|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Genezis |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 19.02.2011
|
|
Добавлено: 19/03/2013, 09:06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Владимир!! Кто ж спорит.
В теории все понимают, как ДОЛЖНО быть. На практике же все, наверное, сталкивались с "недоразумениями" местного розлива. Вот я и интересовался, как оно - на практике. Просто не всегда есть возможность преодолевать эти самые местные "недоразумения" - то терпения, то времени, то еще чего не хватает
Честная конкуренция на наших широтах, увы - экзотика. Все равно поеду... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 19/03/2013, 16:25:50 Заголовок сообщения: |
|
|
TO-1 проходил в Финке, ТО-2 в Авроре (СПб), ТО-3 в Финке - никаких проблем не было. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genezis |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 19/03/2013, 22:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На ТО Вы деньги им в Аврору везете, чего ж отказывать то! Другое дело - гарантийный ремонт. Тут всякие предлоги для отказа хороши. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 20/03/2013, 11:52:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Genezis писал: |
На ТО Вы деньги им в Аврору везете, чего ж отказывать то! Другое дело - гарантийный ремонт. Тут всякие предлоги для отказа хороши. |
после поездки на ТО в финку, у нас меняли на То по гарантии запчасти в авроре _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 20/03/2013, 12:39:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересно, финны по гарантии кому-нибудь что-нибудь делали? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2013, 20:50:56 Заголовок сообщения: |
|
|
КИСА В. писал: |
А вот интересно, финны по гарантии кому-нибудь что-нибудь делали? |
Мне делали:
Цитата: |
На последнем ТО они по собственной инициативе и по гарантии поменяли стойку стабилизатора. |
Вернуться к началу |
|
|
Genezis |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2013, 21:08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
после поездки на ТО в финку, у нас меняли на То по гарантии запчасти в авроре |
А вот это обнадеживает. Если не секрет, что меняли? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 22/03/2013, 07:09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Genezis писал: |
после поездки на ТО в финку, у нас меняли на То по гарантии запчасти в авроре |
А вот это обнадеживает. Если не секрет, что меняли? |
Если не путаю стойки стабилизатора и еще что-то с рулевой рейкой _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mi_mi |
|
|
36 Гость |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 24.07.2011
|
|
Добавлено: 27/03/2013, 10:01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Начиталась... чувствую поеду я в Финляндию на свое ТО-2.
Это же просто жесть платить тут (смотрела на сайте СТК) 20100
Убивает просто, что на машинах бизнес-класса (это я про, например, пассат) ТО в разы дешевле!
Правильно ли я поняла, что окончательная цена будет известна уже там?или потолок все такие есть ( если не придется ничего доп. менять, кроме необходимого)?
Если не трудно, подскажите, где лучше запчасти для ТО покупать (фильтр и подобное) в Питере? А то я девушка, не сильно осведомленная в этом вопросе! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 27/03/2013, 11:39:48 Заголовок сообщения: |
|
|
mi_mi писала: |
Правильно ли я поняла, что окончательная цена будет известна уже там?или потолок все такие есть ( если не придется ничего доп. менять, кроме необходимого)? |
Да, именно так. Есть стоимость ТО, включающая все работы и материалы - от неё, как от печки , и пляшем. Привезли что-то своё - отнимаем, надо делать что-то дополнительное - прибавляем. "Потолка" нет и быть не может - есть базовая стоимость ТО - дальше по желанию владельца машины......
Если не трудно, подскажите, где лучше запчасти для ТО покупать (фильтр и подобное) в Питере? А то я девушка, не сильно осведомленная в этом вопросе! |
Например в "SOAuto" (Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 262).
Вот здесь почитай http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=10072 _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mi_mi |
|
|
36 Гость |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 24.07.2011
|
|
Добавлено: 28/03/2013, 19:42:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genezis |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 01/04/2013, 14:09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Начиталась... чувствую поеду я в Финляндию на свое ТО-2. Это же просто жесть платить тут (смотрела на сайте СТК) 20100 |
Это, действительно, жесть…
Прошел 28.03.13г. ТО-2 в Лаппеенранте и заплатил ровно половину от СТК-овского ценника – 250 евро (если совсем точно – 249,35). Ну и в СОАвто - 1500 руб. за фильтры. Как и советовал Владимир, перед поездкой поменял воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр, привез с собой масляный фильтр и кольцо-уплотнитель сливной горловины. Прибыл на час раньше назначенного времени и по ошибке зарулил не на стоянку для клиентов, а через открытые ворота прямо в служебный двор, позади магазина и автосервиса. Потом сам сориентировался и переставил. Владимир Хуобонен (согласно их сайта – продавец зап.частей) пришел чуть позже 09:00 (по финскому времени) и почти сразу помог оформиться. На вопрос, какое масло они будут заливать, был предложен выбор из трех вариантов («ниссановское» и два кастроловских). Я выбрал Castrol 0W-30, отрекомендованное Владимиром, как лучшее из имеющихся. Так что этот вопрос с маслом лучше оговаривать заранее. В стоимость ТО входит автоматическая щеточная мойка, при этом спрашивают - мыть, или не мыть. Согласился. Попросил проверить печку и сцепление (печка долго нагревается и не всегда четко включается задняя передача). Отправили гулять на 4 часа, вернулся на час раньше и оказалось, что процесс уже закончен. Косяков не нашли, на вопрос о тормозных колодках и дисках ответили оптимистично – «до следующего ТО доходят». Свечи не меняли и не предлагали (по их регламенту – замена платиновых свечей при пробеге 90 тыс. км для двигателя 1,6л и 60 тыс. км для 1,4л). Первоначально по телефону озвучивалась полная стоимость ТО -2 в 440 евро.
ЗЫ: Пишу хоть и 1 апреля, но после 12:00, так что – без дураков! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 01/04/2013, 15:03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, 10 килорублей за замену масла + мойку - жесть не меньшая... Да еще ехать 200 верст туда и столько же сюда, не говоря уже о стоянии на границах. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 01/04/2013, 18:45:08 Заголовок сообщения: |
|
|
КИСА В. писал: |
А мне кажется, 10 килорублей за замену масла + мойку - жесть не меньшая... Да еще ехать 200 верст туда и столько же сюда, не говоря уже о стоянии на границах. |
это цена за печать(сохранение гарантии) хотя, если до ТО-2 ничего не вылезло, то так ли она нужна? _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|