Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PseRook |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.03.2007
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 12:03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Slonenka писала: |
Здравствуйте, я бы хотел проконсультироваться, если вдруг у меня случится такая фигня, то что мне лучше делать. А уж на вопрос как влияют страховые случаи на повышение стоимости страховки, они обязаны ответить без всяких там представлений. Кстати, если у вас машина кредитная и договор со страховой подписан, то там вроде бы уже не повысят они ничего.
Не знаю, в РОСНО спрашивали номер полиса только если я говорила, что у меня произошел страховой случай. До этих волшебных слов они просто объясняли. |
Спасибо за совет. Машина у меня кредитная, но, насколько я помню, при оформлении в салоне мне сказали, что стоимость страхования на следующий год будет немного выше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PseRook |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 12:04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати, на самом деле. Сначала лучше заехать в сервис, чтобы они оценили стоимость ремонта. Ничего не говорите, просто пусть посмотрят... может там полировкой и не обойдется. |
А за это нужно деньги платить или за консультацию они денег не возьмут? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.10.2006
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 12:07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
PseRook писал: |
И кстати, на самом деле. Сначала лучше заехать в сервис, чтобы они оценили стоимость ремонта. Ничего не говорите, просто пусть посмотрят... может там полировкой и не обойдется. |
А за это нужно деньги платить или за консультацию они денег не возьмут? |
За консультацию денег не возьмут, но ехать только к диллеру. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 12:58:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет. Машина у меня кредитная, но, насколько я помню, при оформлении в салоне мне сказали, что стоимость страхования на следующий год будет немного выше. |
У меня кредитная машина и договор по КАСКО подписан сразу на все три года (срок кредита) с рассрочкой на три платежа и одинаковой суммой на все три года. Точно щас договор не помню, но повышения при таком раскладе точно не будет. Посмотрите свой страховой договор, как он составлен и на какой срок и т.д. В договоре и сопуствующих бумажках это все прописано. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PseRook |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 13:04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
У меня кредитная машина и договор по КАСКО подписан сразу на все три года (срок кредита) с рассрочкой на три платежа и одинаковой суммой на все три года. Точно щас договор не помню, но повышения при таком раскладе точно не будет. Посмотрите свой страховой договор, как он составлен и на какой срок и т.д. В договоре и сопуствующих бумажках это все прописано. |
Ну у меня страховой договор вроде на год, то есть на следующий продлять нужно. _________________ Реальность - субъективна. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 13:09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня страховой договор вроде на год, то есть на следующий продлять нужно. |
Тогда надо звонить в страховую, а не в салон Вы-же со страховой будет продлять договор, а не с салоном. Они Вам и ответят на Ваши вопросы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 12:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в первый же день неудачно притерлась низом бампера к бордюру.
Машина взята в кредит и выгодоприобретателем в полисе написан ММБ. Если обращаться в Страховую можно ли получить деньги наличными?
Просто предыдущая машина у меня была так же взята в кредит, но был Райффайзен банк. В полисе стояла выгодоприобретателем я, а банк только в случае полной утраты авто. Я несколько раз обращалась в страховую с мелкими случаями (до 5% от стоимости а/м без всяких справок из ГАИ) и получала деньги наличными. Даже в отпуск в Испанию на них съездила
А здесь так можно??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 13:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Машина взята в кредит и выгодоприобретателем в полисе написан ММБ. Если обращаться в Страховую можно ли получить деньги наличными?
А здесь так можно??? |
В таких вопросах меня больше всего умиляет нежелание позвонить в банк и спросить там. Или Вы думаете, что от Вас скроют эту информацию? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 29/04/2007, 09:09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Просто предыдущая машина у меня была так же взята в кредит, но был Райффайзен банк. В полисе стояла выгодоприобретателем я, а банк только в случае полной утраты авто. Я несколько раз обращалась в страховую с мелкими случаями (до 5% от стоимости а/м без всяких справок из ГАИ) и получала деньги наличными. Даже в отпуск в Испанию на них съездила
А здесь так можно??? |
Ну надо смотреть кто выгодоприобретатель просто. Если банк, то страховая перечислит деньги туда, а уже банк на основании того как исправно вы исполняете свои обязательства по кредиту - примет решение, давать вам деньни или нет. Если долгов и просрочек нет - то без проблем отдаст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 29/04/2007, 09:57:45 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Karina Я всегда умилялся нашему народу, писать в тему кучу вопросов по бытовым вопросам. Вы грамотный человек? Возьмите договор со страховой! Там чёрным по белому - выгодополучатель банк в случае гибели или угона авто. А так колошматьте а/м сколько хотите лишь бы ездил и кредит гасился! Тут разбор только с сервисом и страховкой: хоть деньгами хоть работой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 02/05/2007, 11:27:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, да что же Вы так накинулись то на меня. Я задала вопрос- можете ответьте, не можете или не хотите- не отвечайте |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 02/05/2007, 14:07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, никого не хотел обидеть, просто не сразу заметил что вопрос пишет женщина.
Рекомендую вставить аватар! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 02/05/2007, 14:11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
Извините, никого не хотел обидеть, просто не сразу заметил что вопрос пишет женщина.
|
Так по цвету ника можно распознать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|