Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ТО в Финляндии
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик 11' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 19.02.2011
СообщениеДобавлено: 19/03/2013, 09:06:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Владимир!! Кто ж спорит.
В теории все понимают, как ДОЛЖНО быть. На практике же все, наверное, сталкивались с "недоразумениями" местного розлива. Вот я и интересовался, как оно - на практике. Просто не всегда есть возможность преодолевать эти самые местные "недоразумения" - то терпения, то времени, то еще чего не хватает Sad
Честная конкуренция на наших широтах, увы - экзотика. Все равно поеду...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
75 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 19/03/2013, 16:25:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO-1 проходил в Финке, ТО-2 в Авроре (СПб), ТО-3 в Финке - никаких проблем не было.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 19/03/2013, 22:07:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ТО Вы деньги им в Аврору везете, чего ж отказывать то! Другое дело - гарантийный ремонт. Тут всякие предлоги для отказа хороши.
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 20/03/2013, 11:52:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genezis писал:
На ТО Вы деньги им в Аврору везете, чего ж отказывать то! Другое дело - гарантийный ремонт. Тут всякие предлоги для отказа хороши.
после поездки на ТО в финку, у нас меняли на То по гарантии запчасти в авроре

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 20/03/2013, 12:39:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот интересно, финны по гарантии кому-нибудь что-нибудь делали?
СообщениеДобавлено: 20/03/2013, 20:50:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИСА В. писал:
А вот интересно, финны по гарантии кому-нибудь что-нибудь делали?

Мне делали:
Цитата:
На последнем ТО они по собственной инициативе и по гарантии поменяли стойку стабилизатора.

Новичок
СообщениеДобавлено: 20/03/2013, 21:08:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А вот это обнадеживает. Если не секрет, что меняли?
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 22/03/2013, 07:09:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genezis писал:
Цитата:

А вот это обнадеживает. Если не секрет, что меняли?

Если не путаю Embarassed стойки стабилизатора и еще что-то с рулевой рейкой

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
36 Рак  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 12' Nissan Note
С нами с: 24.07.2011
СообщениеДобавлено: 27/03/2013, 10:01:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начиталась... чувствую поеду я в Финляндию на свое ТО-2.
Это же просто жесть платить тут (смотрела на сайте СТК) 20100
Убивает просто, что на машинах бизнес-класса (это я про, например, пассат) ТО в разы дешевле! Mad

Правильно ли я поняла, что окончательная цена будет известна уже там?или потолок все такие есть ( если не придется ничего доп. менять, кроме необходимого)?

Если не трудно, подскажите, где лучше запчасти для ТО покупать (фильтр и подобное) в Питере? А то я девушка, не сильно осведомленная в этом вопросе!
СообщениеДобавлено: 27/03/2013, 11:29:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mi_mi писала:
Если не трудно, подскажите, где лучше запчасти для ТО покупать (фильтр и подобное) в Питере? А то я девушка, не сильно осведомленная в этом вопросе!

SOAUTO NISSAN – Магазин оригинальных запчастей и аксессуаров
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 27/03/2013, 11:39:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mi_mi писала:
Правильно ли я поняла, что окончательная цена будет известна уже там?или потолок все такие есть ( если не придется ничего доп. менять, кроме необходимого)?

Да, именно так. Есть стоимость ТО, включающая все работы и материалы - от неё, как от печки , и пляшем. Привезли что-то своё - отнимаем, надо делать что-то дополнительное - прибавляем. "Потолка" нет и быть не может - есть базовая стоимость ТО - дальше по желанию владельца машины......

mi_mi писала:

Например в "SOAuto" (Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 262).
Вот здесь почитай http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=10072

36 Рак  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 12' Nissan Note
С нами с: 24.07.2011
СообщениеДобавлено: 28/03/2013, 19:42:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо!
 Новичок
СообщениеДобавлено: 01/04/2013, 14:09:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mi_mi писала:
Начиталась... чувствую поеду я в Финляндию на свое ТО-2. Это же просто жесть платить тут (смотрела на сайте СТК) 20100

Это, действительно, жесть…
Прошел 28.03.13г. ТО-2 в Лаппеенранте и заплатил ровно половину от СТК-овского ценника – 250 евро (если совсем точно – 249,35). Ну и в СОАвто - 1500 руб. за фильтры. Как и советовал Владимир, перед поездкой поменял воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр, привез с собой масляный фильтр и кольцо-уплотнитель сливной горловины. Прибыл на час раньше назначенного времени и по ошибке зарулил не на стоянку для клиентов, а через открытые ворота прямо в служебный двор, позади магазина и автосервиса. Потом сам сориентировался и переставил. Владимир Хуобонен (согласно их сайта – продавец зап.частей) пришел чуть позже 09:00 (по финскому времени) и почти сразу помог оформиться. На вопрос, какое масло они будут заливать, был предложен выбор из трех вариантов («ниссановское» и два кастроловских). Я выбрал Castrol 0W-30, отрекомендованное Владимиром, как лучшее из имеющихся. Так что этот вопрос с маслом лучше оговаривать заранее. В стоимость ТО входит автоматическая щеточная мойка, при этом спрашивают - мыть, или не мыть. Согласился. Попросил проверить печку и сцепление (печка долго нагревается и не всегда четко включается задняя передача). Отправили гулять на 4 часа, вернулся на час раньше и оказалось, что процесс уже закончен. Косяков не нашли, на вопрос о тормозных колодках и дисках ответили оптимистично – «до следующего ТО доходят». Свечи не меняли и не предлагали (по их регламенту – замена платиновых свечей при пробеге 90 тыс. км для двигателя 1,6л и 60 тыс. км для 1,4л). Первоначально по телефону озвучивалась полная стоимость ТО -2 в 440 евро.
ЗЫ: Пишу хоть и 1 апреля, но после 12:00, так что – без дураков!
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 01/04/2013, 15:03:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, 10 килорублей за замену масла + мойку - жесть не меньшая... Да еще ехать 200 верст туда и столько же сюда, не говоря уже о стоянии на границах.
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 01/04/2013, 18:45:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИСА В. писал:
А мне кажется, 10 килорублей за замену масла + мойку - жесть не меньшая... Да еще ехать 200 верст туда и столько же сюда, не говоря уже о стоянии на границах.

это цена за печать(сохранение гарантии) хотя, если до ТО-2 ничего не вылезло, то так ли она нужна?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20

Перейти: