Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

помогите выбрать планшет.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
48 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 23/02/2013, 07:29:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
Ааа.........
Почему тогда встречаю такое:
Цитата:
Разрешение дисплея:
1280x800 - IPS
2048x1152 - Retina

выдернуто с контекста, потому непонятно. если это описание одного устройства - тогда безграмотная чушь. если разных то понятней - у одного указано разрешение и тип матрицы, у другого разрешение и подчеркнуто что оно высокое. и сами цифры отдельно от диагонали ни о чем не говорят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 23/02/2013, 09:36:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 разных планшета с диагоналями по 10".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 23/02/2013, 10:06:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще Retina рекламировалась в iphone'ах, ещё которые 800*480 (или сколько там по ширшоте). Маркетинговая фишка для оправдания повышенной стоимости. Что это за технология - я так и не осознал, обыкновенный экран, защитное стекло.

То, что только в последнем поколении ipad появилось большое разрешение, и Ретина - не связанные с собой вещи. Просто уже давно отставая по плотности на дюйм, Apple решил разом ударить огромно-ненужным разрешением - не просто догнать, а обогнать на порядок.

А для нас результат - нам впаривают уже full hd телефоны и сверх-full hd планшеты, которые жрут ещё больше батарейки из-за большего количества пикселей. Которые глазом не увидеть.

Последний раз редактировалось: Tonio (23/02/2013, 10:08:46), всего редактировалось 2 раз(а)
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 23/02/2013, 10:06:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
2 разных планшета с диагоналями по 10".
Тогда у второго .... не совсем правда написана. Но, скорее всего, матрица неплохая.
Но лучше привести ссылки на оба планшета - посмотрим, что это такое Smile
45 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 23/02/2013, 10:13:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
Плиз, скажите мне, темному... ))
Если я возьму планшет не просто с IPS-матрицей, а с тем, что называется "Ретина", то все ли приложения/игры/программы будут так-же открываться/работать, как и на обычной IPS ?
Или из-за более высокого разрешения на ретине будут проблемы с запуском приложений???

По-моему когда первый раз Apple начала увеличивать разрешение - такие проблемы были, сейчас вряд ли.
Если Вас волнует вопрос качества изображения - сходите в магазин и сравните, что больше нравится.
Если волнует вопрос что будет открываться - изучите вопрос, что Apple не такая открытая операционная система как Android, и кое-где нужны танцы с бубном. Обратная сторона - неопытному пользователю легче подхватить вирус на Android.

Ну и напоследок - свои дисплеи Apple раньше заказывал у Самсунга, сейчас только что переключился на LG. Не ждите инноваций там, где и их не может быть.

З.Ы. Кстати, я не понимаю, почему нету планшетников LG...
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
С нами с: 08.04.2011
СообщениеДобавлено: 23/02/2013, 10:37:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница по картинке между айпадом новым и старым с разрешением 1024х большая, собственно сравнить можно в магазине.
Проблем с запуском приложений на нем пока не видел, все работает Smile
Особенно душевно фильмы смотреть fullhd
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 27/02/2013, 14:45:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, хочу купить планшет samsung в Финке, в случае чего в гарантию в России я смогу обратиться?

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2013, 14:52:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый писал:
Подскажите, хочу купить планшет samsung в Финке, в случае чего в гарантию в России я смогу обратиться?

Можете, но ремонт будет только за деньги.
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
СообщениеДобавлено: 27/02/2013, 14:59:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
Лысый писал:

Можете, но ремонт будет только за деньги.
а там всякие типа мировые гарантии, не? Embarassed

Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2013, 15:10:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не.
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
СообщениеДобавлено: 27/02/2013, 15:19:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиб Sad

57 Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 21.01.2009
СообщениеДобавлено: 05/03/2013, 14:08:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго дня. Вот решил дочке на 8 марта подарить планшетник. Думаю взять такой Sony Xperia Tablet S 16Gb 3G
что скажете хорошего или плохого?
Заранее спасибо.
48 Скорпион  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 11.02.2011
СообщениеДобавлено: 09/03/2013, 18:53:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolf1999 писал:
Думаю взять такой Sony Xperia Tablet S 16Gb 3G
что скажете хорошего или плохого?
Заранее спасибо.
Были по нему не очень хорошие отзывы(( Ну и цена Сони не самая низкая. Кстати Сони новый планшет выпустила.
58 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 1.6MT Comfort R1
С нами с: 29.04.2011
СообщениеДобавлено: 17/03/2013, 12:14:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилась идея установить в бардачок планшетник , да и брать с собой в отпуск будет не лишним . Понравился Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb , но вот цена не очень нравится ( а может я не прав и он и стоит этих денег ? ). Может есть другие варианты ? Из требований : поддержка карт памяти , SIM-карта , GPS-навигация , размер экрана 7 дюймов

Последний раз редактировалось: Евгеша (17/03/2013, 16:17:05), всего редактировалось 2 раз(а)
49 Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' Nissan Note
С нами с: 07.04.2011
СообщениеДобавлено: 17/03/2013, 13:32:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASUS Nexus 7 32Gb 3G или ASUS Eee Pad Transformer TF101G 16Gb 3G
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.
Страница 25 из 31

Перейти: