Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

По КАСКО поставили китайский бампер что делать???
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  Обитатель
Цвет : (326) Белый 1.6AT Luxury R2
С нами с: 13.06.2012
СообщениеДобавлено: 25/07/2013, 22:21:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KaramelkA писала:
Далее звонила в СТО, просила дать точный код поставленной детали... перезвонили дали код оригинальной детали.

не лучший ход.."телефонный разговор к делу не подошьешь"
Но не все потеряно, согласен, Удачи!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Рак  НезАмеРзАйКа
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 07.11.2008
СообщениеДобавлено: 26/07/2013, 04:03:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У СТО надо запросить заказ наряд с номерами запчастей и списком работ. А разговоры по телефону как сказали выше к делу не прилепишь.
Вопрос еще вот какой: Машину попользоваться никому не давали???
Я как то присутствовал при покупке машины товарищу, продавец нормальный адекватный мужчина лет так 50-55, при осмотре утверждал, что машина не бита и не крашена. Я срисовал, что покрашены крыло и дверь, он мне не поверил и мы направились к его знакомому в сервис, что бы проверить толщину ЛКП прибором. Знакомый его вышел и так же еще не проверяя прибором подтвердил мои утверждения, надо отдать должное малярам которые красили детали т.к. тон краски был подобран идеально, но зерно (металлик) лежало иначе в отличии от заводского окраса, прибор так же подтвердил окрас деталей. Мужик расстроился, как так, я же купил ее сам новую в салоне!!! Немного подумав он хватает телефон и звонит сыну, вот тогда сынуля и признался, что да, царапнул когда папаня был где то за границей в отпуске.
Может и у Вас кто то попользовался вашим зверьком, а повредив сделали на скорую руку, надеясь что вы не заметите.
Если кроме Вас машиной ни кто не пользуется, то однозначно снимать бампер и проверять оригинальность.
Тем более бампер на еноте снимается за 20-30мин не спеша.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: