Привет форумчанам... Немного с задержкой, но выкладываю фотки, собранные в оригинале с разных источников (собственных пока нет, жена уперла фотик с собой на встречу выпсукников ), но обещаю - они будут. Да, ищу софтину, которая под тамбнэилзы еще дает приписку с именем фотки, так как сами тамбнеилзы наделать могу и так. Нужно это, чтобы люди посмотрели их и скачали то, что именно хотят, а не все скопом. Ибо очень много.
Вот прямой адрес. Там по именам все и разложено. _________________ Лучше иметь кривые извилины, чем - кривые руки
Наши фотки: http://photofile.ru/users/vladiko/2794763/ _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим..
"Иди ко мне....Приведите ее ко мне" _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Пока темку не прикрыли, немного поболтаем
Вот че откапал:
djDi писал:
Выходные прошли ХОРОШО!Шашлычки...валяние на солнышке...банька
и ничегонеделание И это три солнечных(ну или почти) дня.
Примечательно, что это написано ровно год назад - 13.06.06.Спустя год выхи повторились и прошли еще лучше _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)