Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АйВэН |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.10.2013
|
|
Добавлено: 04/01/2014, 17:03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Misha-nsk писал: |
Да, сложно сказать так, какая там не исправность. Про эту самодиагностику ABS я на этой машине ещё не знаю как делать, бегло прошёл по книге, не нашёл.
А вот у меня была машина до NOTE, это WINGROAD. Так там если мне память не изменяет, то 8 контакт из OBD разъёма, нужно на корпус закоротить и повернуть ключ зажигания. Лампа должна заморгать, частота моргания, это и есть код неисправности. А по книге уже и смотришь расшифровку кода. Ток я не нашёл не чего в книге нашей машины. Если найду, то выложу. |
Хорошо, буду ждать. Мне как то все равно не вериться, с чего вдруг перестала работать, да еще и на пару с дверью багажника... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Zhuk* |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 25.09.2009
|
|
Добавлено: 04/01/2014, 17:36:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь провода в гофре 5-той двери,скарее всего переломались и замыкают на корпус или между сабои и отсюда глюки по-электрике. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АйВэН |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 04/01/2014, 18:48:31 Заголовок сообщения: |
|
|
*Zhuk* писал(а): |
Проверь провода в гофре 5-той двери,скарее всего переломались и замыкают на корпус или между сабои и отсюда глюки по-электрике. |
ок, спасибо, завтра гляну и отпишусь=) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АйВэН |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 06/01/2014, 11:20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет еще раз, вообщем прогревалась машина в гараже знакомого, сегодня утром пришел, подцепил клему на АКБ, завожу и вроде все работает ( и АБС и пятая дверь нормально открывается) выгнал на улицу, заглушил и все началось опять...а где вообще блок управления находится, электрики на него грешат(без диагностики правда) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АйВэН |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 06/01/2014, 11:23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет еще раз, вообщем прогревалась машина в гараже знакомого, сегодня утром пришел, подцепил клему на АКБ, завожу и вроде все работает ( и АБС и пятая дверь нормально открывается) выгнал на улицу, заглушил и все началось опять...а где вообще блок управления находится, электрики на него грешат(без диагностики правда) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gavrilov3 |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 08.09.2010
|
|
Добавлено: 06/01/2014, 11:45:35 Заголовок сообщения: |
|
|
АйВэН писал(а): |
Не ходи к этим "электрикам".
ABS и кнопка открытия багажника совсем разные вещи...
*Zhuk* тебе правильное направление подсказывает.
Кстати, это болезнь европеек. _________________ Note CVT 05г(уже нет). Maxima 3.0 SE 05г. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АйВэН |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 07/01/2014, 13:28:58 Заголовок сообщения: |
|
|
дверь разбирали, снимали кнопку и гофру тож смотрели. Сейчас срабатывает замок когда включаю/выключаю зажигание......... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|