Кто нибудь ездил на Плещеево озеро в Перславль Залесский?
Хочу съездить, пожить пару дней на берегу. Интересует разведанное место и подъезд на берег. Есть инф. что можно на оборудваннй стоянке за 200 р в сутки, только где не сказано _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь
Хочу съездить, пожить пару дней на берегу. Интересует разведанное место и подъезд на берег. Есть инф. что можно на оборудваннй стоянке за 200 р в сутки, только где не сказано
Я был на Плещеевом и даже купался, но проездом буквально пару часов, когда путешествовал по Золотому кольцу на машине. Так что по размещению подсказать ничего не могу. Озеро довольно мелкое, заходить надо долго _________________
С нами с: 11.06.2007
Добавлено: 19/06/2007, 01:00:10 Заголовок сообщения: Что посетить-посмотреть
Из уже посещённых мест могу рекомендовать Вологду, Великий Устюг,
ну и, конечно, Золотое Кольцо (Ярославль, Кострома, Иваново, Тверь...).
В этом году планируем в августе махнуть на четырёх машинах из Коми под Анапу с семьями.
Собственно, еNOTE и покупался, в основном, для таких семейных летних поездок.
Планирую в финляндию на Еноте скататься..
А вот по России совсем не хочу, наши дороги оставляют желать лучшего
Я тоже рассматриваю Финляндию...И еще Ригу...
Вы какой-либо информацией владеете о таких "прогулках"?! Что необходимо и пр. моменты _________________ Кадры решают всё! А я решаю кадры.
Блондинка с темным прошлым - (с) NoName
Необходимо наличие визы, страховки и "Зеленой карты" - международный полис страхования гражданской ответственности.
Ну и ознакомиться с тем, что нельзя провозить в ту страну, куда Вы направляетесь, например в финляндию больше 1 литра крепкого алкоголя не ввезти и с мясными и молочными продуктами тоже лучше не въезжать, ограничение на ввоз сигарет.
И правила за границей все же стоит соблюдать потщательнее чем у нас Там 50-ю рублями не отделаться.. спокойно штраф в 50 евро выкатят. _________________
Хочу съездить, пожить пару дней на берегу. Интересует разведанное место и подъезд на берег. Есть инф. что можно на оборудваннй стоянке за 200 р в сутки, только где не сказано
Что интересует конкретно - коттедж, кемпинг, палатка. _________________ Педаль газа справа !!!!!!
Может, и не по теме, но какие документы нужны для поездки на машинке в Европу? На машинку? права? страховка? и может быть еще что-то?
Буду рад ответу-совету.. _________________ Э-э-эХХХ!!!!
Планов громадье
В апреле месяце на еноте в северную столицу.
Летом к друзьям в Париж (прошлой весной ездили с ними в нормандию и Бретань): Москва-С-Петербург-Хельсинки-Турку-Стогольм-Париж