Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Трапеция дворников. Замена ИЛИ всё-же Ремонт.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Телец  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 01.06.2008
СообщениеДобавлено: 04/10/2012, 10:26:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicsun писал:
народ,всем привет.являюсь счастливым обладателем из РБ 1.5dci.пробег 110тыс-медленно,но уверенно дворники остановились на середине стекла)))))
сначала подумал хана движку,но наткнувшись на форум появилась надежда реставрации ))

Была такаяже истрия недавно !!дворники с каждым днем все медленнее работали , чуствовалось как двигатель даже напрягался когда включал "дворники"! Снял трапецию отсоединил от моторчика ! оказалось закисло так что вручную не провернуть рычаги трапеции!!! еле разобрал ее почистил и смазал!! теперь все супер!! Smile работет как новенькая!
Овен  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 04/10/2012, 18:25:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Ojeada писала:
а вот теперь вопрос на засыпку...моя то дожила до 90 тысяч без смазки, но когда закисла, то все...в попытке ее разобрать, товарищ сломал перекладину, которая собственно и держит дворники ровно...теперь надо искать новую или б/у за адекватные деньги, но как-то не знаю даже где...
Ну кто сломал, пусть и ищет?

ага, ищут они...неделя уже прошла как ищут...а лобовое они мне уже месяц найти не могут...
 Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 12.08.2011
СообщениеДобавлено: 05/10/2012, 09:55:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите советом.
Машине год с небольшим, пробег 4 тыс. с хвостиком. Прошёл ТО1, через 3 недели появился непонятный гул при работе дворников. Он на время исчезает, но ненадолго. Это смертельно? Если это трапеция накрывается, то почему так рано? Главное, если приеду в сервис, а дворники работают без посторонних звуков, то что мне говорить механику?
Ссылка на ролик: http://youtu.be/U3GGtwhSAzU
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Овен  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.06.2012
СообщениеДобавлено: 05/10/2012, 10:59:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asagafon писал:
Помогите советом.
Машине год с небольшим, пробег 4 тыс. с хвостиком. Прошёл ТО1, через 3 недели появился непонятный гул при работе дворников. Он на время исчезает, но ненадолго. Это смертельно? Если это трапеция накрывается, то почему так рано? Главное, если приеду в сервис, а дворники работают без посторонних звуков, то что мне говорить механику?
Ссылка на ролик: http://youtu.be/U3GGtwhSAzU

За год с небольшим 4000 с хвостиком? Shocked Я как минимум в 20 раз больше накатываю Embarassed . Но не об этом... Видимо Вы мало ездите и машина много времени просто стоит, дожди, снега, грязь всё это падало и на трапеции тоже, скорее всего подкисла трапеция как раз из простоя. Думаю не лишним будет её разобрать, почистить, смазать и собрать.

Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 05/10/2012, 11:08:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышно, конечно, плоховато, но мне кажется это звук работы электродвигателей дворников.
А точно раньше была тишина абсолютная?
 Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
СообщениеДобавлено: 05/10/2012, 12:37:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше было тихо. У меня до этого была вазовская семёрка, так за 4 года эксплуатации ничего подобного не было. Если необходима смазка трапеции, и моторчик здесь не причём, то по гарантии мне это сделают? Это платная услуга?
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 05/10/2012, 12:53:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По гарантии Вам вообще могут сказать, что все нормально и так и должно быть. Узнавать, разговаривать с сервисменами нужно...
Или попытаться самому смазать. Возможно поможет, хуже точно не будет.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 05/10/2012, 13:11:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы.
P.S. Разочаровался я в Note. Это надо умудриться разработать конструкцию, которая через год сдохнет. Shocked Обидно.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/10/2012, 13:33:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не у всех... Не все в мире идеально Smile
Овен  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 07/10/2012, 18:11:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asagafon писал:
Спасибо за ответы.
P.S. Разочаровался я в Note. Это надо умудриться разработать конструкцию, которая через год сдохнет. Обидно.

у каждой марки и модели есть свои болячки) и дело кстати не в конструкции, а в том, что на заводе при сборке просто экономят на смазке)
Овен  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 01.03.2010
СообщениеДобавлено: 08/10/2012, 21:07:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего причиной выхода из строя механизма связано с недоработкой жабо, слив , отверстия очень маленькие, по одному ниже привода щеток и соответственно быстро засоряется, из за чего образуется застой воды.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/12/2012, 22:57:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
86 т.к. внезапная смерть, ничто не предвещало...
Вчера щётки весело бегали, а сегодня пару раз проползли и встали...

120т.к. рецидив проявился в виде отказа пассажирской щётки...
Свободно болтается, видимо соскочила тяга...
Завтра произведу разберу и посмотрю, что случилось.
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2012, 14:27:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я и предполагал - соскочила тяга пассажирской щётки... Sad
Износились пластиковые втулки, теперь придётся собирать на болтах...
41 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 09' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 31.08.2011
СообщениеДобавлено: 27/12/2012, 15:35:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом смазал, всё прочистил, а как закончились морозы опять появилось это "трыканье" при работе дворников Sad , завтра буду снимать опять зачищать и промазывать.

41 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 09' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 31.08.2011
СообщениеДобавлено: 29/12/2012, 09:48:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера снял трапецию разобрал и вот что обнаружил, на одной втулке при прочистке выскочил резиновый уплотнитель в форме кольца на другой его вообще не было,хотя когда первый раз смазывал ничего подобного не выскакивало, а в другой втулке такого не было. Короче промазал всё опять тишь да благодать(хотя смазки и так было достаточно когда разбирал и нигде ничего не закисло).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 35, 36, 37  След.
Страница 23 из 37

Перейти: