|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexeyNMR |
|
|
Представитель НМР |
|
|
С нами с: 28.12.2006
|
|
Добавлено: 22/01/2007, 18:52:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ATO078 писал: |
AlexeyNMR писал: |
Такой ещё вопрос - в тот момент, когда "умелец" дверь открыл, что-нибудь случилось? Или просто открыл, как будто с ключа? |
Ничего не случилось, я сам стоял рядом и наблюдал за всем "процессом", немного обидно то что любой из нас может это сделать - всё до безабразия просто. |
Попробуйте провести следующий опыт - откройте окно водительской двери, закройте машину с ключа, а затем откройте дверь как-будто из салона. По идее, машина должна начать надрывно и периодически издавать звуковой сигнал и моргать, как при аварийке. Тот же эффект должен достигаться, если просто открыть машину слепком с ключа.
Напишите, пожалуйста, о результатах. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 22/01/2007, 20:03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, судя по всему где-то что-то заливает. Боюсь этого мы в ближайшее время не узнаем.
Но можно подумать, как не попасть в подобную ситуацию.
Болванка-болванкой, но возможно легче держать ключ и брелок от сигнализации не на одной связке, тк брелком внутри машины вероятно никто не пользуется, то следовательно причины оставлять его в салоне машины нет, можно постоянно держать в кармане. Как вариант... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyNMR |
|
|
Представитель НМР |
|
|
С нами с: 28.12.2006
|
|
Добавлено: 22/01/2007, 22:46:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибка вышла, в Ноуте стоит блок, который без "крика" открывает машину, если это делать изнутри. Чтобы не запереть человека в машине, при открытии изнутри, он снимает блокировку.
Надо пробовать именно слепком. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 22/01/2007, 23:29:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, я вообще удивлен, что ноут может "кричать..." Как мне казалась, что если не ставить сигналку, из систем защиты, только иммобилайзер. Может я конечно чего-то не знал, или что-то новое за полгода появилось, буду приятно удивлен....
А для проверки, не обязательно открывать ручкой изнутри. Просто дверь не закрывать, а нажать на датчик закрытой двери, и закрыть ключом, нажав на кнопку. Через несколько секунд отпускаем нажатый датчик, чем имитируем открытие двери... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
socol2 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.02.2007
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 13:55:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос от чайника:
В Ноуте блокируются двери от открытия с наружи, при включенном замке зажигания или работающем двигателе? Задние я нашёл, блокировка есть от случайного открытия детьми, а передние, водительская в частности? Или вопрос по другому поставлю, стоим на светофоре с работающим двигателем, водителя с улицы легко выкинуть из машины посторонними людьми, открыв двери с наружи? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igmol |
|
|
42 Обитатель |
|
|
Kia Kia Sportage AWD |
|
С нами с: 24.12.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 14:05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть кнопочка между передними сиденьями, которая блокирует все двери от открытия снаружи. Можно ею же и разблокировать или просто открыть любую дверь. _________________ был B52, 1,6AT Tekna ('06)
участки в подмосковье |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 15:38:26 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexeyNMR писал: |
Попробуйте провести следующий опыт - откройте окно водительской двери, закройте машину с ключа, а затем откройте дверь как-будто из салона. По идее, машина должна начать надрывно и периодически издавать звуковой сигнал и моргать, как при аварийке. Тот же эффект должен достигаться, если просто открыть машину слепком с ключа.
Напишите, пожалуйста, о результатах. |
Знать бы раньше, сигналку бы не ставил
пошёл на это только из за звукового сигнала,
чтобы нот мог кошек гонять |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 15:57:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал: |
Знать бы раньше, сигналку бы не ставил
пошёл на это только из за звукового сигнала,
чтобы нот мог кошек гонять |
нормально всё. без сигналки ничего не пищит, кошки спокойны.
так что, если кошек не любишь - правильно всё сделал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLYA |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 31.05.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 16:03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
вот ещё есть непроверенный слух про скрытые возможности мобильных телефонов(да-да не удивляйтесь, мобильных):
итак, Вы забыли ключи в машине, ну или вообще забыли...
Звоните по мобильному домой или куда-там: жене(матери, сестре) и просите их нажать кнопку открытия или снятия с сигнализации непосредственно у мобильника и...
о чудо!
(правда не проверено никем)
---------------------
как правило, всё начинаешь понимать потом, когда-нибудь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 16:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
KOLYA писал(а): |
........
итак, Вы забыли ключи в машине, ну или вообще забыли...
Звоните по мобильному домой или куда-там: жене(матери, сестре) и просите их нажать кнопку открытия или снятия с сигнализации непосредственно у мобильника и...
о чудо!
(правда не проверено никем)
---------------------
... |
Полная чушь.
Мне такие байки уже пели, Специально даже поспорил, жду коньяка. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 22:04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
iliya писал: |
Полная чушь.
Мне такие байки уже пели, Специально даже поспорил, жду коньяка. |
При том байки эти пели и здесь на форуме.... Кому интересно, воспользуйтесь поиском... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DimDim |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 23/05/2007, 22:18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
...Так это, ж шутка такая была..., по моему вышла она под 1 апреля. _________________ ...и потому горшок простой гораздо выше ценится. Кооонец моим страданиям и ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Mabuse |
|
|
45 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 27.04.2007
|
|
Добавлено: 25/05/2007, 11:58:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем в тему, но тоже про ключ:
Не подскажет ли кто-нибудь, что именно происходит при постановку машины на охрану нажатием кнопки на родном ключе (не "чип")? правильно ли я понимаю, что кнопка только закрывает центральный замок, никакие электрические цепи при этом не блокируются, а функция иммо двигателя осуществляется простым "опознаванием" метки в чипе ключа при попытке завести стартер? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 25/05/2007, 12:00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Mabuse писал: |
Не совсем в тему, но тоже про ключ:
Не подскажет ли кто-нибудь, что именно происходит при постановку машины на охрану нажатием кнопки на родном ключе (не "чип")? правильно ли я понимаю, что кнопка только закрывает центральный замок, никакие электрические цепи при этом не блокируются, а функция иммо двигателя осуществляется простым "опознаванием" метки в чипе ключа при попытке завести стартер? |
Все правильно. Даже если включены фары или там салонный свет, все отключается. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Mabuse |
|
|
45 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 27.04.2007
|
|
Добавлено: 25/05/2007, 12:17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть что то кроме дверей все-таки срабатывает.... Значит так: нажатие кнопки=> запирание дверей, отключение освещения, еще что нибудь просиходит? под капотом, например?
Знаю что вопросы ламерские, но по другому не знаю как сформулировать... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|