Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Рамки под номер
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общие вопросы клуба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Nissan Note
С нами с: 14.03.2007
СообщениеДобавлено: 08/06/2007, 12:39:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно вот так.

Возможно картинка откроется здесь:
http://photofile.ru/photo/xaga/2763951/large/53941920.jpg
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 09/06/2007, 16:58:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж в клубе наметилось серъезное отношение к атрибутам и их размещению на авто, предлагаю "дабы не навредить" взять за основу Национальный Спортивный Кодекс РАФ: http://www.avtosport.ru/res/?id=44 Глава XVII
Может получиться примерно вот так:

Полноразмерное фото здесь: http://photofile.ru/users/vic662006/2245923/53973390/#mainImageLink
Немного о предложенном варианте:
Основная идея - подчеркнуть бумеранги надписью красного цвета, с другой стороны первое, что бросается в глаза, это бумеранги, значит туда и пишем.
Шрифт для названия сайта выбран Bauhause как легко читаемый. Высота шрифта не выше темного канта для вклейки стекла. Длину надписи можно подогнать под длину бумеранга от стыка до края.
Шрифт для ника или Arial или Impact т.к. они поддерживают русский и легко читаемы.
Высота флага выбрана больше минимальных 4см чтобы делилась до целых миллиметров на 3, т.е. 4,5см. Длина и скосы флага - по ширине канта под вклейку.
Высота букв ника равняется высоте флага. У юзеров цвет белый, у модеров зеленый, у админа оранжевый. У кого длинный ник нужно уложиться в одну строку, т.к. вторая это "штурман", далее - пассажиры. Флаги у каждого свои (даже если все одинаковые). Главное вписаться в отведенные Кодексом рамки.
Надпись на лобовом стекле шрифт Bauhause. Цвет белый. Высота - не выше канта под вклейку. Длина - расстояние между полосками под багажник. По краям адреса можно расположить мордочки смотрящих на нее с двух сторон еНотов (у кого-то такая есть на стекле), просто у меня на данный момент ее нет.
На задней двери (оцифровать не могу - фотик уехал с детьми):
Внизу стекла по высоте канта под вклейку предлагаю разместить в две строки кричалку белого цвета:
еНот хитер, еНот глазаст -
он всем соперникам задаст!
В верхней части стекла можно разместить свою личную рекламу или своей фирмы. Требования в Кодексе.
Размер нашей еНотонаклейки увеличивать до формата ралли (45х21,5см) это много, предлагаю до 15х15см.
В первую очередь хочу услышать мнение Amadi, Geoz, Ворга и всех кто гонялся или гоняется в соревнованиях.
Сам я их видел только по телеку и на Невском Кольце, поэтому прошу сильно не "пинать" Embarassed
Ну и на десерт обещаная акула на окантовке фар.
Мне сверху видно все, ты так и знай!

Последний раз редактировалось: VIC662006 (09/06/2007, 23:04:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 09/06/2007, 18:53:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного отдельно про акулу - она годится и для фар без накладок. Будет даже лучше смотреться на зеркальном отражателе. Потом отражатель чуть шире, чем окантовка и главное шире "пролив" между габаритом и фарой - акулу поэтому можно будет сделать чутка покрупнее и хвост перейдет на ту сторону "пролива". В оригинальном исходнике акула имеет градации серого и смотрится еще натуральнее. Также есть акула делающая сальто через спину и еще парочка более зубастых акул, но они ИМХО не миролюбивые, хотя и в цвете.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
 Новичок
СообщениеДобавлено: 13/06/2007, 18:59:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд самое оптимальное решение-выделиться номерной рамкой,т.к. на номерной знак обращаешь внимание,хоть мельком,но смотришь Wink .Белые буквы на черном фоне уже примелькались Evil or Very Mad .А якая надпись на ярком фоне-что-то новое,она привлекает внимание Shocked .
Хотя надпись для лобового стекла имеет более крупный шрифт и читается легче,для себя считаю енто кичем(типа SPARCO пятидесятым шрифтом).Повторюсь-ето мое личное мнение.
P.S...и кстати,за етот вариант васказывалось большинство... Smile
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/06/2007, 20:39:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Валдае родилась ещё одна идея...на левое водительское зеркало клеить мордашку енота..видел у Артёма..NOTA Беня..

был вариант от Саши Alex GL c жёлтой полоской и логотипом клуба..отлично смотриться... Smile
Кстати желтая эмблема-зачёт!!! Wink
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 13/06/2007, 23:48:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много тут высказывалось хороших предложений, но до своего логического завершения ни одна идея, как я понял, не дошла. Кто-то сделал себе сам, (читай индивидуальную) кто ещё как, а чтобы вот большинству из активных участников форума и одинаковые... Увы и ах... Или я что-то пропустил? Просто я сам к подобным вещам небезразличен, и хочу чтобы меня (в глухой Карелии) не считали диким еНотом. Хотя, как мне кажется, из всей Карелии я здесь один... Crying or Very sad И тем не менее хочу быть форумчанином не только в инете, но и по жизни. Если уже есть готовые наклейки, я с удовольствием их приобрету. Откликнитесь, кто что знает!

З.Ы. Изготовить самостоятельно врядли смогу (руки, к подобной тонкой работе не приспособлены - заточены под этот... как там его... ROFL ), а заказать негде...
Медаль за город Вашингтон...
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 14/06/2007, 10:02:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAGA писал:
Примерно вот так.

Возможно картинка откроется здесь:
http://photofile.ru/photo/xaga/2763951/large/53941920.jpg

ЗачОт. Если ник так и будет разными цветами - я участвую Very Happy
 Новичок
СообщениеДобавлено: 14/06/2007, 11:00:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет букв ника можно выбрать исходя из пола(муж.,жен.,паркетный,Маккартни,...нужное подчеркнуть Very Happy ).Но все буквы в нике должны быть одного цвета,легче читаются.
Телец  Обитатель
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 14/06/2007, 11:38:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, к примеру:
http://ramka-nomera.ru/
Или вот: http://www.autoramka.ru/
Цены приемлемые.

Во второй конторе пишут:
Цитата:
Для нас не существует понятие "минимальный тираж", сделаем столько, сколько пожелаете - один комплект либо 1000.

Т.е., по идее, даёшь им список ников вместе с деньгами - и вперёд.

Что скажете?
67 Рыбы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/06/2007, 13:12:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
На Валдае родилась ещё одна идея...на левое водительское зеркало клеить мордашку енота..видел у Артёма..NOTA Беня...

см. здесь : http://picasaweb.google.ru/artekar/IkxzuE/photo#5075496400185485378 нажмите на "лупу", получите увеличенный вид, нажмите и перетащите курсор, чтобы переместить изображение на левое зеркало и "будит вам щястье" Confused

Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 02/10/2007, 10:50:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

norDPoint
Nikolay

Последним предложением от XAGA был такой вариант:

но как-то никто не отреагировал и других предложений не высказал. Вот всё и заглохло. Sad
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 02/10/2007, 12:25:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За рамочки даже переферия. Дак кто же делать-то будет?
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 02/10/2007, 13:08:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая цель надписей на рамках? Реклама.
Так вот, ИМХО, слишком мелко, чтобы на нее кто-то обратил внимание. Поэтому тема такая вялая.
Клубные наклейки по сравнению с рамками намного эффектнее и эффективнее.
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 02/10/2007, 13:31:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
Какая цель надписей на рамках? Реклама.
Так вот, ИМХО, слишком мелко, чтобы на нее кто-то обратил внимание. Поэтому тема такая вялая.
Клубные наклейки по сравнению с рамками намного эффектнее и эффективнее.

Правда? Smile Хм, не знаю.. фокусники не очучают мелкости в установке клубных рамок....матизоводы тоже.... и внимание все обращают... Но дело такое, если общественность против затея конечно провальная. Wink
41 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.04.2007
СообщениеДобавлено: 02/10/2007, 13:49:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник на рамке думается существенно удоражит весь заказ, лучше уж всем одинаковые делать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общие вопросы клуба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: