|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zart |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 14.01.2007
|
|
Добавлено: 20/03/2007, 13:49:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил сейчас в Дженсер на Лобачевского на Мой вопрос "Какую сигналку с пейджером могут поставить на СТ-В " ответили Первый Фортресс + GSM модуль , говорят с обычным Пейджером поставить не реально. Хотя раньше мне предлагали ставить Фортресс слэйв 2. В связи с этим у меня вот такой вопрос : Это они так разводят что ли ? Кто нибудь ставил с обычным пейджером ?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 20/03/2007, 14:03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Zart писал: |
Позвонил сейчас в Дженсер на Лобачевского на Мой вопрос "Какую сигналку с пейджером могут поставить на СТ-В " ответили Первый Фортресс + GSM модуль , говорят с обычным Пейджером поставить не реально. Хотя раньше мне предлагали ставить Фортресс слэйв 2. В связи с этим у меня вот такой вопрос : Это они так разводят что ли ? Кто нибудь ставил с обычным пейджером ?? |
Как понять с "обычным"? У меня стоит просто сигналка с пейджером. АВТО-АСС ставит обычные сигналки, можно еще в Автосекьюрити позвонить, у них спросить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dale_C |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 20/03/2007, 14:05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь ставил с обычным пейджером ?? |
Посмотрите вот эту тему http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=772, сигналку с пагером поставить можно вполне. Если речь о сигналке с пейджером и функцией автозапуска - то вот именно этот вариант обмусоливаем тут _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
Note 1,6A/T Luxury, темно-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 20/03/2007, 14:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня просто удивило, что установщик говорит, что на чип ключ сигналку с пейджером поставить нельзя(только с GSM- модулем, это когда в блок сигналки ставится sim- карта и в случае срабатывания она отправляет сообщения на 3 мобильных номера). Вот тепрь я действительно задумался , а стоит ли у них чего то ставить Про автозапуск из разговора я тоже понял, что ставить они его толи не могут, толи не хотят.
забыл упомянуть цену С gsm-модулем выйдет около тысячи долларов |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/03/2007, 15:12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня просто удивило, что установщик говорит, что на чип ключ сигналку с пейджером поставить нельзя(только с GSM- модулем, это когда в блок сигналки ставится sim- карта и в случае срабатывания она отправляет сообщения на 3 мобильных номера). Вот тепрь я действительно задумался , а стоит ли у них чего то ставить Про автозапуск из разговора я тоже понял, что ставить они его толи не могут, толи не хотят.
забыл упомянуть цену С gsm-модулем выйдет около тысячи долларов |
ставить надо там - где опыт установки пейджера поверх чип-ключа есть.
брелоки ниссанов на частоте 433 МГц работают. если пэйджер - на той же частоте, то глюки с чип-ключем, вполне реальны. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SV |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.03.2007
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 15:42:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала все топики по чип-ключу и сигнализации.
Честно говоря так и не поняла до конца как пользоваться чип-ключом и как работает чип ключ с сигнализацией.
какую сигнализацию лучше поставить из slavе- сигнализаций.
предлагают:
FORTRESS TYPE 1 SH SLAVE 3 PWT (с таблеткой)
или
Fortress Type2SH Slave3 Transponder (с радиометками).
Вот-вот получу машину и повезу ее в авто-асс на установку сигнализации.
Обладатели СТ-В комплектаций, если кто ставил такие сигналки, расскажите как происходит снятие и постановка на охрану. Что и в каком случае надо нажимать, если надо.
Или можно поставить такую slave-сигнализацию, при которой чип-ключ и доставать из кармана не надо и нажимать ни на что не надо. _________________ 1,6 АТ Luxury CT-B Серебристый
Светлана |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kent Ko |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 15:53:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит сигналка "StarLine".
Чип-ключ даже не вытаскиваю ни когда, в руках всегда только брелок от сигналки, ни каких проблем вообще не было.
Если даже поставить на сигналку, а затем открыть чипом, то при открытии двери сразу воеет сирена (в первое время попадал), а потом плюнул на это дело и больше не достаю чип. _________________ Luxury-1,6 - АКПП, синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 15:59:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос как раз в том, какую сигнализацию поставить, чтобы сохранялась функция чип-ключа(тоесть чтобы вообще никаких брелков не доставать). Иначе зачем брать машину в такой комплектации.
P.s. Вариантов совсем не много, ставить какую-то slave -систему, но IMHO придётся жертвовать защищенностью машины в пользу комфорта. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SV |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 16:11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Kent Ko писал(а): |
У меня стоит сигналка "StarLine".
Чип-ключ даже не вытаскиваю ни когда, в руках всегда только брелок от сигналки, ни каких проблем вообще не было.
Если даже поставить на сигналку, а затем открыть чипом, то при открытии двери сразу воеет сирена (в первое время попадал), а потом плюнул на это дело и больше не достаю чип. |
Да я бы тоже StarLine поставила и не мучилась.
Но раз я выбрала эту комплектацию, то их хочу заполучить использование чип-ключа. _________________ 1,6 АТ Luxury CT-B Серебристый
Светлана |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SV |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 29/03/2007, 16:13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос как раз в том, какую сигнализацию поставить, чтобы сохранялась функция чип-ключа(тоесть чтобы вообще никаких брелков не доставать). Иначе зачем брать машину в такой комплектации.
P.s. Вариантов совсем не много, ставить какую-то slave -систему, но IMHO придётся жертвовать защищенностью машины в пользу комфорта. |
Вот я и хочу ничего не доставать.
А в каком месте жертвуется защищенность от использования slave? поясните... _________________ 1,6 АТ Luxury CT-B Серебристый
Светлана |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kent Ko |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 30/03/2007, 14:04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
SV писала: |
Но раз я выбрала эту комплектацию, то их хочу заполучить использование чип-ключа. |
Есть небольшое "НО", машину рано или поздно продавать и как обычно на чипах и т.д. кнопки со временем затираются, теряют товарный вид, а зачем это, ну конечно если только ради показухи, типа в руке брелок с ниссановской лябудой и всем показать, что это как ни как ЧИП-ключ.
Конечно, дело каждого.
P.S. Прошу не поднимать тему, вроде того, что тогда не надо ездить на машине и т.д. ради сохранения товарного вида, это будет не уместно.
Самое главное - удобство и отсутствие какой-либо проблемы, особенно если эта проблема тобой же создана. (Любая проблема стоит денег)
Просто, удобно и надежно!!! _________________ Luxury-1,6 - АКПП, синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kent Ko |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 30/03/2007, 14:11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос как раз в том, какую сигнализацию поставить, чтобы сохранялась функция чип-ключа(тоесть чтобы вообще никаких брелков не доставать). Иначе зачем брать машину в такой комплектации. |
Машину такой комплектации взял исключительно из-за того, чтобы не тыкать ключом в замок зажигания.
И было бы лучше, если бы ниссан тоже внедрил кнопку "Start/Stop" сел в машину, нажал на кнопку и поехал, супер. _________________ Luxury-1,6 - АКПП, синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SV |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 30/03/2007, 15:20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kent Ko писал(а): |
Но раз я выбрала эту комплектацию, то их хочу заполучить использование чип-ключа. |
Есть небольшое "НО", машину рано или поздно продавать и как обычно на чипах и т.д. кнопки со временем затираются, теряют товарный вид, а зачем это, ну конечно если только ради показухи, типа в руке брелок с ниссановской лябудой и всем показать, что это как ни как ЧИП-ключ.
Конечно, дело каждого.
P.S. Прошу не поднимать тему, вроде того, что тогда не надо ездить на машине и т.д. ради сохранения товарного вида, это будет не уместно.
Самое главное - удобство и отсутствие какой-либо проблемы, особенно если эта проблема тобой же создана. (Любая проблема стоит денег)
Просто, удобно и надежно!!! |
Я вас не совсем поняла...
Вы говорите про потертые брелки.
Тот брелок от Стар-лайна, что вы поставили, протираться будет с такой же скоростью, что и чип-ключ. _________________ 1,6 АТ Luxury CT-B Серебристый
Светлана |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kent Ko |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 30/03/2007, 15:33:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас не совсем поняла...
Вы говорите про потертые брелки.
Тот брелок от Стар-лайна, что вы поставили, протираться будет с такой же скоростью, что и чип-ключ. |
Брелок от сигналки абсолютно не жалко:
1. с одной стороны информативное окошко, а с другой только пластмас.
2. брелок от сигналки - вещь второстепенная, т.е. не родная от машины.
3. на крайний случай с брелком от сигналки постовляется чехол, просто с чехлом он объемней становится (как мобила в чехле, без чехла маленькая, а в чехле утюгом становится)
Я не на чем не настаиваю, дело каждого. просто мое мнение - не надо сильно такими темами заморачиваться, баловство всё это.
И последнее. любое вмешательство в мозги машины ни чем хорошим не закончится, Россия-матушка! _________________ Luxury-1,6 - АКПП, синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|