Хочу поставить лампы которые дают белый свет, и сразу вопрос, можно ли в противотуманках поменять лампы, чтобы тоже светили белым светом???
Согласно мануалу лампы в ПТФ может менять только дилер. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай!
[Хочу поставить лампы которые дают белый свет, и сразу вопрос, можно ли в противотуманках поменять лампы, чтобы тоже светили белым светом???[
Рекомендую толко Филипс блю вижн +30%
Эта ?: http://autodela.ru/good/view/2079 _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
Флудить буду "строго"...
А вот и для ПТФ: Лампа "PHILIPS" Н7 12972 BV 12V-55W Blue Vision
(фотки нету). _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
Флудить буду "строго"...
Еще есть такие:
лампочки в фары как для H4, так и для Н7:
лампы PhilipsNightGuide имеют усовершенстованный и сфокусированный световой поток в три цветовые зоны, что обеспечивает водителю получение объективной визуальной информации в нужное время.
1-Зона безопасности. Лучше видеть/Лучше предвидеть.
NightGuide создает хорошо освещенную зону, благодаря сфокусированному яркому, белому свету.При этом освещение на 50% больше, чем у обычных ламп.Эта хорошо освещенная зона находится на расстоянии 50-75 метров прямо перед автомобилем.
Холодный белый свет с голубым оттенком лучше отражается от дорожных знаков.
3 -Зона комфорта. Больше концентрации на зоне безопасности / Больше визуального комфорта.
Мягкий белый свет с желтоватым оттенком обеспечивает лучший визуальный комфорт для встречных водителей и повышает концентрацию водителя на зоне безопасности.
_________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
Флудить буду "строго"...