А ездить нужно с включеными большими глазами или достаточно рогов?
Должен быть включен ближний свет, а "рога" - это габариты, они только для стоянки.
Цитата:
Когда заводим машину, подрулевой переключатель должен быть выключен
У меня всегда включен ближний. Первый раз поменял лампы на 22 тыс. и то ни не перегорели, а решил поставить +30 Bosh. Через 10 тыс одна перегорела, опять вернул штатный Osram и он перегорел уже на 45 тыс. Получается Osram у меня отходил 35 тыс., что неплохо. Сейчас поставил лампы которые покупал через ebay с белым свечением, обошлись с доставкой из Англии около 430 руб. Посмотрю сколько отходят, а светят нормально.
У меня ощущения, что лампы которые у нас продают некачественные. У всех перегорают быстро.
У OSRAM есть специальная серия ULTRA LIFE ламп для постоянной эксплуатации с увеличенным в 3 раза сроком службы, код лампы 64193ULT - по каталогу 2010г. или 64193D по каталогу 2009 г. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru
Да,........ странные вещи, однако, тут говорят. Захожу в магазин, беру лампы, всё равно какого производителя, по параметрам авто, по стоимости от 80 до 150 рублей, дороже брать не вижу смысла, ставлю и езжу себе спокойно, лампы ходят примерно около года каждая
Ух ты!!! А у меня все на автомате стоит!!! Поворачиваю ключ зажигания и все - музыка, дворинки, свет - жизнь начинается!!! (прошу прощения, без цитаты для кого отвечаю - забыла ее взять, а как всунуть - не знаю...) _________________
Да,........ странные вещи, однако, тут говорят. Захожу в магазин, беру лампы, всё равно какого производителя, по параметрам авто, по стоимости от 80 до 150 рублей, дороже брать не вижу смысла, ставлю и езжу себе спокойно, лампы ходят примерно около года каждая
да ничего странного все эти плюс много процентов горят с перекалом вот и перегорают чаще. У меня за два с половиной года, поменял один раз лампы штатные, на осрам какой то старый, которые в гараже валялись, пробег 48 тыс, езжу всегда со светом _________________ фотографwww.milaev.ru
использую филипсы +30, хватает на полгода, стоят примерно 130руб за шт..
ну и что, что часто перегорают, зато светят достойно)
+1
Тоже считаю, что хороший свет - одно из важнейших условий безопасной и комфортной езды. Он важнее, например, автоподъемника стекол или спойлера со всеми органайзерами, столиками и пр. _________________
50 800км второй раз поменял лампу в правой фаре, получается хватает на 25тык лампы, если ездить с постоянно включенным ближним. _________________ фотографwww.milaev.ru
Год и месяц эксплуатации-31 000 км, свет не экономлю (стоит в аuto)- 30 600 перегорела левая ближний естествено... Поменял не парясь, на такую же OSRAM за 5 мин и 4 у.е. (спасибо первопроходцам).
Жду правую
Пробег 44 000 перегорела правая, замена 2 минуты на OSRAM +30% за 5 у.е. Отошёл посмотрел разницы практически нет-где 30% непонятно
главное сгорела сразу после прохождения и получения талона техосмотра с первого раза...
56 025 км перегорела левая - второй раз...поменял на OSRAM +30% отошёл светит ярче ,чем такая же правая... прикол...
70 тыс перегорела опять правая ближний -OSRAM +30% + заменил перегоревшую правую габаритку и левую за компанию, на filips blue vision- красиво... _________________ Серебристый енот, 1,6 АКПП
С нами с: 24.10.2006
Добавлено: 04/04/2011, 22:52:06 Заголовок сообщения: Быстро перегорают лампы
Меняю лампы раз в три месяца стабильно...Причем горят так же и габаритные лампочки...
У меня подозрение, что у машины что-то не так с электрикой, т.к. опробовал разных производителей и цены, никто очень долго не прожил, может быть только штатные, что с новым авто шли достаточно долго продержались...
Этой зимой при запуске двигателя перегорели сразу обе лампы и только ближний, что натолкнуло на мысль о неисправной электрике...начал проводить тесты - обязательно выключаю свет перед пуском двигателя. Но случается, что забываю выключать - поэтому пока не могу сказать уверенно, что срок службы увеличился...
Народ, кто сталкивался с проблемой? В поиске не нашел.
Постоянно перегорает нить ближнего света в лампочке и габарит в левой фаре. Именно в левой, и только в левой!
Причем, такую проблему встречаю не только у себя. У коллеги на работе та же фигня с Кашкаем, и на дороге часто встречаю одноглазых (именно без левого глаза!) Енотов, Кашкаев и Микры.
Чо за ерунда? _________________
Стаж 15 лет, накат 600 000 км безаварийно (кроме того студента со второстепенной, которого убрал в мясо))))))
Lada2107>Audi80>SuzukiSX4Sedan>Енотушка Tekna АКПП вжжж
Либо "маслаешь" лампочку руками(лучше лампочку не трогать пальцами)..Либо лампочки недостойные..либо разгерметизация корпуса(влага и перепад темп-ры делают своё дело)
Ну как то так..
(Тему обьеденил)Уже обсуждалось _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь