Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Обкатка
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 директор с.центра Ниссан
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 09/05/2007, 17:25:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masy07 писала:
Dubenkov.v писал:
, аппендициты тоже сами себе режим.
Ещё тема, в ресторан со своими продуктами прийти и приготовить, ну скажем, яишенку, а официанта попрость только вынести красиво!!!

...Я бы попросила медиков не оскорблять
NoName: учимся цитировать!

Ни в коем разе!!! Всех люблю медиков, строителей, официантов а особенно наших ХОКЕИСТОВ!!!!! Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 09/05/2007, 19:25:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dubenkov.v писал:
Ни в коем разе!!! Всех люблю медиков, строителей, официантов а особенно наших ХОКЕИСТОВ!!!!!

На вопрос, вышеозвученный paper, лучше ответьте, дорогой наш любящий инженер по гарантии, просто ответьте, просто прошу...

(удалено мной)

З.Ы. Кстати продолжая аналогии, я не соглашусь чтобы мне аппендицит вырезал окулист, равно как и любой другой врач имеющий об этом только поверхностное представление...

Последний раз редактировалось: WereCoon (09/05/2007, 19:43:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/05/2007, 19:28:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут никто никому не обязан ничего делать.
Народ, или успокаиваемся, или вся эта эмоциональная дискуссия будет вырезана отсюда для предотвращения конфликтов.
СообщениеДобавлено: 09/05/2007, 19:42:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Тут никто никому не обязан ничего делать.
Народ, или успокаиваемся, или вся эта эмоциональная дискуссия будет вырезана отсюда для предотвращения конфликтов.

Если бы человек просто сказал свое мнение, это одно, но когда он претендует на некое скажем так полуофициальное заявление, то это начинает раздражать, и что больше всего убивает уже ГОД дилеры рассказывают одну и туже сказку, причем что важно, в максимально разных вариациях.

По поводу постов: Да реж,не вопрос...
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 09/05/2007, 20:15:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с WereCoon. Прошел уже год, а официальные дилеры так и не смогли вразумительно прокомментировать ветку КОСЯКИ - так на сайте никогда настоящего FAQ не получится. Что стоят все наши комментарии к проблеме без официального ответа того или иного специалиста фирмы Nissan. Ведь ни один КОСЯК не отвечен, все новые еНотоводы задают одни и теже вопросы - поиск уже мало помогает - вылетает куча ссылок, в которых новичкам трудно что либо найти. НАДО ДЕЛАТЬ FAQ и срочно! За примером далеко ходить не надо http://www.autofaq.ru/
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Лев  Новичок
С нами с: 12.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 10:55:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такой вопрос по обкатке - сколько "кушал" изначально ваш енотик и сколько сейчас?
Мой изначально 11,6. когда ему перевалило за 400 км. стал поедать 10,4. Когда он начнет кушать 9,3 в городском цикле, как обещает нам nissan?
У меня автомат.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 10:58:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данные, которые публикуются производителем, снимаются в очень идеальных условиях (даже городской цикл). На эти данные никто всерьез не смотрит.
КМК реальным ориентиром служит 10 литров на сотню при движении по городу и около 7-9 при езде по трассе на срокости 90-120 км/ч.
43 Стрелец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 27.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2007, 21:05:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще первую тыщу не желательно ездить более 80 км в час. Это обкатывается так любой мотор ибо нельзя раскручивать моторт сильно. Короче нельзя крутить его более 2500 оборотов. Как сказали в сервис центре ниссана масло нужно менять когда авто пройдет 7500 км. Хотя знаю что по опыту эксплуатации отечественных авто его меняют после 1500-2000 км. На данный момент машина прошла 2000 масло не потемнело.
39 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/05/2007, 14:06:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел бы узнать, с пробегом 2500 можно мотор крутить в районе 3х - 4х тыс оборотов и разгоняться под 140 на трассе?

Я в контакте
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 27/05/2007, 15:16:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bol_maks писал:
хотел бы узнать, с пробегом 2500 можно мотор крутить в районе 3х - 4х тыс оборотов и разгоняться под 140 на трассе?
Да, можно. А что Вас волнует?
39 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/05/2007, 21:24:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
bol_maks писал:
Да, можно. А что Вас волнует?

дело в том, что двое разных знакомых(у одного тойота, седан марку не помню , у другого фокус2), одинаково мне посоветовали, что мол до первого ТО нежелательно так разгоняться, мотор крутить выше 3000 нельзя, мол еще идет обкатка и неизвестно как себя движок на больших скоростях поведет Sad

Я в контакте
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 27/05/2007, 21:47:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО Это нормальный режим работы двигателя,до 15 000 пробега не раскручивать двигатель,ну совсем не интересно. У Ниссана нет таких рекомендаций Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 27/05/2007, 21:51:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что про обкатку в мануале написано?
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/05/2007, 23:24:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мануал, типа, для лохов... Зачем читать? У Ниссана нет рекомендаций ограничивать обороты, написано только, что протиа=вопоказана длитильная работа под одинаковой нагрузкой. То есть пилить 80 км/ч вреднее, гонять стрелку тахометра. Ну и еще во время обкатки не стоит резко тормозить. Масло меняется при 15000 +- 500км. Wink
СообщениеДобавлено: 28/05/2007, 00:07:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bol_maks писал:
дело в том, что двое разных знакомых(у одного тойота, седан марку не помню , у другого фокус2), одинаково мне посоветовали, что мол до первого ТО нежелательно так разгоняться, мотор крутить выше 3000 нельзя, мол еще идет обкатка и неизвестно как себя движок на больших скоростях поведет

Советую расказать знакомым, когда у Вас первое ТО и прсмотреть, как у них от этого будуть потеть мозги...
А вообще NoName прав, есть мануал для ВАШЕГО автомобиля NISSAN NOTE, чему вы больше верите в отношении своей машины ему или своим знакомым?

Странно, вроде уже все что можно по этой теме облизали...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: