|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mari181 |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 20.07.2006
|
|
Добавлено: 29/07/2006, 09:53:26 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Кстати, по поводу датчика уровня топлива. Деталь уже в сервисе. |
А вот интересно, а от Микры эта фигня не подходит?! Они специально новый датчик разрабатывали под Енота? Это мы так каждую детальку заказывать-ждать будем, или все-таки есть взаимозаменяемые детали с той же Микрой? Или это опять стандартные разводы гарантийки / диллера? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 30/07/2006, 12:52:39 Заголовок сообщения: |
|
|
mari181 писала: |
AlexGl писал: |
Кстати, по поводу датчика уровня топлива. Деталь уже в сервисе. |
А вот интересно, а от Микры эта фигня не подходит?! Они специально новый датчик разрабатывали под Енота? Это мы так каждую детальку заказывать-ждать будем, или все-таки есть взаимозаменяемые детали с той же Микрой? Или это опять стандартные разводы гарантийки / диллера? |
Мари! от микроба подходит 17040-AX000 или 17040-AX010.
Так что если чё блестни знаниями. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 30/07/2006, 14:12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам. Спор бесполезен. Дайте на замену в сервис съездить, тогда всё ясно будет. Датчик скорей всего от чего-то подходит, не могли они новый так быстро привезти. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chai-hana |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 31/07/2006, 08:54:53 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Обычно делают вправо....если водитель засыпает,чтобы вынесло на обочину,а не на встречку! :? |
сборка то английская, а у них какое движение ? левосторонее , вот руль влево и клонит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yura |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 01/08/2006, 02:02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел ещё одну ерунду.. Она задуманна, но отнести её можно к косякам.. завтра фотку выложу.. я про паралон под лобовым стеклом, который по идеи закрывает просвет от номера.
Да я нахожу косяки и постю их с одной целью. Люди волнуйтесь, передумывайет покупать Нот, а то разъездилось Вас по Ростову, и я нифига не на экслюзивной машинке уже |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 01/08/2006, 11:44:13 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу вышедшего из строя датчика уровня топлива. Ездил на замену. Могу всех успокоить. Датчик работал и работает сейчас. Его замена к положительному результату не превела. По мнению сервисменов на 99% процентов на работу системы влияет установленная сигнализация. Кстати бились с этой проблемой аж до 2 ночи. Никто домой не пошел. Проверили все системы по кругу. Всё в еНоте работает как надо. Почему такой эффект, можно будет сказать когда снимут сигнализацию. Про сигналку подробнее напишу в теме сигнализация. Снимать ее не стали, так это делает другое подразделение сервиса, было уже поздно и все из того подразделения ушли. Этот вопрос я закрою к концу месяца, так как сейчас планирую уехать. Лучше в другом городе остатся без показаний уровня топлива, чем без сигналки.
Зато узнал две вещи, которые в мануале не описаны. Когда вы завили двигатель и на компе надпись "Oil good", можно нажать левый трип и увидеть уровень масла. Так-же можно протестировать все приборы при включеном зажигании. (двигатель не заводите), Что-то надо нажать на этих трипах (какая комбинация, не показали) и щиток переходит в режим самодиагностики. |
Последний раз редактировалось: AlexGl (21/08/2006, 09:32:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 01/08/2006, 12:54:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мучался я мучался с дребезжавшей рамкой заднего номерного знака, да взял только что да и прикрутил её саморезами
Благодать теперь - тишина _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 01/08/2006, 12:58:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал: |
Мучался я мучался с дребезжавшей рамкой заднего номерного знака, да взял только что да и прикрутил её саморезами
Благодать теперь - тишина |
Я на двухсторонних скотч ее приклеил в первый же день (как здесь советовали, опять форум рулит ) и забыл, что она там есть. Скотч не жалел, весь знак с обратной стороны и рамку к машине тоже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLYA |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 31.05.2006
|
|
Добавлено: 01/08/2006, 14:27:25 Заголовок сообщения: |
|
|
читал и раньше у Вас тут про датчик в баке...,
пока сам не наткнулся:
стоило один раз заправить енотоход с включенным двигателем из нулевого положения...
стрелка еле показывает, ну думаю парят, в лукойле, уже аж на 30 литров!, а потом ничего вроде, за день растряслось в полный бак
больше пока не заправлялся
нет предела совершенства компьютерной техники-думаю... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 01/08/2006, 17:17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
KOLYA писал(а): |
стрелка еле показывает, ну думаю парят, в лукойле, уже аж на 30 литров!, а потом ничего вроде, за день растряслось в полный бак |
У меня мысли такие-же были когда от заправки отъехал (кстати тоже Лукоил). Думал, блин воздухом что-ль бак надули.
2 Колян, если после следущей заправки, всё нормально будет, свисни...., хотя двигатель я глушил. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 01/08/2006, 20:15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, совсем я с этим датчиком запутался и вас всех запутал. Вчера ездил на замену датчика уровня топлива. См. выше. Датчик заменили, все системы проверели, но всё осталось как было. То есть, стрелка очень медленно поднималась до уровня (где-то час), а компьютер даже через 100 км. после сервиса показывал остаток бензина на 70 км., хотя в баке литров 30 было. Вообщем всё как перед тем когда крякнул первый датчик.(Когда крякнул вообще ноль показывал). Ждал, когда крякнет и этот второй. Решил заехать на заправку и залить до полного бака. И О ЧУДО ... ВСЁ ЗАРАБОТАЛО КАК НАДО. Стрелка быстренько поднялась до полного и комп. показал 407 км. до следующей заправки. Так что, не буду я пока снимать сигналку. Поезжу, позаправляюсь, посмотрю как всё дальше работать будет.
P.S. Через две недели. Вывод один. Точно накрылся первый датчик. Сейчас всё работает. |
Последний раз редактировалось: AlexGl (21/08/2006, 09:34:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 02/08/2006, 09:05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Специально посмотрел,у меня стрелка моментально прыгает с пустого бака,на уровень дозаправки.......... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 02/08/2006, 10:10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень похоже не на "железную" проблему, а на программный баг. Видимо программисты не предусмотрели все возможные варианты или не дописали вкакие-нибудь ветки в коде, в результате чего, мозги, попав в нештатную ситуацию долго из неё выбирались. Что-то мне тут Матрицу напоминает... _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLYA |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 31.05.2006
|
|
Добавлено: 07/08/2006, 10:39:32 Заголовок сообщения: |
|
|
специально следующий раз заправился после выкл. двигателя
всё после включения было ок.
призываю не обращать внимания на эту лабуду
время стоит денег |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2006, 07:29:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Про конденсат: если лужа под капотом не поленитесь рукой по ней проведите для успокоения - ежели это не он, то и от тосола и от масла палец будет грязно-липкий. Я когда первый раз заимел кондей на нексии (4-е года назад) тоже сильно испугался увидев лужу под машиной. Опыт эксплуатации отечественных машин приучил проверять жидкости каждое утро и машинально бросив взгляд на нее после небольшой стоянки с вкл. двигателем (пасажиры в машине, на улице жара) - чуть удар сердечный не получил от размеров лужи. Потом разобрался успокоился.
Про Ноте:
был стук в рулевом: эдакий хитрый - при повороте руля строго вправо. Уже и в сервис записался. Думаю дай все же посмотрю, а то может и ждать то нельзя - с рулевым не шутят - может машину на эвакуатор и в сервис.
Полез прослушивать - так по валу потихоньку проверил и ...нашел - коврик прижимает метал. пластину в шарнире - она при повороте руля его касаясь играет и шумит. Отодвинул подальше (приподнял) шум исчез. Вот опозорился бы перед людями в сервисе.
...все же есть ложка (и) дегтя:
шум в рейке (в ходовой) не хочу и не буду диагностировтаь сам - осталось до ТО 3000км - пущай ребятки в majore посмотрят...
хотя доверия им мало - поставили защиту - через 2-е недели шум по корпусу - полез, рукой потрогал защиту - болтается. Заехал к чурбанам в сервис за 200р прикрутили болт, который потерялся. Блин, ну не гады - 4-е болта и те закрутить не могут! _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|