Опять страдаю муками выбора и не знаю, чем сердце успокоить.
Исходные данные: КАСКО, РГС, небольшая царапина переднего бампера (ЦПБ) и РРТ-Озерки
РГС отправил меня на ремонт в РРТ-Озерки. РРТ посчитал, согласовал. Сказал, что позвонят после согласования. Жду 2 недели. Наконец, звоню. А согласование оказывается было получено почти сразу. Прошу записать на ремонт. Ближайшей датой оказывается 27 июня, до этой даты у них профилактика оборудования была.
27 июня в 11 утра звоню и спрашиваю: приезжать? Да, все - ждем! Приезжаю в 12.30, а мне говорят: а мы машину в ремонт не возьмем - краски нет.
Т.е. в 11 часов о том, что краски нет - сказать было нельзя. Мало того, сказали, что даже не знают, когда смогут записать.
Сегодня разговаривала с менеджером из отдела по работе с клиентами. Она вообще заявила: забирайте согласования и документы и возвращайтесь в РГС у нас неизвестно когда будет поставка краски и комлектующих. Мы в ремонт вообще никого не берем...
Позвонила в РСГ, они говорят, что есть два варианта: либо перечислят деньги безналом, но там мало - порядка 10 тыров, либо ремонт в другом СТО.
Вот теперь и не знаю: то ли деньги взять, то ли ремонт в другом СТО.
Но у меня на переду много всего навешено: колесные арки, две решетки. Не понятно, смогут ли нормально одеть все обратно.
РРТшники уже делали мне ЦПБ в прошлом году и сделали очень хорошо. _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
Енот жил, Енот жив, Енот будет жить!
Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас!
кстати, о плюшках, мой ник на Украине не просто так, а кое-что значит Надо бы перестать лениться... по выходным не вязать, вышивать и читать по-хранцузски, а пойти-таки уже в гараж, зачистить, наклеить и наклеить наклеить буквы, а-то одни зверушки нарисованы, неинтересненько _________________ Встречи в Питере
Жук один в один, даже глазки узенькие сверху. Цвет такой ядреный, а покраска действительно омерзительная, как будто старой кисточко старую табуретку покрасили. Я близко видела, но пока достала телефон, уже зеленый загорелся. _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...
А кто-нибудь в воскресенье на Дворцовую собирается?
а что будет на дворцовой? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."