Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СПб. Постгарантийное обслуживание
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 11/07/2012, 21:22:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Просто масло и фильтр

Алла, на 11 странице тебе только до Кубинской доехать... там вообще БЕСПЛАТНО если масло и фильтр у них купить.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 11/07/2012, 21:29:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олимп на Исполкомской обслуживает американцев.
Цитата:
у официалов такие работы 12 тыс.
Это наверное стоимость ТО. Менял перед отпуском на мерседесовском сервисе-что-то около 500 рублей работа(масло и фильтр привез сам)
На Ровере меняем у официалов-что-то около 1000 рублей работа.
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 11/07/2012, 23:07:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Олимп на Исполкомской обслуживает американцев.
Цитата:
у официалов такие работы 12 тыс.
Это наверное стоимость ТО. Менял перед отпуском на мерседесовском сервисе-что-то около 500 рублей работа(масло и фильтр привез сам)
На Ровере меняем у официалов-что-то около 1000 рублей работа.
О! Серега спасибо! Rose
 Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 06.08.2011
СообщениеДобавлено: 25/07/2012, 09:05:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера прошел ТО-4 на Магнитогорской 51(Авто-Формула -А).
Проводились работы по замене масла,фильтры,колодки+диски,тормозная жидкость,лампочки,передние стойки стабилизаторов.
Утром машину оставил,вечером забрал.
Понравилось отношение к клиенту и к своему делу.
Всё по делу,без "разводов".
 Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 18.03.2009
СообщениеДобавлено: 30/07/2012, 11:06:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь пользовался услугами многочисленных мастерских по устранению вмятин без покраски. Кого можете порекомендовать?

юзербары для форумов
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 30/07/2012, 12:02:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blaze писал:
Кто нибудь пользовался услугами многочисленных мастерских по устранению вмятин без покраски. Кого можете порекомендовать?

вмятин.нет сама не пользовалась, от знакомых есть хорошие отзывы.
Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 10.02.2012
СообщениеДобавлено: 06/08/2012, 01:47:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа! Искал на форуме - не нашел. Где можно отремонтировать систему выхлопа и качественно отполировать лобовое стекло?
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 06/08/2012, 09:51:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

link.or.off писал:
Дамы и господа! Искал на форуме - не нашел. Где можно отремонтировать систему выхлопа и качественно отполировать лобовое стекло?

ну... Магнитогорская,51 много чего делает. Многие просто тихо читают форум, ездят, чинятся и молчат Very Happy
Тииду мне делали в Акварели, может, не совсем систему выхлопа, но в итоге глушак приваривали, удачно.
А стекло... может, дешевле поменять. В кр.селе, ул.Рабочая, 7, за 3 или 4 тыщи поставили новое прекрасное стекло.
полировка была где-то, поищу сегодня если время будет
Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 10.02.2012
СообщениеДобавлено: 06/08/2012, 11:02:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
link.or.off писал:

ну... Магнитогорская,51 много чего делает. Многие просто тихо читают форум, ездят, чинятся и молчат
Тииду мне делали в Акварели, может, не совсем систему выхлопа, но в итоге глушак приваривали, удачно.
А стекло... может, дешевле поменять. В кр.селе, ул.Рабочая, 7, за 3 или 4 тыщи поставили новое прекрасное стекло.
полировка была где-то, поищу сегодня если время будет

Танюш, на Магнитогорке я был (делал там подвеску) и мне посоветовали обратиться в другие сервисы по ремонту глушителей.
Насчет стекла - ориг с датчиком дождя стоит ой как не дешево! Мне дешевле все же полирнуть.
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 06/08/2012, 11:04:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, там не оригинал, конечно. Но с датчиком дождя. В декабре что-то около 3,5 было за все с установкой.
Попробуй в Акварель позвонить хотя бы. Или тогда надо чисто ремонт глушителей искать. Специализированных у нас нет среди партнеров, редкое дело
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 04/10/2012, 09:53:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужны добровольцы на кузовной и малярный ремонт, пишите в личку.
Обычно, как вы сами знаете, все испытываю на себе Laughing но сколько ж можно, да и нечего (тьфу-тьфу) Very Happy
Начинаю подтягивать новых партнеров.
Кстати, если есть у кого варианты, подсказывайте Wink
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 07/10/2012, 08:46:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть также контакты, которые только "из рук в руки". Слесарные, кузовные, малярные. Даже электроника в некотором смысле Laughing
Звоните, пишите и удачи на дорогах Wink
 Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 19.01.2012
СообщениеДобавлено: 08/10/2012, 10:16:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера делала ТО-6 (90.000) в Автопродиксе на Непокоренных 49
осталась довольна
фильтры, масла и прочие материалы на замену привезли ссобой (заранее купили на рынке). Оказалось, что у них еще и дешевле.
Само ТО-6 обошлось в 8 тыс.р.

нашли, конечно, много чего.
Часть отремонтировали сразу, на потом оставили замену колодок, стоек и лампочек ( не хватило денег).

НО! я рада, что я знаю, что мне надо доделать.
Как раз скоро буду переобуваться в зимнюю резину, заодно и доделаю оставшееся

Уверена, что часть неисправностей были уже тогда, но они не удосужились посмотреть. Дали акт с общей надписью "осмотр автомобиля". Я попросила подробную расшифровку, они мне дать её не смогли. На вопрос "а что конкретно сделали? Что проверяли?" Мастер промямлил "ну... что надо было - всё проверили"
я осталась очень недовольна ими

Ни гвоздя, ни жезла, ни поломки на пути!
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 10/10/2012, 11:44:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC662006 писал:

http://astor-auto.ru/
Нареканий не было... Но мы сменили район. Что удобно, у них свой магазин и для покраски в том числе. Ну покраска само-собой и полировка - отдельный бокс. И все работы можно стоять рядом и смотреть.

А теперь и они сменили район, к нам ближе подбираются - Витебский, 17 Very Happy
Адрес пусть висит с рекомендацией, конечно, но подтягивать их пока не буду - у нас есть "Автопрайд" буквально рядом, на Витебском же.

Ищу достойный сервис для клубного сотрудничества: Московский, Фрунзенский районы.
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 11/10/2012, 10:38:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаю ваше внимание: в клубном сервисе Авто-Формула-А появился сайт, где можно задать вопросы. Ответ обещают не мгновенный, но по возможности оперативный.
Также теперь есть спец по электрике и установка доп.оборудования: сигналки, ксенон и пр.
И компьютерная диагностика (консалт2)!!

Последний раз редактировалось: Singl (11/10/2012, 10:49:33), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30  След.
Страница 13 из 30

Перейти: