Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вопрос бывалым. Вы бы купили свой Note сейчас?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили свой Note сейчас?
- Да
87%
 87%  [ 845 ]
- Нет
12%
 12%  [ 124 ]
Всего голосов : 969

Автор Сообщение
Umka NEW Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.03.2007
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 09:20:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вот Гетцов ругают... Не знаю, я к своему так трепетно относилась, душевный он такой, милый. Енот... Хороший, да. Главное, засунув туда маму и сына подростка, понимаю, как им уютно и комфортно. Но увидив ярис, который не купила из-за размеров и корсу, которую долго ждать, грустно смотрю им вслед. Как то ближе они моему внутрненнему душевному состоянию, чем комфортный, громозтко-маршрутный ЕНОТ....
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 10:24:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока расстроен только тем, что никак не закончатся обкаточные 1600 километров (езжу немного)... так хочется педальку в пол иногда вдавить, а приходится себя сдерживать и не переходить за 3000 оборотов Cool Но даже сейчас машина 1,4л Comfort довольно шустрая. Хотел сначала комплектацию Лакшери брать, но не жалею, что выбрал Комфорт. Полочки в багажник сделал сам, всем респект за фото оригинальных и их размеры! Музыка штатная мне не понравилась, буду выбирать и ставить ту, что понравится. Автомат может быть и поставил сейчас... слишком часто в Москве ручкой пользуешься. А вообще, за эти деньги и по своим возможностям, - НРАВИТСЯ Smile

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 11:04:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу пока два месяца, но пробег уже почти 4500. Машинка чудо как хороша, радует что не съэкономила и взяла автомат. В пробках теперь как человек, а на динамику особенно не влияет.
Из описанных косяков пока ничего не выявлено.
Думаю, что могу рекомендовать, хотя чтобы дать нормальную оценку машине, надо поездить на ней тыщ до 50. Тогда картинка будет полнее. Я думаю что на Ноте еще столько никто не катал.
Но Енотов с каждым днем становиться все больше на улицах, значит люди взвешивают, сравнивают и делают выбор в пользу него .
62 Лев  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 03.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 12:25:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю Тойоту, Хонду и Мазду. Были бы деньги то взял бы Тойоту Королла Версо или Хонда HR-V. Но все дело в деньгах. Напряг все что было. Не жалею. Единственное, о чем жалею что не с АКПП. Опять см. п.1. (хорошо хоть с 1.6 л двигатель). Все равно очень доволен. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 13:36:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% взял бы еще раз. Только чуть в другой комплектации. А так машинка супер.
47 Весы  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 14:29:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для города машинка - самое то! альтернатив пока не вижу! парковаться - просто удовольствие (насколько это возможно в тесном городе)! Very Happy но иногда хочется движок 1,8 к нему...

1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 14:44:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья писала:
Для города машинка - самое то! альтернатив пока не вижу! парковаться - просто удовольствие (насколько это возможно в тесном городе)! но иногда хочется движок 1,8 к нему...
И тогда можно уже найти Шумахера? Wink
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 14:53:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Но при приеме более придирчиво осмотрел бы отделку салона (скрипит многое уже навязчиво-зазоров нанаходили многовато...), ну и, кончно, взял бы Luxury (что то мы не додумали...).
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 14:54:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
И тогда можно уже найти Шумахера?

Не, ... шумахер меньше чем на двух литрах не ездит...

Smile

Последний раз редактировалось: AlexGl (09/04/2007, 16:35:04), всего редактировалось 1 раз
47 Весы  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 15:00:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа...это моя мечта...погонять хоццаа...
ПыСы. у нас в машинке ничего не скрипит, только педаль тормоза скрипела жутко, но при прохождении ТО исправили

1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761
socol2 Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 20:52:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы одназночно купил только бы Енота, ни о чём не жалею, максимальная комплеташка автомат, скорость набирает только топни, управляемость, устойчивость супер! Шумоизоляция на уровне, шумят шины, движка не слышно, смена резины решает проблему и становится просто кайф. Ни чего не скрипит, не капает, ни бухает, может косяки только у минимальных и средних комплеташек??? Что бы жизнь раем не казалась, ROFL я не знаю... И ещё очень порадовало, что очков от солнца не нужно иметь в машине, за счёт высокой посадки при опущенных козырьках едешь против солнца, и козырьки полностью прямые лучи в глаза отсекают, просто здорово. На немецких машинах типа Опель, Ауди посадка низкая, там козырьки так не помогают к сожалению.
Persifal Неактивен
 Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.06.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 21:28:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все нравится в Еноте абсолютно.
Хотя если б было больше денег....но это уже другая тема Smile
62 Рак  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 11:56:41   Заголовок сообщения: ну год назад я был один такой на дорогах... Ответить с цитатой

растет благосостояние... наверное взял бы кошака

Моему еНоту пошёл третий год!
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 12:56:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сейчас тоже взял что-нибудь побольше, например, Ford S-Max - очень уж подкупает сколько в нем места. Хотя в ценовой категории до 20 мой выбор Енот.
Pavel Неактивен
 Обитатель
Kia Kia Ceed, 2.0 АК
С нами с: 07.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 13:19:33   Заголовок сообщения: Купил бы? Ответить с цитатой

Коллеги,

за прошедшие полгода мне чуток удалось поездить и на других машинах, как за рулем, так и в качестве пассажира.

Моя основная претензия к еноту - очень простые амортизаторы: в результате чувствуется каждый камешек на дороге. По сравнению с маздой 3, с BMV 3 и конечно же Toyota Prado - сразу же бросается в глаза разница в уровне шума и вибрации, передающейся от колес.

На моем еноте просто грохот!!! Дребезга нет, но вибрации корпуса чувствуются.

Поэтому, если бя я выбирал опять машину, то я выбирал бы ее не по наличию климатконтролей и датчиков дождя!!!, а по качеству ходовой части. Я за теже 22-е штуки (цена Текны) запросто купил бы автомобильчик бы с хорошей ходовой, но без дополнительных бирюлек. И наоборот, если бы не нашел, то купил бы енота в самой дешевой комплектации, т.к. красная цена комфорту енота составляет, по моим оценкам, не больше 15-ти тысяч!!! С женой присматриваем новую тойоту короллу в базовой комплектации или мазду 3. Тест-драйв надеюсь покажет качество ходовой.

Желаю удачи будущим покупателям!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50  След.
Страница 7 из 50

Перейти: