Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Московская беседка...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 178, 179, 180  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
75 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 28/02/2012, 11:31:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГИБДД незаконно штрафовала москвичей
Лев  Новичок
С нами с: 22.01.2012
СообщениеДобавлено: 28/02/2012, 11:35:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
garrigan писал:
Да речь о том, что не говори про место диагностики...
...

+1 ..именно ,про место диагностики 500р. и ваша машина становится без косяков,в этом смысл.
АвтоИмидж подойдёт.

А, тогда сорри, попутал.
Нет, место не знает продавец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лев  Новичок
С нами с: 22.01.2012
СообщениеДобавлено: 28/02/2012, 12:02:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:
Да речь о том, что не говори про место диагностики...
Кста, "Пеликан" на Дмитровке - офф.дилер - тоже можешь туда сгонять... Какого числа? А то у меня там человечек есть...может, поспособствовал бы что...

в четверг ориентировочно, 1го числа, после обеда
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 13/03/2012, 08:36:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Около храма Христа Спасителя в Москву-реку упал автомобиль

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Иномарка упала в Москву-реку в центре столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Во вторник около 7:00 автомобиль "Ниссан-Ноут", пробив ограждение, вылетел с Пречистинской набережной и упал в Москву-реку в районе дома 17", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что за рулем иномарки находился мужчина, которому удалось спастись. Его осматривают врачи. Причины аварии выясняются."

Не клубень? Надеюсь, что все обошлось для водителя, а машинке спасибо за сохраненную жизнь.

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 13/03/2012, 09:38:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли клубень:

Диджей "Европы плюс" на автомобиле упал в Москву-реку
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/03/2012, 10:08:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
Вряд ли клубень:

Laughing Laughing Laughing Коля Колесников..мы с ним перед НГ списывались,он машинку до ума доводил ..Smile
Кстати,много людей на еНотах катается из шоубиза..У меня на памяти пару актёров,несколько ДиДжеев,телеведущий...
Берегите себя..погода обманчива сейчас..
48 Близнецы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.11.2010
СообщениеДобавлено: 13/03/2012, 12:40:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Scada писал:
Вряд ли клубень:

Коля Колесников..мы с ним перед НГ списывались,он машинку до ума доводил ..
Кстати,много людей на еНотах катается из шоубиза..У меня на памяти пару актёров,несколько ДиДжеев,телеведущий...
Берегите себя..погода обманчива сейчас..

Вообще-то они Илья Smile Слава Богу, что цел-невредим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 13/03/2012, 12:41:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с утра был Колей Smile
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 13/03/2012, 13:39:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Вестях Москва, про упавший енот сказали - маленький ниссан......
Козявки!!!! Sad
Весы  ДиДжей
BMW BMW X1 2.0d Xdrive
С нами с: 03.09.2007
СообщениеДобавлено: 13/03/2012, 16:37:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во вчерашней страшной аварии на Киевском шоссе чей красный енот чуток ( слава богу) задействован был?? Стоял на левой обочине на аварийке с чуток подбитым передком...

В основных машинах виновниках аварии судя по повреждениям и тому что лежало на обочине живых нет..... Sad
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 13/03/2012, 18:16:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olychik писала:
А с утра был Колей

Точно..а я и не понял вначале,почему Коля?
У нас на еНоте Коля Маклауд ещё ездит..или ездил Smile ..Его аэрографию на лючке бензобака многие помнят Smile
Рыбы  КоРолеВа Королёва
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Luxury
С нами с: 21.05.2009
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 19:14:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, и за "Ригу" взялись... Crazy
53 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 20:22:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказывает Илья Колесников:
Цитата:
Пожалуй, расскажу как и что к чему.) Ехал ехал, на эфир спешил. и тут сцепление с трассой пропадает. ! !! 00 !!!!!!!!!! Тут я словил первую "измену". Тут реальность мне говорит, сиди смотри, сейчас будет интересно. Я смотрю. И вижу, что по курсу глыба гранитного ограждения. Думаю, сейчас будет очень не приятно. ожидаю серьёзного краха.. Вы знаете, нет, летим дальше. Это значит нас ждёт ВОДА! *(если выбирать во что врезаться в гранит или в воду - я выбираю воду) Это я уже думал когда, подлетая к Москва реке мы с Нюсей делали сальто. И вот мы приводнились. (на колёса, а не на крышу, что было бы не очень) Сижу в машине вокруг вода. Думаю, теперь надо выбираться наружу из тачки. )))) Дёргаю, болван, за ручку и дверь не открывается - заблокировано. Ок, значит надо стекала бить. Бью в лобовое стекло ни какой реакции. Тогда разворачиваюсь и двумя ногами начинаю долбить стекло пасажира. И с каждым ударом меня одолевает тоска и мысль о том, как это умирать под водой в машине. Пять раз ударил. Вынес стекло. Оказался на крыше. Стою как в песне - на маленьком плоту. Вокруг такая чёрная холодная Москва вода. Думаю, помаленьку тонем, надо на берег, и, не думая, поплыл. Мелькнула мысль о том, что эти фильмы, где люди проваливаются в полынью на реке или озере и не могут вылезти, скребутся об ломающийся лёд, а помощи нет, они такие правдивые, эти фильмы. Плыву к берегу, но берег это не тот берег, это на вид тот самый снег и лёд из фильмов. Приготовился к борьбе. И тут опять свезло - под снегом паребрик, ступенька. Забрался на этот снег. А надо сказать, чтоб было понятно, набережная сделана из гранита и со стороны реки представляет такую гладкую гранитную стену , непреступную, что твоя великая китайская, высотой метров 5.
Теперь я понял, что мне нужно ждать. Просто ждать кого-то. Ведь позвать продуктивно я никого не могу. Начал ждать и думать, вылить воду из ботов или нет. Решил не выливать, пока занялся карманами пуховика. И тут сверху раздался голос. Эй! Жив? Это пришли ребята из РЖД. Кинули мне трос и я вбежал по гранитной вертикали. Потом меня переодели и дали чай. Большое им за заботу спасибо. Потом я дождался МЧС, скорую, полицию, дпс и поехал на работу.
Героического тут конечно ничего нет. Но что тут есть? Так много совпадений, как будто богиня удачи решила выступить с сольным номером. И в столб не врезался, как принято(так сказал дпсник: за 15 лет первый случай, на каждом столбе по пять человек) , в гранитную плиту тоже, приземлился на колёса, а ведь мог на крышу, и тогда бы . незнаю, что бы было. Потом стекло поддалось, а если б нет. о боже не будем об этом думать. и ребзя подоспели вовремя, будь они на полчаса попозже - вспомнил Дикаприо из Титаника.
Короче, сегодня нам была продемонстрирована беспричинная милость Вышнего. Вот об этом надо петь) Слава богу!

http://vk.com/wall10558818_25134?hash=d275436c3c971db692
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 20:26:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питерский что ли? Very Happy
Цитата:
...под снегом паребрик...

Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 20:44:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Москва..
А свезло,потому как в еНоте был Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 178, 179, 180  След.
Страница 143 из 180

Перейти: