С нами с: 06.01.2008
Добавлено: 26/03/2012, 10:31:21 Заголовок сообщения: Интернет магазины, отзывы
не знаю как назвать лучьше. скорее негативные отзывы))и наверно не только про инет магазы
первый в разнос идёт Плеер.Ру
в теме про регистратор кто то писал, про то что с возвратом у них геморно. поменяли норм но...
В общем - заказывал навик и в нагрузку кучку мелочи...
не работала гарнитура (ухи с микрофоном), взял одну из дешёвых, вернее не работал микрофон.
на след день с оказией поехал менять, сделали теперь отдел клиентской поддержки в томже здании.
7 или 8 комнат, сидит чувак как бы первичный осмотр - смотрит чего к чему и выдаёт номерок, также как зале продаж. заходишь по очереди в дверь, и там уже чел проверяет и меняет.
в итоге поменяли без проблем, единсвенное что потратил Нное количество времени.
Тоесть хочу сказать - что вообще без разговоров поменяли.
Прошу проверить чувака из КП - говорит мол у меня тут даже винды на компе нету(доступ закрыт). предложил в зал пойти.
У них там есть отдел тестирования - я к ним мол проверьте - тупо втыкнуть два провода и ВСЁ. грят у нас платно - 300рублей, чёрт но я не прошу тестировать!! при том гарнитура стоит 170руб))
пошёл в к консультантам, вернее к администратуру некий Семён - неприятный типок! в общем бортанул меня, сколько я ему мозг не делал)))говорит кто хочет проверить берёт с собой ноутбук всё такое))у нас мол нет возожности проверить... Накатал притензию, взял копию с подтверждения что приняли и ушёл. Слав богу всё работало)) ибо ещё раз только из за 170р я ехать не собирался))
полностью своё ФИО адсинистратор не стал называть.... говорю на чьё имя писать притензию- в ответ - руководству Аликон(юр название), даостаю накладную по которой мне товар привозили - никаких имён)) Руководство компании Аликон с одной стороны бла бла и покупатель такойто с другой стороны. Чья подпись стоит тоже не известно, никаких расшифровок.
следы заметают как могут. никаких явок и паролей)))
Зы сложно с обменом - сложных товаров типа телефонов навигаторов и прочих планшетов) там делается экспертиза. типа всё законно....
Часто пользуюсь OZON.RU
В СПб есть пункты выдачи, приходишь - смотришь товар - платишь.
Оперативно и более-менее надежно.
Кстати, там же можно купить билеты (авиа и пр.). Когда планировал путешествие в Италию, выбрал нужные авиа рейсы. На Озоне билеты на эти рейсы оказались самые дешевые. _________________
Про pleer.ru хорошую статейку и отзыв Саша NoName отписал..Тут кому как повезёт..А вообще мутная контора..Отпишись на яндекс маркете в отзывах..может кому будет полезно прислушатья..
Там же они(ели не ошибаюсь,в районе Авиамоторной) они и брак продают,там же его пытаются реанимировать..Часто бывают клиент едет за заказанной вещью,а ему на пороге отказ-этого нет,купите другое.
Нам повезло..мы там покупали пару вещей..без претензий,только на стоянке нам "поцеловали" в зад еНота ..я описывал эту историю..всё обошлось..
Озон отличный инет магазин..пользуемся,претензий нет. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
так так, ссылочку выдайтье на дядю Саню)) да и на статейку.
ну пока у меня тоже всё гуд, нет явных косяков, да и не явных. поменяли эту гарнитуру - пущай дешёвая, а может и плеере такая цена, но микрофон отличный!
ещё вебку купил 250рупий, посмотрел в связном такая почти 500р....
цены приятные,товар нормальный, мне пока везёт))наверно.
а вообще в КП хватало народу!
некоторым прям сразу предлагают ехать выносить мозг представительству той или иной фирмы. типа мол быстрее будет.
была ситуация со связным, но там я сам сломал телефон))) мне он не понравился а так не брали))21день экспертиза типа, и вернули бабки, просто поменять - и так могли на другой))
Да не вопрос - получите.
При всей неочевидности Муртазина, многое (если не все) из того, что он пишет - наблюдается на сайте этого "магазина". Я для себя зарекся там покупать что-то электронное. Есть много более хороших магазинов..
Отвратный интернет магазин всемайки.ру. 13 февраля заказала в подарок футболку и две кружки. Девушка обяснила что с большим количеством заказов. Я получу свой 21 числа. Курьерская доставка стоит 160р. Звоню в обед к ним. Спрашиваю где заказ? Так как курьер со мной не связался. Они говорят что только сегодня передали заказ курьерам и будет 24 числа. Ну 24 я не выдержала и пошла в атаку. После пары часов внесения на телефоне. Мне сказали что заказ будет 27 числа. В это я не поверила и отказалась. И в этом же магазине раньше заказывала подруга. Ей позвонил курьер и сказал чтоб она сама подъехала к метро за заказом. И это за 160 р за курьерскую доставку. Она тоже заказ не получила
А если из положительного то я в восторге от интернет магазина вайлдбериз. Там одежда,бижутерия,текстиль,обувь,игрушки и тд. Курьеры приезжали ровно в срок. Обмен возврат. Все на уровне. Часто заказываю себе одежду. И игрушки ребенку.
Вань, ты-бы почитал статейку-то...
Смотрим сюда: телефон HTC Desire S.
На сайте плера этот телефон имеется в двух вариантах:
1. "китайский" - ценой 11 998 рублей (http://www.pleer.ru/_42668_HTC_Desire_S_S510_HTC_S_510_Pastel_Teal.html)
2. тайваньский - ценой 16 978 рублей (http://www.pleer.ru/_46075_HTC_Desire_S_S510_HTC_S_510_Pastel_Teal.html)
Дальше, смотрим сайт OLDI:
* цена телефона - 13 550 рублей (http://www.oldi.ru/catalog/element/0173546/)
Дальше, смотрим сайт М-Видео:
* цена телефона - 13 890 рублей (http://www.mvideo.ru/products/30013400.html - немного другой цвет)
Скорее всего "китайский" телефон ты не купишь, а нормальный в плеере стоит дороже, чем даже в М-Видео. Но даже, если предположить (что, конечно, фантастика), что за 12 штук такой телефон в плеере купить можно - лично я предпочту купить на 1500 дороже, но в значительно более респектабельном ОЛДИ. Который, в дополнение ко всему, еще и с точки зрения магазина - лучше. Ибо гадюшник на Автозаводской - это что-то с чем-то даже ночью.
ЗЫ: Что "дальше все"? Дальше листай, там скриншот висит...
Я часто беру в Юлмарте, нареканий никогда не было
вот кстати у них эта HTC шка
http://www.ulmart.ru/goods/255494/ _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
Вань, ты-бы почитал статейку-то...
quote]
говорю у меня не грузится почему то... идёт до слов покупаем дешёвый товар...
вот теперь вопрос.... откуда узнать где аппарат должен был быть сделаню... и где сделан на самомо деле - написать то всё, что угодно можно как известно... но например на навике чётко написано -китай...
я теперь начинаю сомневаться по поводу фотика кенон, купленного несколько лет назад в плеере....
Вань, почитай дома, другим браузером, отключи разные лишние плагины к браузеру (ну или воспользуйся режимом Инкогнито).
А самый просто способ - не пользоваться такими конторами, как плеер. Тогда и мучений будет меньше и жить спокойнее.
я теперь начинаю сомневаться по поводу фотика кенон, купленного несколько лет назад в плеере....
По поводу Кенона, зеркалок. Почти все их делают ТОЛЬКО в ЯПОНИИ, а плеер ру продает типа китайские подешевле (которых никогда нет в наличии, только на сайте замануха) и японские оооочень дорого. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
нене, не зеркалка, обычная мыльница А 1200 вроде...не столь важно..
но вот батарейки стал хавать со скоростью звука.... раньше хоть общёлкайся...где то я про жто уже писал