|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koreks |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 14.05.2008
|
|
Добавлено: 09/04/2012, 06:10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые гуру, я понимаю что в меня полетят камни и палки, но ответа на свой вопрос не нашел, поиск не рулит.
Суть дела: вчера менял лобовое, сняв датчик дождя обнаружил что между стеклом и датчиком залита какая то ерунда прозрачного вида, новое стекло не оригинал, крепления переклеил сам а что заливать между датчиком и стеклом не пойму. Подскажите плиз. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikshuas |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 09.03.2011
|
|
Добавлено: 09/04/2012, 07:45:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Там заливается прозрачный герметик, идущий к комплекте с новым датчиком, если остается старый, то нужно погуглить в инете, я думаю найдете замену, нужен этот герметик для выравнивания преломления. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koreks |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 09/04/2012, 07:56:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, а если его не заливать, какие последствия? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 09/04/2012, 08:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
koreks писал: |
Спасибо, а если его не заливать, какие последствия? |
Просто датчик дождя не будет нормально работать...
Искать по "гель для датчика дождя". _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 25/04/2012, 13:08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Сегодня поменял лобовое стекло. Поставил «КМК Glass». За стекло и установку заплатил 3900р., за резинку оригинал 800р, за клейку зеркала - 100р. Итого 4800р. 2 года назад всё удовольствие с JUGом обошлось в 6800р. |
Стекло на четвёрку с минусом. У него нет ребристого преломления изображения боковым зрением, как было на JUGе, но хорошее приломление возле стойки. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
singo |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6MT Comfort R2 |
|
С нами с: 28.07.2011
|
|
Добавлено: 25/04/2012, 16:38:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не везет мне с сервисным центром.... Заехал во двор с машиной все нормально. Сижу в машине, греюсь, машина стоит во дворе собственного дома, поднимаю глаза - на стекле вертикальная трещина как раз напротив центра воздуховода образовалась. Начинается под пластиком и идет 5 см вверх. На улице - 0 градусов. Пошел спать - утром вышел, трещина свернула и дошла почти до правой стойки.
Все на глазах! Машина стоит! Представитель оф. серв. центра. ("мастер" рука не поднимается написать) делает устное заявление: "Вы стряхивали снег и резко отпустили "дворник" в результате лопнуло стекло, случай не гарантийный" К сожалению забыл дома гарантийную книжку, и не смог получить письменное заключение о том, что Дворник машины Nissan, под действием пружины Nissan разбивает собственное стекло! (к стати дворники при покупке стояли "Валео", впрочем и фары тоже. Причем наклейка на фаре Сделано в объединенном королевстве, а на внутренней стороне пластика "Валео" (выяснилось когда разбили фару) _________________ Мне никто ничего не должен кроме того за что я заплатил. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 28/04/2012, 00:27:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Така же тема. Трещина пошла прям на глазах. В гарантийке отказано.
Потом оф запрос и их офф - ответ. Бороться не стал.
Не было времени.... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна1 |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 12.02.2011
|
|
Добавлено: 23/05/2012, 10:27:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Пы.Сы. А собаки с кошками все-таки лучше людей. Они тока писают на колеса. Но к Вам уважаемые Енотоводы это не относится - Вы Супер |
Ага, они еще и летают теперь((((
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=16433 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koreks |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 23/05/2012, 10:39:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поменял лобовое стекло. Поставил «КМК Glass». За стекло и установку заплатил 3900р., за резинку оригинал 800р, за клейку зеркала - 100р. Итого 4800р. 2 года назад всё удовольствие с JUGом обошлось в 6800р. |
Стекло на четвёрку с минусом. У него нет ребристого преломления изображения боковым зрением, как было на JUGе, но хорошее приломление возле стойки. |
Месяц назад поставил такое же. Мне наверное больше повезло, преломления нет, но есть не большой артефакт (внутри стекла две полосочки по 20 см., еле видны) который виден только в вечернее время при встречных фарах. Соотношение цена-качество соответствует всему, но в будущем наверное поставлю другое если понадобиться. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_Bekov |
|
|
Забанен |
|
|
С нами с: 24.08.2011
|
|
Добавлено: 02/06/2012, 10:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У самого была проблема со стеклом,правда с СЦ подвезло поменяли по гарантии в мажоре,на пред идуших машинах два раза менял лобовое в гараже и на дому,вклеили нормально,проблем не было. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.11.2011
|
|
Добавлено: 12/06/2012, 20:26:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня и меня постигла трещина на лобовом. Завтра буду звонить в Дженсер, ибо камня не было - дело в климате (трещина пошла снизу, от воздуховода). Специально на стекло не направляла - стоИт на АВТО.
Как думаете, добьюсь замены по гарантии? _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jacks |
|
|
41 Обитатель |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 03.10.2010
|
|
Добавлено: 12/06/2012, 21:39:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Solnyshka писала: |
Сегодня и меня постигла трещина на лобовом. Завтра буду звонить в Дженсер, ибо камня не было - дело в климате (трещина пошла снизу, от воздуховода). Специально на стекло не направляла - стоИт на АВТО.
Как думаете, добьюсь замены по гарантии? |
если не найдут ни одного даже микроскопического скола, то поменяют. У меня была подобная ситуация, нашли микроскопический скол и отказали, поменял по страховке )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 12/06/2012, 21:44:50 Заголовок сообщения: |
|
|
jacks писал: |
Как думаете, добьюсь замены по гарантии? |
если не найдут ни одного даже микроскопического скола, то поменяют. У меня была подобная ситуация, нашли микроскопический скол и отказали, поменял по страховке )) |
Ну КАСКО тоже есть, но все ж хочется по гарантии... _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jacks |
|
|
41 Обитатель |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 03.10.2010
|
|
Добавлено: 12/06/2012, 22:34:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну КАСКО тоже есть, но все ж хочется по гарантии... |
мне тоже хотелось из принципа по гарантии, так как никакого камня не ловил. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 12/06/2012, 22:56:25 Заголовок сообщения: |
|
|
jacks писал: |
Ну КАСКО тоже есть, но все ж хочется по гарантии... |
мне тоже хотелось из принципа по гарантии, так как никакого камня не ловил. |
А если я скажу, что у свидетелей, типа, на глазах она появилась? _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|