со мной регистратор здоровается. Правда, по-корейски Все равно приятно
Прошу прощения за оффтоп, немного юмора:
У меня стоит борт.комп Престиж, он тоже здоровается женским голосом по русски. Планирую брать радар детектор (руссифицированую Кобру с голосом), не знаю правда здоровается ли она, а если еще и видеорегистратор здороваться будет... Народ будет угорать при включении зажигания _________________ теперь я на Mitsubishi ASX
KIA1970, потом они начнут здороваться друг с другом, а потом... пойдут маленькие гибридики.
По теме - уже года 1,5 юзаю Каркам Ку-2, все нормально.
И как видеокамеру в отпуске использую. _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
Марки не знаю,( кому будет интересно- чесслово погляжу) цена ему 3 тыщи... Вроде все видно.
Скорее всего, видео сильно сжато на сайте- ни одного номера разглядеть не удалось при разворачивании видео во весь экран- даже у встречных на минимальном расстоянии
Но и начальные кадры с диктором - то же зернистость большая. Так что оценить регистратор не получится.
Вообще - проблема, как выкладывать видео для образца - все сайты, которые знаю , да и тот же ю-туб, сжимают видео при закачке. Если только через файлообменники оригиналы выкладывать....
Нескромный вопрос можно? (ответ можно в личку) - телеканал " спасибо" сказал за видео?
http://mreporter.ru/reports/20489
Тут наверное лучше видно.. Оно не сжато вроде.
Про "спасибо" -- пока тока корона на голову
Да, качество тут получше - но опять же, то ли что-то сжималось, то ли не отстроены настройки камеры.
Пример - 0-26 секунда - бликует номер обгоняющей черной машины, на 0-55й секунде - так и не прочитал номер джипа...
Это , упаси боже, не с целью как-то охаять вашу камеру! просто пытаюсь разобраться, и подобрать для себя то, что б (не дай бог) в суде без лишних экспертиз можно было судье продемонстрировать номер , скажем, возможного свидетеля/виновника...
Кстати, попробуйте настроить параметры - может это поможет:
[url]http://хромой-штурман.рф/stati/nastrojki_q2q4/[/url]
там, конечно, на определенную модель все повернуто, но все же- что-то может пригодиться, в борьбе с теми же засветками.
PS: корона - то же неплохо, особенно если с полкило хотя бы серебра....
Ну а если ближе к теме, то - у меня стоит TeXet DVR-601FHD.
Снимает 1920x1080 при 30 к/с. Есть дисплейчик небольшой. Прошил новой прошивкой с сайта - появился детектор движения - работает!
Меня он очень устраивает. Снимает хорошо, за зеркалом стоит и обзор не закрывает, пауз между фрагментами практически нет, обзор хороший.
Видео фрагмент несжатый ниже.
http://narod.ru/disk/57753861001.06abe744b5e8a22df7e6549ef6c1e5a7/SAMV0003.MOV.html
Я даже небольшой 15-минутный фильм с него делал "Яровое-Бурла-Дом", когда возвращался через деревню на Алтае, где рос 35-40 лет назад.
Получилось прикольно, но его выкладывать не буду, все же 1Гб. _________________ теперь я на Mitsubishi ASX
Вопрос после просмотра вашего видео... А с какого это гаджета женский голос вам предлагает выключить габариты ????? _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых).
Вопрос после просмотра вашего видео... А с какого это гаджета женский голос вам предлагает выключить габариты ?????
Это конечно отвлечение от темы, но отвечу - Маршрутный компьютер Мультитроникс - http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/
А со вчерашнего дня еще и говорящий по русски радардетектор Cobra Ru850 завелась _________________ теперь я на Mitsubishi ASX
Сразу довожу инфу - INTEGO VX-290HD это точна и качественная копия оригинального DOD F900LHD.
Долго выбирал по отзывам и качеству аудио-видео. В итоге остановился на этом. Тем более, что родители тоже на свою Мериву хотели покупать. Вот и решил их использовать в качестве подопытных кроликов. Купил им этот девайс + карточку TransFlash 32Gb MicroSDHC Class 4.
Пишет видео отлично, номера видно, цветопередача вполне приемлемая, багов пока не выявлено за 2 месяца. Таскаю его постоянно с собой в чехле (который был в комплекте) и использую иногда его в качестве видеокамеры и фотоаппарата (благо такие функции в нем есть).
Единственное что мне не понравилось - неудобное расположение при креплении. Сразу задал вопрос на их российском форуме - за 2 месяца так и не дождался ответа: "Никак не догоню - как его нормально закрепить на лобовом стекле чтобы он снимал видео с максимальным качеством (широкоформатное видео)? Хочется его закрепить экраном вниз. Получается пока только экраном вбок (как видеокамера) или прямо (как обычная фотомыльница), все остальные положения пробовал - запись широкоформатного видео получается не по горизонтали, а по вертикали."
Всех мучил этот вопрос, но видать такая конструктивная особенность.
Там-же написано TEXET, так что, я думаю вот этот.
А многочисленные клоны GS1000, на китайских сайтах, все разные.
Разная схемотехника, разная прошивка, разные объективы - сказать точно, что какой-то из них точно соответствует DVR-601 без разборки и тщательного рассмотрения невозможно. _________________ Всё будет хорошо!