Клубный календарь 2015
Готовим календарь 2015, нужны фото еНота, желательно на фоне природы, высокохудожественные, с высоким разрешением, со ссылкой на полноразмер обязательно!!
Москва/Питер и их окрестности, после изготовления будут организованы раздачи через ответственных лиц. Оплата при получении.
Регионы, возможна отправка почтой или различными оказиями. Для почтовой пересылки просьба написать Адрес + Индекс + ФИО в личку Юле/YuG. Оплата будет производиться переводом на карту (или другим оговоренным способом) + оплата за пересылку. Стоимость календаря - 250р.
СПИСОК
m.e.g. 1шт
Инновационный Обсерватор 3 шт
Gesta 1 шт
sane4ka 2 шт
Юлечка 1 шт
romario90 2 шт
KIA1970 3 шт (Кемерово, адрес есть)
ПахомыЧ 1 шт
SASH 1 шт (Воронеж, адрес есть)
djDi 3 шт
Limonych 1 шт
Незабудка 82 1 шт
Janv1 2 шт (Сыктывкар, адрес есть)
Киса В 5 шт
светик приветик 1шт
Балагур 3шт
Алекс 13 1шт (Рыбинск, адрес есть)
Ноттка 1 шт (Екатеринбург, адрес есть)
Ир-Ка 2 шт
Евгений 89 1шт
Опаньки СПб 1 шт
РЫСЬ 1 шт
Братец Лис 2 шт (Ярославль, заберет в Питере)
axelroses 3шт (Ухта, адрес есть)
Irinka 28 2 шт
Ketty Line 1шт (Тверь, адрес есть)
Little_mice 1 шт
m2d 1шт
Deko 1 шт
Autofan 2шт (Брянск, адрес есть)
71RUS 1шт
YulianaVolk 1шт
dimson 2шт
Denver 1шт
zoi4 2шт
_khimik_ 2шт
Valerika 1шт
Wild Tiger 1шт
sergieyko 1шт
Serg 61 1 шт (Ростов-на-Дону, адрес есть)
Singl 1шт
bmw.1976 2 шт (Самара, адрес есть)
KittenRGMU 1шт
MVladimir 1шт
TanaT 1 шт
ANGELsoul 1 шт
Misha-nsk 1шт (Новосибирск, адрес есть)
Empty 2шт
nikter 1шт (Псков, адрес есть)
plastum_spb 1 шт
Ulis 1шт
S_nikolaj 2шт
Lisenok22 2шт
Аминадав 1шт
Артём 1 шт
Serega_v 2 шт (Пенза, адрес есть)
Anasly 2 шт
nail1987.87 1 шт (Екатеринбург, адрес есть)
BENZINA 1 шт
SerB 1 шт
maxopking 1 шт
Катюша_СПб 1 шт
Olga Kirnus 1 шт
gallyam 1шт
Veter1980 2 шт
note197 1 шт
Pafos 1 шт (Краснодар, адрес есть)
MadMikle 1 шт (Хабаровск, адрес есть)
aleksei8326 1 шт (Шумерля, адрес есть)
DrNone 1 шт
eugene_onegin 1 шт Новосибирск
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Последний раз редактировалось: djDi (27/10/2015, 13:21:50), всего редактировалось 6 раз(а)
Раньше выбор фоток был больше. И раньше делать начинали, времени больше на него тратилось.
Правда в этом году на новейшей машине печатался _________________ Рыжий Енот (июль 2007)
Ну не знаю, Оля, Вам видней. Вы наверное устали который год с календарем возиться. Да еще в этом году никто не хочет забирать, в Москву отправлять...
Тут, к сожалению, ничем помочь не могу.
Какие же ВЫ всё таки нехорошие люди. Ну зачем же так интриговать то, а? НУ ОЧЕНЬ хочется календарь! Ну когда же он поедет по России? _________________ Всегда есть кто-то умнее тебя - не знаешь, спроси!
Ребята, календари в Москву так пока и не получилось передать, да и меня теперь в Москве до 5-го января не будет.
По возможности попробуем сделать региональную рассылку из Питера.
По доставке в Москву все еще жду предложений (что касается транспортных компаний - то здесь нужна помощь в организации отправить и встретить, у меня такой возможности сейчас нет).
Спасибо.
Мои попутчики уже перестали сопротивляться, когда путешествие неожиданно прерывается, Енот в нужную фото-позицию загоняется, лучик солнца ожидается, тучки разгоняются, а я бегаю вокруг с фотоаппаратом...
Это им спасибо за терпение... _________________
Да, кстати, фоток стало меньше, зато качество фоток повысилось.
т. е. не просто фото енота, а фотосессии. Даже жалко, что не можешь поставить все фотки одного автора, которые присылаются))
И по альбомам когда смотришь, всегда знаешь, что, например, у Юли, Лимоныча всегда найдешь что-нибудь. И Лала своими доминикакнскими фотками поделилась.
Короче, календарь - заслуга фотографов)
Ну, и совсем поздно в этом году по разным причинам собрались делать календарь. _________________ Рыжий Енот (июль 2007)
Клубный календарь 2015
Готовим календарь 2015, нужны фото еНота, желательно на фоне природы, высокохудожественные, с высоким разрешением, со ссылкой на полноразмер обязательно!!
Москва/Питер и их окрестности, после изготовления будут организованы раздачи через ответственных лиц. Оплата при получении.
Регионы, возможна отправка почтой или различными оказиями. Для почтовой пересылки просьба написать Адрес + Индекс + ФИО в личку Юле/YuG. Оплата будет производиться переводом на карту (или другим оговоренным способом) + оплата за пересылку. КОМУ ДОСТАНЕТСЯ СЧАСТЛИВЫЙ КАЛЕНДАРЬ?