|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RESO |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.11.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2007, 18:59:14 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
RESO писал(а): |
И автосалон тут не причем. Скорее, наоборот, бывает, что автосалон предлагает страховаться без нужных ПУ. Зато, потом, в случае угона проблемы возникнут лично у вас. |
да мы тут ващета не тазы, а ноты обсуждаем... в штате у машинки механическое противоугонное средство - блокировка рулевого вала, и электронное - иммобилайзер. так что, всё чисто... есть компании, кторые дают дисконт на страховую премию - если увеличивается число защитных средств. это их проблемы....
да... а страхует не салон. страхует - страховая в салоне... продает официальный полис. так сказать, от имени и по поручению. |
Да вы, видимо, никогда на ВАЗ не ездили, та м тоже есть и блокировка рулевого вала и иммобилайзер. Но это ладно...
Речь не о дисконте, а о минимальных требованиях. Они есть, хотите страхуйтесь, хотите нет. В любом случае это ВАШИ проблемы, а не "их". Это хорошо можно ощутить на своей шкуре, если эти требования не соблюдать.
Кто и как продает полисы в салоне я знаю не хуже вас. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22/05/2007, 19:25:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае это ВАШИ проблемы, а не "их". Это хорошо можно ощутить на своей шкуре, если эти требования не соблюдать.
|
чота уже флуд пошел. неконкретный.
что можно несоблюдать на ноте, и в какой страховой?
и в каком регионе?
особенно, если в правилах указано, что страхователь должен что-то иметь, а страховщик - обязан проверить. подписи поставили - значит всё установлено и проверено. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hilariter |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 14.04.2007
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 01:40:30 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
И автосалон тут не причем. Скорее, наоборот, бывает, что автосалон предлагает страховаться без нужных ПУ. Зато, потом, в случае угона проблемы возникнут лично у вас. |
да мы тут ващета не тазы, а ноты обсуждаем... в штате у машинки механическое противоугонное средство - блокировка рулевого вала, и электронное - иммобилайзер. так что, всё чисто... есть компании, кторые дают дисконт на страховую премию - если увеличивается число защитных средств. это их проблемы....
да... а страхует не салон. страхует - страховая в салоне... продает официальный полис. так сказать, от имени и по поручению. |
по поводу разных требований по охране есть и такой вариант: когда то давно работал в одном московском салоне страховым агентои и одновременно уполномоченным кредитным инспектором банка 1-й ОВК, так на кредитные машины обязательно кроме установки электронной звуковой сигнализации требовали несъемное механическое устройство, на вопрос:зачем ответ был один-покупайте за свои деньги и хоть ваще ничего не ставьте, Вас же не удивляет тот факт что кредитные машины подлежат обязательному страхованию КАСКО а за наличные это по желанию владельца _________________ решил жить вечно, пока не умру |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Попов |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2007
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 14:33:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ставлю на улице, стаж 5 лет, допущены двое, страховал на 20 000 уе ... дохрена вышло ... на зато 4-мя взносами |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 15:27:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Маховик писал: |
Покупали енота месяц назад в кредит, каска обошлась в 5% от стоимости автомобиля, то есть тысячу зеленых. Страховая - Русский мир |
Интересно, а где Вы живете? Какой стаж? Возраст? Я сейчас специально позвонила в Русский мир, мне сказали 10% от стоимости. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Umka NEW |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.03.2007
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 15:49:41 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicUSA писал: |
Александр Попов писал(а): |
у меня каско вышла в 52000 ... я без кредита брал, но все таки застраховал ... |
Ух...а чего так не мало? Город какой?
Мне полная страховка без франшиз и т.д. и т.п. (вообщем ЛЮКС) - обошлась в 7,8% от стоимости. Машину брал за налик. |
Мне в Ингосстрах пришлось заплатить 47 000. Авто брала за наличку. Подскажите, где в СПб страхуют в 7, 8 %. А то уж больно дорогая КАСКО вышла _________________ Umka |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MagicUSA |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 04.03.2007
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 16:12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Прогресс-НЕВА
В страховку включены два водителя я и супруга.
Когда считали в РЕСО, как только сказал, что будет женщина в страховке, сразу накинули пару процентов...в итоге насчитали что-то около 11% - пришлось отказать. А в Неве - никаких накруток для женщин нет _________________ Nissan Note Tekna AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена |
|
|
65 МисТер Пятница |
|
|
Toyota RAV-4 2013 2.... |
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 20:17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
При заказе машины в Пеликане попросил посчитать страховку в Ингосстрахе - три водителя, старше 40, мин. стаж - 4 года - насчитали 1938 у.е при цене машины 20430 у.е. (9,49%). А что делать, надо. А то ведь скупой платит дважды... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 21:31:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Umka NEW писал(а): |
MagicUSA писал: |
Александр Попов писал(а): |
у меня каско вышла в 52000 ... я без кредита брал, но все таки застраховал ... |
Ух...а чего так не мало? Город какой?
Мне полная страховка без франшиз и т.д. и т.п. (вообщем ЛЮКС) - обошлась в 7,8% от стоимости. Машину брал за налик. |
Мне в Ингосстрах пришлось заплатить 47 000. Авто брала за наличку. Подскажите, где в СПб страхуют в 7, 8 %. А то уж больно дорогая КАСКО вышла |
Могу посоветовать Ренессанс.... Примерно в 7,9 % страховка обошлась, правда с условием установки иммобилайзера и звуковой сигнализации... _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир |
|
|
64 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.05.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 22:26:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Umka NEW писал(а): |
Мне в Ингосстрах пришлось заплатить 47 000. Авто брала за наличку. Подскажите, где в СПб страхуют в 7, 8 %. А то уж больно дорогая КАСКО вышла |
Что больно большие проценты получились! У меня в Ингострахе на Кашкай получается 6,16%. А в Ноуте и мощи меньше и стоимость ниже! _________________ Всем удачи на дорогах!
Note Tekna 1.6AT/Qashqai 2.0l 4 WD CVT Navi Pack B52/Мицу Галант 1.8 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hilariter |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 00:05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир писал: |
Что больно большие проценты получились! У меня в Ингострахе на Кашкай получается 6,16%. А в Ноуте и мощи меньше и стоимость ниже! |
ничего удивительного, практически в любой СК чем дороже авто тем меньше процент, на прошлой неделе страховал Lamborghini Murcielago, 237 000$, КАСКО 3,2% _________________ решил жить вечно, пока не умру |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 11:27:39 Заголовок сообщения: |
|
|
hilariter писал: |
Что больно большие проценты получились! У меня в Ингострахе на Кашкай получается 6,16%. А в Ноуте и мощи меньше и стоимость ниже! |
ничего удивительного, практически в любой СК чем дороже авто тем меньше процент, на прошлой неделе страховал Lamborghini Murcielago, 237 000$, КАСКО 3,2% |
Неужто своя машинка? _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hilariter |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 15:44:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
hilariter писал: |
ничего удивительного, практически в любой СК чем дороже авто тем меньше процент, на прошлой неделе страховал Lamborghini Murcielago, 237 000$, КАСКО 3,2% |
Неужто своя машинка? |
Что значит своя? Клиента конечно, за такие деньги чисто понт _________________ решил жить вечно, пока не умру |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 24/05/2007, 22:26:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот заберём машину! Стал вопрос,где и как страховать! Подскажите,где у кого сколько стоит! В планах застраховать "От всего" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |