Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stas |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.02.2007
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 20:21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно сегодня узнал - патфайндеры тоже текут!!!!! Сказали что конденсат! _________________ 1,6 AT Comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ankaa |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2007, 22:35:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тож текло, а еще стекла кошмарно употевали. В сервисе сказали, что конденсат, просушили и наказали поменьше пользоваться рециркуляцией, обогрев включить на максимум и поставить в режим ноги/переднее стекло. Я послушно проездила именно в таком режиме 3 недели(погодные условия-теже). Сработало идеально: не потеет и не течет. Как оказалось обогреватель даже на максимум ставить не надо, 2-ки вполне хватает. А еще мне сказали из-под ног задних пассажиров все убрать, типа ето мешает нормальной циркуляции воздуха в салоне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharikoff |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2007
|
|
Добавлено: 13/03/2007, 10:15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю проверить всем страдающим от течи потолка проверить следующий способ борьбы:
перед оставлением машины на ночь включить обогревать на максимальное тепло минут на 5, теплый воздух направить на пол. Машину оставляете на ночь с приоткрытыми на 2-3мм окнами.
снег и вода в такие щели не попадут, а конденсат испаряется из салона на ура.
сам пользуюсь этим способом уже месяц - ни течи ни запотевания окон не наблюдаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Umka NEW |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.03.2007
|
|
Добавлено: 14/03/2007, 19:58:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, мрак-то какой!!! И зачем я вообще это только прочитала... И почему не прочтиала это все до покупки авто!!! Я теперь ни есть не смогу, ни пить, ни спать... Все буду щупать водительский козырек и с ужасом ждать - потечет -не потечет! Вся эйфория от покупки нового автомобиля как-то сдулась _________________ Umka |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit |
|
|
62 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 14/03/2007, 20:30:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Umka NEW писал(а): |
Господи, мрак-то какой!!! И зачем я вообще это только прочитала... И почему не прочтиала это все до покупки авто!!! Я теперь ни есть не смогу, ни пить, ни спать... Все буду щупать водительский козырек и с ужасом ждать - потечет -не потечет! Вся эйфория от покупки нового автомобиля как-то сдулась |
Это тока первое время Потом мысль станет почти родной и совсем не страшной А вообще, не у всех еНотов течет крыша, и течет не только у еНотов. Можно надеяться на лучшее. _________________
1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/03/2007, 21:44:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, мрак-то какой!!! И зачем я вообще это только прочитала... |
Это единичные случаи..а всё из за неправильной рецеркуляции воздуха(жду официальный ответ)у нас например не течёт...
а если полазить по форумам других автопроизводителей,то данная проблема встречается у многих...
поменьше заходите в косяки,катайтесь и наслаждайтесь.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 12:05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Господи, мрак-то какой!!! И зачем я вообще это только прочитала... |
Это единичные случаи..а всё из за неправильной рецеркуляции воздуха(жду официальный ответ)у нас например не течёт...
а если полазить по форумам других автопроизводителей,то данная проблема встречается у многих...
поменьше заходите в косяки,катайтесь и наслаждайтесь.. |
Соломоново решение... стал забивать на просмотр темы косяки...так спокойней...благо там ничего криминального нет - в основном одно и тоже...пластина, пластина и еще раз пластина (в рулевом)... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KPbICA72 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.11.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 04:03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно сдесь не был.
Конденсат?
Вы всё пьёте. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Umka NEW |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 18/03/2007, 14:26:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Все. Поставила большущий крест, и в тему косяки не заглядываю... Зачем нервничать и грузиться. Сейчас езжу и радуюсь - высоко сижу, далеко гляжу. Сотрудники на работе подарили на день рождения плюшевого енота. Вот радости то было, прыгала до потолка. Оказывается плюшевый енот - дефицит. Несколько магзинов сама объехала -нет говорят, были но разобрали. Не иначе ЕНОТОВОДЫ. кто же еще А мой енотка теперь со мной катается . И не будем мы с ним о плохом думать. БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! И все получится! _________________ Umka |
Последний раз редактировалось: Umka NEW (19/03/2007, 21:50:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit |
|
|
62 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 18/03/2007, 17:37:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Umka NEW
Вот и правильно А енотика можно выложить? _________________
1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Umka NEW |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 21:51:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kit писал: |
Umka NEW
Вот и правильно А енотика можно выложить? |
Выложу, обязательно! Он красавчик, и еще в плюшевых лапках мячик держит _________________ Umka |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 08/07/2007, 21:28:16 Заголовок сообщения: |
|
|
После субботних дождиков на коврике переднего пассажира лужа
Обивка сухая, у креплений козырьков сухо. Потекло из под торпеды справа в самом углу!!!! После долгого ощупывания обнаружился полный воды кусок поролона засунутый туда где протечка... КЕМ, ГДЕ И ЗАЧЕМ(!!!) он был туда засунут??? Вокруг проводов очень много - реально страшно за сохранность проводки. В моем случае это явно не конденсат, тк подобную, но менее выраженную картину уже один раз наблюдал после дождя... Откуда течь так и неясно - толи по стойке с крыши течет, толи из под капота, что менее вероятно. Буду звонить в дженсер... ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО! _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
Авторская художественная Роспись стен, роспись потолков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 08/07/2007, 21:59:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Timer сочувствую!!! у меня вот сегодня тоже водичка потекла с потолка. только сзади. что то по видимому с шланчиком на форсунку заднего омывателя. неприятно до крику. ты как решишь проблему, отпишись. мало ли чего. чтобы знать где грабли могут стоять. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 08/07/2007, 22:53:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно отпишусь по результатам. Сейчас вспомнил, что машина ночью стояла с наклоном вправо - туда и потекло... Так что скорее всего под антенну затекает, НО настораживает ОБЪЕМ! С утра с коврика слил около 500 мл. воды! До этого никаких проблем небыло, ни зимой, ни в дождь... Кстати, я так и не понял ЧТО сделали тем, у кого была проблема, как устранили?.. Герметик? А еще, обнаружил, что резиновые фиговины, что на крыше не доходят до концов на 2-4мм (фотку сделаю) - возможно, что там заливает... _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
Авторская художественная Роспись стен, роспись потолков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 09/07/2007, 00:18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Timer метал на крыше оч тонкий. но я думаю, что ниссан секономил на нормальном отводе кондесата ( хотя думаю что в твоем случае это совсем другое). паралон закрывает дырки в стойках и убирает шум. вода и конденсат должны стекать по спец водоводам. похоже в нисане это проблема. у меня в старой тойете тоже поролоном закрыты дырки в стойках. но в стойках еще идут шланги для отвода воды и конденсата. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|