|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
|
Не знаю-не знаю!!! На сайте не было подобной информации (http://www.usadba-jazz.ru/). Но там можно посмотреть программу и решить, что тебе больше подходит. Мы решили сэкономить и обойтись таки без Лундстрема и Кузнецова, хотя с удовольствием бы послушала! _________________ Жена 555 |
|||||||||||||||||||||
|
||
46 Старожил | ||
|
||
С нами с: 21.09.2006
Добавлено: 05/06/2007, 19:28:02 Заголовок сообщения: | |
Aerosmith в Москве
12.07.07 СК «Олимпийский». В Питере они же на два дня раньше: СКК «Петербургский» в Санкт-Петербурге 10 июля. _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине: Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 01.02.2007
Добавлено: 07/06/2007, 22:00:32 Заголовок сообщения: | |
Мы как-то отпуск по финансовым причинам на даче проводили и решили в эпсилон-окрестности ее поискать всякие исторические места. Обнаружили Бородино, усадьбу в Голицино и еще всяко разно. А еще вещь - танковый музей в Кубинке. Туда хорошо в будний день попасть, получите практически персональную экскурсию. Нам бывший конструктор танков попался - так интересно! Так вот, в Кубинке на буднях можно практически на персональную экскурсию попасть. _________________ И будет тебе СЧАСТЬЕ 1,6 Luxury, МКП - Серебристый |
|
|
||
Обитатель | ||
|
||
С нами с: 25.06.2006
Добавлено: 13/06/2007, 11:04:52 Заголовок сообщения: | |
Тоже думал сходить на Aerosmith, и еще раз послушал "лучшие вещи"...и решил пойти на
Gary Moore (21 июня- Москва, 22 - Питер) |
|
|
||
39 Бывалый | ||
|
||
С нами с: 19.01.2007
Добавлено: 13/06/2007, 11:17:41 Заголовок сообщения: | |
А у меня если получится, то 5 июля на Джодж Майкла В Олимпийский _________________ Кадры решают всё! А я решаю кадры. Блондинка с темным прошлым - (с) NoName |
|
|
||
Старожил | ||
|
||
С нами с: 09.04.2007
Добавлено: 09/09/2007, 22:18:17 Заголовок сообщения: | |||
с 13 по 16 сентября в Москве будет проходить Международный военный фестиваль "Кремлевская зоря - 2007"
Обещают: -провести уникальное мероприятие, никогда ранее не проходившее в России. -впервые россияне увидят потрясающее военно-историческое шоу! -фестиваль пройдет на Красной площади. На 4 дня площадь превратиться в большую сцену, по которой пройдут элитные военные коллективы из разных стран мира. Ориентировочно мы собираемся пойти 15 сентября в субботу. Вроде погоду обещают неплохую. P.S. Программа фестиваля. |
|||
Часовой пояс: GMT + 3 |
||