Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
53 Рыбы  ЖАвОроНоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 07:46:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно к зеркалам надо привыкнуть,когда первый раз загоняла еНота в гараж,хорошо взгляд с зеркала перевела на стекло(ощущение,что сейчас притрусь),а там до стены еще полметра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
67 Рыбы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 08:30:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч писал:
Да, панорамное левое зеркало напрягает. Напрасно они так.
NOTA Беня писал:
буду искать где вырежут нашу форму зеркала из тонкого листа.

А подогрев? (хотя я как-то полностью сам делал подогрев зеркал, но повторять подвиг не хочу - баловство это, хотя 3 года отработали и были проданы)

Загоню между старым и новым стеклоп, теплопроводящую пасту (для процессоров) и старое будет греть новое Confused

Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте!
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 16:15:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOTA Беня писал:
Orange писал(а):
Пока меня напрягает обзорность назад.
Боковые зеркала все сферические. Т.е. не позволяют определить реальное расстояние до а/м за мной. Особенно непривычно левое боковое зеркало, т.к. на всех предыдущих моих машинах оно было простое. Спасаюсь пока салонным зеркалом, но при куцей зоне работы заднего дворника, на грязной машине чувствую себя не совсем уютно.
Сна простой для восстановления душевного равновесия

+1 Я, после 3-х месячного юзанья, вчера тупо приклеил на скотч москвичевский зеркальный элемент, смотрится ,но дискомфорт при взгляде налево пропал (никому не навязываю, чисто мои тараканы ) буду искать где вырежут нашу форму зеркала из тонкого листа.

Может лучше попробывать привыкнуть один раз, все-таки практически на всех иномарках такие зеркала. У меня друг в своё время поставил на дверь дополнительно сьемное зеркало с обыным зеркальным элементом, через 2 недели уже снял т.к. привык к штатному.
Близнецы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 21.04.2007
СообщениеДобавлено: 21/04/2007, 17:07:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы ноут как семейный взяли (у мужа Мазда для себя) - есть доча и второй детёныш на подходе. Думаю, нам будет кайфово в еНоте, одни только столики/кармашки чего стоят + коляска в багажнике, меня куча ящичков радует, хотя этот "секретный" ящик под сиденьем, боюсь уже не совсем секретный и кому надо - сразу всё найдут...
Александр Попов Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.01.2007
СообщениеДобавлено: 25/04/2007, 08:37:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киска, столики вызывают самый основной восторг у детей ))) проверено ))
39 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 11/06/2007, 22:28:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, никто двери в ноте не регулировал?

иногда перед людьми неудобно бывает, садится человек, хочет тихонько закрыть, а дверь до конца не закрывается, вот и хлопают, по моим нервам

Я в контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 11/06/2007, 22:42:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisska писала:
..... хотя этот "секретный" ящик под сиденьем, боюсь уже не совсем секретный и кому надо - сразу всё найдут...

Ага,и ещё когда чехлы повесишь ,то ими уже не попользуешься...к сожалению
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 12/06/2007, 00:19:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bol_maks писал:
кстати, никто двери в ноте не регулировал?
иногда перед людьми неудобно бывает, садится человек, хочет тихонько закрыть, а дверь до конца не закрывается, вот и хлопают, по моим нервам

Учиться, учиться и еще раз учиться...пользоваться Поиском!!! Вроде даже целая тема была про двери...
Хитрость в том что уплотнители в Еноте слишком хорошие, поэтому последняя закрываемая дверь, как бы упирается в воздушную подушку, потому приходится хлопать.
Чтобы этого избежать достаточно немного приоткрыть свое окошко и будет вам счастье!!!
Ну конечно можно съездить к дилеру, попросить дверь покривее повесить... Very Happy
39 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 12/06/2007, 09:31:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно Smile
я поиском пробовал, но отдельной темы не нашел Embarassed

Я в контакте
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 12/06/2007, 12:07:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bol_maks писал:
понятно
я поиском пробовал, но отдельной темы не нашел

Надо искать в сообщениях - так надежнее, а тема эта - "косяки".
Мне сверху видно все, ты так и знай!
43 Рак  Гость
С нами с: 10.06.2007
СообщениеДобавлено: 24/06/2007, 20:55:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bambr писал(а):

Во мне 190 с лишним см. роста и 112 кг. веса. Так я за рулем сел вполне удобно, а когда еще "сам за собой" уместился - обалдел и влюбился в этот авто!

Расскажите как ощущение правой ноги?
Пересел с Паджеро, рост 189 см, правая нога (в месте "стыка" стопы и голени) в постоянном напряжении, поскольку нога не выпрямлена полностью. Обидно очень! Уже собрался обратиться в сервис для увеличения полозьев водительского сиденья - ноге мало места, а во время тест-драйва состояние эйфории не дало полной картины проблемы.
Хотя может нагнетаю и скоро нога привыкнет? Мышечных мозолей тоже не хочется Smile
59 Козерог  Новичок
С нами с: 12.06.2007
СообщениеДобавлено: 24/06/2007, 22:27:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должен признать шумит мафинка, арки колёсные слышно костным мозгом, в салоне типа гул приличный и почему-то чем больше нагрузка, тем сильнее. Аж до резонанса какого-то доходило. Неприятно. Наверное буду всё-же шумку делать.
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 25/06/2007, 01:04:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vit03 писал:
Должен признать шумит мафинка, арки колёсные слышно костным мозгом, в салоне типа гул приличный и почему-то чем больше нагрузка, тем сильнее. Аж до резонанса какого-то доходило. Неприятно. Наверное буду всё-же шумку делать.

Вроде где-то говорили резонирует в районе 3-4 тысяч оборотов, потом легче становится... Cool
59 Козерог  Новичок
С нами с: 12.06.2007
СообщениеДобавлено: 25/06/2007, 09:34:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, последний раз резонировало на спуске по плохой дороге, на 40 км в час (при полно загрузке 5 чел) да так, что казалось счас развалится, аж трясло мелко-мелко... И гул...
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 22:40:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vit03 писал:
Да нет, последний раз резонировало на спуске по плохой дороге, на 40 км в час (при полно загрузке 5 чел) да так, что казалось счас развалится, аж трясло мелко-мелко... И гул...

Ключевые слова "по плохой дороге" - по КАД шли 160 где новый асфальт - слышен только шум воздуха у дефлекторов, а на самом первом построенном участке - серый крупнозернистый асфальт - сразу загудели шины и потом пошла вибрация - это вопрос к качеству дорог, а не к машине.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 94, 95, 96  След.
Страница 30 из 96

Перейти: