|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<Балагур> |
|
|
41 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.06.2012
|
|
Добавлено: 24/03/2015, 09:57:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В полку глозастых еНотов прибыло. Собрался с духом и решился установить билинзы, купил 2 Дэповские фары (дабы можно было ездить пока все переделывалось, да и стекла у меня уже совсем зацарапались) 2 билинзы Hella 3R и блендами, лампы Phillips D2S+ 4300к (как сказали + тиа лучше светит...) и блоки MTF. Процесс установки занял 2 дня, дольше всего возился с первой фарой, разобрал давольнотаки быстро с помощью строительного фена а вот примерка, подгонка, поиска правельного крепления заняла уйму времени. С второй фарой все пролетело быстро так-как все уже знал. Результатом ОЧЕНЬ доволен, после первой поездки разница в свете каласальная. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 24/03/2015, 11:59:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, Денис!
Вполне ожидаемая очередная переделка на твоём автомобиле...
А фото будут? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr_Twinki |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 25.02.2015
|
|
Добавлено: 02/04/2015, 10:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю такие вот фары, пока только фото линз =)))
полностью светодиодная линзованная оптика
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Балагур> |
|
|
41 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 25/05/2015, 09:30:34 Заголовок сообщения: |
|
|
axelroses писал: |
Поздравляю, Денис!
А фото будут? |
Вот и фото:
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 25/05/2015, 16:17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачётные глазки получились. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Erikson |
|
|
39 Обитатель |
|
|
Nissan New Nissan qa... |
|
С нами с: 22.01.2012
|
|
Добавлено: 08/06/2015, 22:43:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чёт не пойму, а линзы только с ксеноном ставятся, или можно галогенки оставить? (дабы траблов с ГАИ не было) у друга на старом аутлендере по моему как раз линзы с галогенками...
Хочу взять такие
http://autozs.ru/index.php?route=product/product&product_id=6937
Кстати реснички прикупил)))) давно хотел конкретно такие, срезающие верхнюю часть фары))))
_________________ Не нужно постоянно менять енотов. Один и тот же енот каждый раз является другим. Каждый раз ты идешь к новому зверю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega1964 |
|
|
60 Гость |
|
|
С нами с: 22.09.2013
|
|
Добавлено: 09/06/2015, 06:55:59 Заголовок сообщения: |
|
|
<Балагур> писал(а): |
axelroses писал: |
Поздравляю, Денис!
А фото будут? |
Вот и фото:
|
Супер!!! Кто бы мне такие сделал? А с ГАИ проблем не будет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 09/06/2015, 22:57:38 Заголовок сообщения: Дежавю... |
|
|
Дежавю... Чёрный еНот, ксенон в билинзах, решётки... Практически, как у меня. Только я "желтки" из фар всё же вынял.
А какие проблемы с ГИБДД? На ГТО со штатными фарами приезжать, потом год с отличным светом ездить, потом вновь ГТО... Перекинуть фары в сборе по времени у меня около получаса занимает. Ну, пусть, спустя рукава, до часа времени...
Если интересует, как это должно быть сделано по закону, то в этой теме подробно расписано.
Т.е., если коротко, то любые изменения в конструкции автомобиля должны быть зарегистрированы и обязательно внесены в ПТС.
Но, как известно, жёсткость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения.
Кстати, Erikson, для закона неважно, что установлено позади линзы (ксенон или галоген), переделка оптики имеет место - значит требуется регистрировать изменения!
Serega1964, а фары так переделать на заказ может Миша aka Братец Лис или Денис aka День. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Erikson |
|
|
39 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11/06/2015, 00:07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Кстати, Erikson, для закона неважно, что установлено позади линзы (ксенон или галоген), переделка оптики имеет место - значит требуется регистрировать изменения! |
Понял, спасибо! вопрос ещё состоит в том, нормально ли оно светить будет, галогенки + линзы, я к тому не станет ли хуже чем без линз))) и кстати у нас вроде по закону карается конкретно ксенон, в плане не только техосмотра (его сейчас и на дом привозят даже на машину не смотря ) а то, что ГАИ остановят и на месте без прав остаться можно за ксенон, ведь у нас нет автокорректора и спец маркировки на фарах соответственно.... _________________ Не нужно постоянно менять енотов. Один и тот же енот каждый раз является другим. Каждый раз ты идешь к новому зверю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 11/06/2015, 09:15:37 Заголовок сообщения: Ксенон в законе... |
|
|
Если линзы фирменные (качественные), то они должны, даже при установке той же самой галогеновой лампы, по всем раскладам отдавать свет лучше штатного рассеивателя-отражателя еНотовских фар хотя бы за счёт более правильного формирования (свет только на дорогу, без значительной засветки верхушек деревьев вдоль дороги, как у штатного ближнего) светового пучка. Это даже не учитывая более высокий КПД отражения прАвильной линзы...
Erikson писал: |
...ГАИ остановят и на месте без прав остаться можно за ксенон, ведь у нас нет автокорректора и спец маркировки на фарах соответственно... |
Я уже писал про особенности российских реалий в отношениях с законами и их блюстителями...
А работающий автокорректор и маркировка соответствия типа света у моего еНота, например, теперь есть... И... с точки зрения закона это ничего НЕ меняет! Отметки-то в ПТС еНота об этом нет.
Ну, разве, что появляется хоть какой-то аргумент при общении в пути с блюстителями без измерительных приборов и опыта... Да и, правда, чтО (какое несоответствие) они могут предъявить мне на дороге? Где написано, что у еНотов не бывает штатно комплектаций с линзами в фарах?!
Но мне, к счастью, за годы ношения линзованного ксенона ещё ни разу не приходилось с ними общаться по этому поводу. У них других забот хватает! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Erikson |
|
|
39 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11/06/2015, 21:17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А работающий автокорректор и маркировка соответствия типа света у моего еНота, например, теперь есть... |
А это как "теперь есть"?
Насчёт не особого интереса со стороны инспекторов согласен, линзы замечаю на всём что попало, фокусы первые, гетсы...
но я всё же думаю о линзах(с ангельскими глазками)+оставить мои галогенки които, мне они больше всех по душе.... _________________ Не нужно постоянно менять енотов. Один и тот же енот каждый раз является другим. Каждый раз ты идешь к новому зверю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 12/06/2015, 16:03:13 Заголовок сообщения: Линзы, ангельские глазки и автокорректор СИЛИЧЪ |
|
|
Собственно, вот, ТАК! Ручками...
Ну, а про модернизацию фар моего еНота я уже РАНЕЕ в данной теме писал. С картинками и видео.
У меня как раз подобный набор: билинзы с ксеноном + LED'овские ангельские глазки - "желтки".
Сделать можно, что угодно. Лишь бы было стремление... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Балагур> |
|
|
41 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 02/08/2015, 10:16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Serega1964 писал: |
Супер!!! Кто бы мне такие сделал? А с ГАИ проблем не будет? |
Кстати, теперь и я могу помочь в линзовке фар, опыт уже есть. Уже 2 комплекта собрал, себе и знакомому, который "пищал" от восхищения после переделки.
Так что принимаю заказы..... от эконом до премиум, всё зависит от бюджета. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg61 |
|
|
46 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.01.2012
|
|
Добавлено: 28/11/2015, 23:25:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к гуру тюнинга фар- как вам такой варинт https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/tyuning_far_nissan_not_nissan_note_580584937 ? Для меня есть один, но огромный плюс- территориальное расположение, в остальном, на ваш взгляд, стоящий вариант? По цене это дорого/дешево, предлагаемая "начинка" хорошего качества, на сколько ее хватит? Понятно, что многое зависит и от качества сборки, но это можно определить лишь увидев готовый "продукт", да и то, если только профессиональным взглядом. Или разумнее обратиться к форумчанам, имевшим опыт подобного тюнинга? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Братец Лис |
|
|
46 ТюнИнг МастЕр |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 21.12.2008
|
|
Добавлено: 01/12/2015, 16:41:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу, думаю Денис "День" со мной согласится... Данные линзы Morimoto mini одни из самых бюджетных, подделывают их все кому не лень. Смущает цоколь Н1, у нас цоколь Н4, скорее всего нужен будет ещё переходник.
Show-me - говорит само за себя, самое дешевое что есть на рынке, к тому же сразу видно что комплект собирается по частям... .
Я могу такой комплект в сборе с ангельскими глазками, блоками розжига, проводкой и лампами привезти за 4-5 тыс...
Что включает в себя стоимость установки? Только монтаж в фары?
Лично я за установку таких линз в фару беру так же 8 тыс, с покраской 9,5 т.к. способ разборки более трудоемкий + затраты на герметик. Про полировку не говорю вообще, это идет всегда комплектом. И в эту стоимость входит все, т.е. от разбора всего до полного сбора и подключения, т.е. "работа под ключ".
ИМХО: Дорого и не особо качественно. _________________ Тюним потихоньку... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|