Кстати, насчет резонирования, все по-моему зависит от выбранной размерности шин и пяина контакта колес с дорожным покрытием. Т.е., при полной загрузке возможна вибрация на "кривой" дороге. Между прочим, поверьте новенький мерседес с низкопрофильной резиной вибрирует не меньше, но тише.
Кстати, насчет резонирования, все по-моему зависит от выбранной размерности шин и пяина контакта колес с дорожным покрытием. Т.е., при полной загрузке возможна вибрация на "кривой" дороге. Между прочим, поверьте новенький мерседес с низкопрофильной резиной вибрирует не меньше, но тише.
Вот именно: тише!!!
Исё-таки шумный он - Енот. Сегодня поездил на королле потом сел на енота по той же дороге с той же скоростью - как говорится почувствуйте разницу - шины шумят, подвеска на стыках асфальта и мелких выбоинах простукивает - явно не в нашу пользу, блин! Одно радует - Енот как-то поживее и подомашней, что-ли... _________________ ЕНОТ - да не ТОТ!
GOLDCAR!
Сегодня поездил на королле потом сел на енота по той же дороге с той же скоростью
ну так королла и подороже будет, не на много, но дороже.
как раз на разницу в цене можно классную шумку забабахать _________________ http://www.chistyakov.pro
серый крупнозернистый асфальт - сразу загудели шины и потом пошла вибрация - это вопрос к качеству дорог, а не к машине.
Это вопрос давления в шинах.
Давление в норме, на девятке ездил на Мишленах Енерджи новеньких - тоже самое - гул на зерне. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Давление в норме, на девятке ездил на Мишленах Енерджи новеньких - тоже самое - гул на зерне.
Гул - может быть, но не вибрация же... За гашение вибрации от мелких неровностей дороги, типа зернистого асфальта, отвечает резина. Больше такие вибрации гасить просто нечем. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю
Поюзал сегодня целый день по форуму
и сложилось впечатление
что я купил полную развалюху с хвалённым именем.
Куда ни ткнись - везде проблемы:
- Антикорозийка кузова местами отсутствует
- Шумная машина
- Ветер в задние открытые окна при 100 км завывает так, что уши лопают
- Механическая коробка барахлит
- Климат-контроль со своими фокусами.
- Работа дворников (и передних и задних) просто отвратительная
- СД ченджер - просто рухлядь
- Водительское сидение таки не удобное
- Стёкла (ВСЕ) - вообще параша
- Раскладывать передние сидушки тоже утомительно
- Педаль газа очень слабая - ногу на весу надо держать.
- Правый переключатель возле руля (дворники) не возможно визуально определить в каком положении находятся.
- У многих проблема с тормозами на 10-15 тысячах км
(что я там ещё забыл????)
Ну, переубедите меня быстренько..... _________________
1,6 Текна механика
Если долго куда-нибудь едешь -
главное не забыть куда ты едешь.
Зачем? Если такое мнение о машине у вас сложилось при прочтении этого форума - то что изменит 5-10 постов со словами "все не так"? Но, если вы так настаиваете то
все не так
- Антикорозийка кузова местами отсутствует
Мда, крышу почему-то не обработали...
- Шумная машина
Все в сравнении...
- Ветер в задние открытые окна при 100 км завывает так, что уши лопают
У большинства универсалов при открытых задних окнах начинется барабан, особенность типа кузова
- Механическая коробка барахлит
Вот это не понял, наверное совет выжимать сцепление
- Климат-контроль со своими фокусами.
С какими?
- Работа дворников (и передних и задних) просто отвратительная
Убейте не заметил...
- СД ченджер - просто рухлядь
А где не рухлядь?
- Водительское сидение таки не удобное
б/к
- Стёкла (ВСЕ) - вообще параша
туда же
- Раскладывать передние сидушки тоже утомительно
ну да есть такое...
- Педаль газа очень слабая - ногу на весу надо держать.
Совет отрегулировать сиденье
- Правый переключатель возле руля (дворники) не возможно визуально определить в каком положении находятся.
а зачем???
- У многих проблема с тормозами на 10-15 тысячах км
У скольких, у пятерых у десяти?
(что я там ещё забыл????)
Ну конечно забыли воду с крыши и лампочку прогрева... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Разруха Филипп Филипыч!
А что означает эта разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все окна, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует доктор! Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что! Когда я вместо того, чтобы оперировать, начну каждый вечер в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я входя в уборную, начну извините за выражение, начну мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха! Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат долой разруху, я смеюсь! Ей богу мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете ли, галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом! Разруха исчезнет сама собой! Двум богам служить нельзя дорогой доктор. Невозможно в одно и тоже самое время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких то иностранных оборванцев.
Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филипыч!
Никакой контрреволюции в моих словах нет! В них здравый смысл и жизненная опытность!
_________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Тем более старожилы были первыми кто не побоялся купить незнакомую машину в мае прошлого года, и не ошибится в выборе!
И за это им честь и хвала
А недостатки, кхм, а где их нет? _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.