раз...послушать о том, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 13/06/2007, 14:36:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет слов!!!Москва -город маленький _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 16/06/2007, 19:51:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал ТО-1 в У-Сервисе на Башиловской
Четко и конкретно. Сразу извинились, что не помоют машину - сломалась одна мойка, а оставшаяся работает на отдаваемые машины. Посмотрели машину, записали мои пожелания и сказали - ждите
Примерно через 1,5 часа позвонили и мастре сказал, что неплохо-бы поменять воздушный фильтр, т.к. текущий очень грязный (салонный фильтр попросил поменять сам сразу). Работы заняли примерно 2 - 2,5 часа.
Под занавес процесса дали почитать заказ-наряд, спросили, есть-ли какие вопросы по увиденному. Вопросов не было, оплата карточкой прямо за стойкой.
Просил провести регулировку фар - сразу предупредили, что это платная услуга, согласился. Когда отдавали машину, то сказали, что все нормально, ничего регулировать не надо (денег тоже не взяли).
Мастер - Игорь (фамилию не запомнил )
За все про все 6 773,76 руб (все расходники их и моя скидка 5% по их карточке).
Т.к. идеала не бывает - твердая 4+! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shatskiy.v |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.04.2007
|
|
Добавлено: 25/06/2007, 15:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Не знаю в какую тему и отписать...в Юмор,приколы может быть (оставляю на суд модераторов)...
принимал я экзамен 10.06.07...пришла двоечница...ни курсовой толком нет, на лекции не ходила...подхожу с пониманием - спрашиваю почему не ходила? говорит работала усердно...слово за слово...в именно в У сервисе и работает...за экзамен ест-но два ... надавал заданий, думаю аккурат приеду на ТО-3...сдаст может быть...время у меня будет как раз...послушать о том, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.... |
Интересная информация.... можно поподробнее? кто это тут у нас плохо учится . Спрашиваю только с целью улучшения стремления к учёбе |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 25/06/2007, 16:01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой Вы, Владимир А девушка будет гадать, кто ее так сдал ...
P.S. Учиться - завсегда полезно и нужно! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 25/06/2007, 16:19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
shatskiy.v писал: |
Интересная информация.... можно поподробнее? кто это тут у нас плохо учится . Спрашиваю только с целью улучшения стремления к учёбе |
...шеф дал ей последний шанс реабилитироваться...на ТО3 узнаете...будет мне сдаваться... ...но кстати она директора У сервис сильно хвалила...так что может еще необразованный но зато лояльный администрации сотрудник...щас таких и не найти _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igmol |
|
|
42 Обитатель |
|
|
Kia Kia Sportage AWD |
|
С нами с: 24.12.2006
|
|
Добавлено: 27/06/2007, 08:49:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера опять ездил в у-сервис - недавно меняли там стекло по страховке (все очень чисто и аккуратно сделали), после чего что-то надало друбезжать под передней панелью. Причем как-то неуловимо, обычно на маленьких оборотах.
Часок подождал, меня загнали на вибростенд (и ничего не нашли), потом пришел "человек в белой рубашке" (прошу прощения, не запомнил имени...). Ему удалось воспроизвести дребезг, да еще и устранить его собстенноручно!
Оказалось, забыли закрепить какую-то трубку (насколько я понял, охладающей жидкости?). Ну ничего, у всех бывают иногда недоделки.
Кароче, бесплатно помыли и все сделали!
Спасибо!
_________________ был B52, 1,6AT Tekna ('06)
участки в подмосковье |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel1913 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 25.06.2006
|
|
Добавлено: 29/06/2007, 10:18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
igmol писал: |
то-то надало друбезжать под передней панелью. Причем как-то неуловимо, обычно на маленьких оборотах.
|
Вообще-то этот дребезг уже описывался не однократно, как очередной баг.
У меня при начале движения такая же еле слышная глухая трель - потом через минуту все проходит.
2 igmol я понял что закрепили какую-то трубку бесплатно? Думаю замена стекла в наведении дребезга ни при чем, - скорее криворукие работяги с альбиона
Я тоже в агусте в У-Сервис на ТО заеду, кроме ТО, надо поправить крышку одной брызгалки на фару - болтается, може тыть отрегулировать настройки компа (на нравятся провалы на 2-й и 3-й передаче) - дадеюсь сделают по гарантии.?!.
Попрошу опустить педаль газа ближе к полу, и сделать кнопку на бензонасос |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 29/06/2007, 15:36:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера звонила тетечка из У-Сервиса, спрашивала, хорошо ли все прошло по ТО-1, вежливы ли были мастера и проч. Пустячок, а приятно. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 30/06/2007, 08:55:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Был сегодня в У-Сервисе (в Питере сорвал болт на защите картера запрыгивая на тротуар, гремело + тормозные колодки проверить). 8-30 запись, 8-35 отдал машину мастеру - дали талончик на бесплатный кофе/чай - но кафе не работало ("Старинная русская традиция - ключи выдают, а замков к ним нет"(с) "Формула любви" ) Второй раз забыли поменять рамки под номер, хотя писал БОЛЬШИМИ буквами в бланке заказа. Болт закрутили новый, износ колодок 60% предложили поменять позже. Рамки, изнасилованный мастером механик, поменял уже на улице. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 02/07/2007, 12:57:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к У сервис - а кроме Башиловской где у вас есть сервисы еще? Для общего развития вопрос так сказать... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 02/07/2007, 13:17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
кузовной ремонт в Речниках.... _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
Лексус RX330 черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|