Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Incogn1to |
|
|
Новичок |
|
|
09' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 24.03.2014
|
|
Добавлено: 04/04/2014, 11:22:07 Заголовок сообщения: Енот дергается при остановке |
|
|
На прогретой машине при полной остановке происходит какое-то небольшое дерганье в течении секунды, и дальше вибрация пока стоишь, обороты на Д около 500.
Машина только с японии, ничего не делали кроме замены воздушного фильтра и масла в двиге. Масло в варике чистое, менять не стали.
Я так думаю либо свечи либо дроссель чистить, хотя в япии бенз нормальный, дроссель врядли должен быть загажен.
Как вообще у енота подушки? Живучие? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash |
|
|
46 Бывалый |
|
|
05' 1.5AT 4WD Japan |
|
С нами с: 30.05.2008
|
|
Добавлено: 04/04/2014, 11:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Incogn1to писал: |
На прогретой машине при полной остановке происходит какое-то небольшое дерганье в течении секунды, и дальше вибрация пока стоишь, обороты на Д около 500.
Машина только с японии, ничего не делали кроме замены воздушного фильтра и масла в двиге. Масло в варике чистое, менять не стали.
Я так думаю либо свечи либо дроссель чистить, хотя в япии бенз нормальный, дроссель врядли должен быть загажен.
Сделайте диагностику/самодиагностику, возможно есть ошибки. _________________ Nissan Note / 1,5АT / 15E-4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogn1to |
|
|
Новичок |
|
|
09' 1.5CVT Japan |
|
|
|
Добавлено: 04/04/2014, 12:21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал: |
Сделайте диагностику/самодиагностику, возможно есть ошибки. |
Откуда там ошибки, если чек не горит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gavrilov3 |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 08.09.2010
|
|
Добавлено: 04/04/2014, 14:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЗ чистить в любом случае.
Свечи я б поменял.
"Масло в варике чистое, менять не стали".
Когда масло станет мутным/грязным - это ппц вариатору.
Поэтому в вариаторе обязательно поменять _________________ Note CVT 05г(уже нет). Maxima 3.0 SE 05г. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
topolys |
|
|
Обитатель |
|
|
Honda |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 04/04/2014, 15:19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
gavrilov3 писал: |
ДЗ чистить в любом случае.
Свечи я б поменял.
Когда масло станет мутным/грязным - это ппц вариатору.
Поэтому в вариаторе обязательно поменять |
Все правильно ,я б тоже так сделал.А при ошибках не всегда чек горит(например U1001).Ну и оборотов добавить на D-шке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m3tp |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 08.02.2014
|
|
Добавлено: 04/04/2014, 17:06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же ситуация почти год езжу тачка с япии с самого начало так, тоже голову ломал, но не разбирался. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogn1to |
|
|
Новичок |
|
|
09' 1.5CVT Japan |
|
|
|
Добавлено: 05/04/2014, 06:36:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо!
Ближе к маю когда теплее будет, поменяю свечи, почищу дроссель, и отпишу о результатах! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash |
|
|
46 Бывалый |
|
|
05' 1.5AT 4WD Japan |
|
С нами с: 30.05.2008
|
|
Добавлено: 05/04/2014, 07:11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал: |
Сделайте диагностику/самодиагностику, возможно есть ошибки. |
Откуда там ошибки, если чек не горит. |
Давайте разберемся для чего вообще нужен чек. Оказывается, он горит тогда, когда уже нужно быстро ехать в сторону сервиса. Бывает, чек еще мигает - тогда уже ехать в сторону сервиса нужно на буксире или своим ходом, но очень медленно. Это не я придумал - в инструкции по эксплуатации автомобиля так написано, и насчет наличия ошибок там - ни слова. _________________ Nissan Note / 1,5АT / 15E-4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogn1to |
|
|
Новичок |
|
|
09' 1.5CVT Japan |
|
|
|
Добавлено: 01/05/2014, 16:12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Почистил дроссель(нагара было много), сделал обучение, но ситуация нифига не изменилась...
Воздушный фильтр свежий, бенз 92й на проверенной заправке.
Куда копать? Свечи менять? _________________ Nissan Note 2009 1.5CVT, Honda Accord 2006 2.4 Exe |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seabee |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note 09' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 02.05.2014
|
|
Добавлено: 17/05/2014, 04:52:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Залил в Новосибирске 92 бензин-вообще еле едет.
Залил 95-обороты вроде упали и пободрее едет.Вообще как варик должен работать?При разгоне с горки,при резком отпускании газа-едет с торможением,тоже самое перед светофором.Это не правильно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Collider |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 27.07.2011
|
|
Добавлено: 17/05/2014, 08:27:50 Заголовок сообщения: |
|
|
seabee писал(а): |
Залил 95-обороты вроде упали и пободрее едет.Вообще как варик должен работать?При разгоне с горки,при резком отпускании газа-едет с торможением,тоже самое перед светофором.Это не правильно. |
Все правильно. происходит торможение двигателем, ты еще с горы газ отпускай и тормоз не трогай обороты вверх ползут сами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m3tp |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 08.02.2014
|
|
Добавлено: 11/06/2014, 19:56:37 Заголовок сообщения: |
|
|
seabee писал(а): |
это не правильно, но это так и не только на вариаторах ниссанов на тойетах вариаторных также кто после автомата так вообще бесит, год почти езжу к этому эффекту привыкнуть не могу очень бесит, из за этого больше нет хочетс явариатор брать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|