Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сигнализация
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 89, 90, 91  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Дева  Обитатель
Kia Kia Kia Sportage AWD
С нами с: 24.12.2006
СообщениеДобавлено: 26/03/2007, 12:41:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

555 писал:
по поводу "палки" на КПП - лучший вариант - блокиратор который использует специальный внутренний рычаг и из салона закрывается только ключиком! Цена с установкой около 15000 р!

а нам на АКПП такую палку поставили за 7тр (У-сервис)
тоже ключиком запирается из салона
MT-77

Последний раз редактировалось: igmol (26/03/2007, 12:56:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 26/03/2007, 12:52:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solodin писал:

Пейджер - вот может быть выход. Но опять - меня терзают смутные сомнения работоспособности данных систем установленных в России со штатными, установленными в Англии!!!

Ставьте в нормальном месте, у людей, который не первый год занимаются установкой сигналок и у которых Ваш Ноут будет не первым и будет Вам счастье. Многие из нас ставили сигналки в АВТО-АСС, недовольных вроде нет.
Я свою сигналку ставила именно там. Слейв-система, все на штатном ключе, ничего не сбоит, работает как часы.
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/03/2007, 12:57:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solodin писал:
Цитата:
Solodin писал:
А что Вам собсна гря не нравится в штатной cигналке?

Ну для начала, не в штатной сигналке, а штатный цз и иммобилайзер. А не нравится невозможность подключить датчик удара/объема и отсутсвие кричалки (хотя бы посредством клаксона).

Сирано, мне не понятно. Чем плохо наличие ЦЗ и иммобилайзера. Иммобилайзер воообще штука такая, что если не охота, то руль можно и не щёлкать в положение срабатывания иммобилайзера.

Насчёт невозможности подключить датчик удара и объёма - ну тут мне нечего сказать, потому как данные датчики считаю бесполезными. Чисто ИМХО и прошу здесь не перетирать мне кости.

Пейджер - вот может быть выход. Но опять - меня терзают смутные сомнения работоспособности данных систем установленных в России со штатными, установленными в Англии!!!

у меня шериф 6 и без дистанционного запуска,а родной иммобелайзер я не трогал так и работает!
И вообще тут прикол был! У меня напарковке у метро! Запищал брелок Сиренка выключена,я к машине -у машинки стоит деФочка с полной корзиной продуктов и пытается моего ноута открыть! Я медленно к ней подхожу и спрашиваю -"помочь"? Она - "да пожалуйста"! Я открваю с брелока двери - она "спасибо" и лезет на водительское сидение ,вставляет ключ ,но ключь не поворачивается!
Я снова "помочь" она" да "! Я спрашиваю - "куда ехать то ?" Она - "Я сама" Я говорю " тогда мне прийдется вам свои ключи отдать"! Вот тут то до неё и доходит Laughing ! Я ей -" машинку перепутали" - она выходит из неё и смотрит на номера. И меня спрашивает "а где моя"? Я ей - пошли - искать" Она - "пошли! Нашли чрез 2 ряда! Один в один!
А дальше самое интерестное!!! Я разворачиваюсь и ухожу в магазин. проходит часа 2 ! Выхожу из метро -у моей машинки та же дама !! Я ей чего случилось ? Она мне -"ключи потеряла"! И тут до меня доходит Laughing Laughing Laughing ! Я начинаю импровизировать - "У меня мол запасные есть! Открываю машинку и достаю её ключи из своего замка зажигания!Дальше вообще -прикол! Она меня спрашивает "а вдруг не подайдут?" У меня - уже "истерика начинается" Я ей говорю "подойдете с ключём к машинке поднимете правый дворник и тогда откроется!" Laughing Laughing Laughing
Чем -закончилось не знаю -если она на форуме то пусть сама расскажет!
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 26/03/2007, 12:58:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solodin писал:
Сирано, мне не понятно. Чем плохо наличие ЦЗ и иммобилайзера. Иммобилайзер воообще штука такая, что если не охота, то руль можно и не щёлкать в положение срабатывания иммобилайзера.

Не путайте штатную блокировку рулевого колеса (есть даже в наших тазиках) и электронную блокировку запуска двигателя (иммобилайзер)

Solodin писал:
Насчёт невозможности подключить датчик удара и объёма - ну тут мне нечего сказать, потому как данные датчики считаю бесполезными. Чисто ИМХО и прошу здесь не перетирать мне кости.

К чему весь этот флейм? Основной смысл пищалки - отпугивать пионэров. Не хотите ставить - Ваше право. КАСКО - очень хорошо. Только очень плохо время, потерянное на оформление/получение денег и последующий рост ставки. Штатной системы защиты хватает с головой, один минус - не кричит. Хотите - поставьте светодиод (типа имитация).
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 26/03/2007, 13:01:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

555 писал:
Я ей говорю "подойдете с ключём к машинке поднимете правый дворник и тогда откроется!"

Зачет однозначно! Laughing Цвет угадывать?
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/03/2007, 13:06:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buka писал(а):
555 писал:
Я ей говорю "подойдете с ключём к машинке поднимете правый дворник и тогда откроется!"

Зачет однозначно! Цвет угадывать?

У меня BW -9 ROFL
62 Лев  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 03.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/03/2007, 19:22:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

555 писал:
Buka писал(а):
555 писал:

Зачет однозначно! Цвет угадывать?

У меня BW -9

Рулез!!! Супер! Даму в студию, плиз!!! Цветы и шампанское!!! Laughing Laughing Laughing Razz
 Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
С нами с: 07.03.2007
СообщениеДобавлено: 26/03/2007, 21:16:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот это уже называется западло...
Ну да смешно, конечно, но чтобы так издеваться над девушкой... А если над вашей подругой так кто-нить пошутит. Просто подсказать ей нельзя было что ли? Эх...
55 Дева  Новичок
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 27/03/2007, 08:31:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Енотоводам!
Подскажите, какие механические противоугонки ставятся на Енотика 1.6 МКПП.
Меня интересуют модели (Hood-Loсk и аналоги Mul-Т-Loсk), т.к. собираюсь ставить их самостоятельно.
С уважением Дмитрий. Confused
alex-f Неактивен
 Новичок
С нами с: 27.03.2007
СообщениеДобавлено: 31/03/2007, 22:05:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите. Кто-нибудь ставил доводчик стекол при постановке на сигнализацию? С какой сигнализацией ставили и где? Меня в АВТО-АСС отговорили. Говорят с мозгами могут буть проблемы.
67 Рыбы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/04/2007, 06:48:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex-f писал(а):
Подскажите. Кто-нибудь ставил доводчик стекол при постановке на сигнализацию? С какой сигнализацией ставили и где? Меня в АВТО-АСС отговорили. Говорят с мозгами могут буть проблемы.

Ставил в А-АССе, сигналка "Центурион" с запуском, насчет мозгов вопросов не возникло.

Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex-f Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 01/04/2007, 08:05:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В предложениях АВТО-АСС сигнализации Centurion не нашел. Вы ее сами предложили? Что в ней хорошего?
67 Рыбы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 02/04/2007, 13:00:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex-f писал(а):
В предложениях АВТО-АСС сигнализации Centurion не нашел. Вы ее сами предложили? Что в ней хорошего?

Покупал сам, в Митино около 3000р. - автозапуск,пейджер, потом докупал модуль подъема а АССе.

Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте!
АВТО-АСС Неактивен
 Официальный партнёр клуба
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 02/04/2007, 15:36:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex-f писал(а):

Дело не в мозгах, а в том, что после подъема стекол при помощи модуля происходит сброс настроек у автомата водительского стеклоподъемника. его переобучать приходится.
Вадим, СТО1.
icq 450-962-845, 490-201-398
скидка 15%
alex-f Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 02/04/2007, 20:00:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АВТО-АСС писал(а):

Дело не в мозгах, а в том, что после подъема стекол при помощи модуля происходит сброс настроек у автомата водительского стеклоподъемника. его переобучать приходится.
Вадим, СТО1.

Спасибо за консультацию и за выполненную работу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 89, 90, 91  След.
Страница 25 из 91

Перейти: