Ну там же теперь (в одноклассниках) всё за деньги: фотографию поставить, например. а взломать типа бесплатно.
дывлюсь я этим "пролам", которым 100 рублей жаба на горло наступает заплатить.
вот из-за такой грошовой выгоды некоторые псевдоинтеллектуальные выродки доставляют нам неприятности _________________
Увеличил и тут же словил вирус Ломали почту яндекс, сразу видно по статистике.
В ссылке нет никаких вирусов, обычная картинка на радикал-фото.
В ссылке - страница на радикал-фото.
На этой странице Танина картинка - в ней, в картинке, конечно, нет вирусов.
Но кроме Таниной картинки на странице до фига ссылок на другие страницы, скриптов, фреймов, форм с автоотправкой содержимого и прочей непрошено-рекламной нечисти.
okhol писал:
Всплывает окно обновить браузер, случайно нажал(т.к. планшет),Dr.Web выдал угрозу.
Возможно, эта нечисть и требует обновления браузера.
А что за угроза?
У меня FireFox написал, что блокирует всплывающее окно с данного сайта.
Что само по себе еще не говорит о вирусе, а только о потенциальной угрозе. _________________
Нарвался на очередной СМС-развод. С номера +79203302896 ночью пришла СМСка якобы от имени ребенка с просьбой положить деньги на некий номер пчелайна, а что случилось - мол, потом объясню. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Нарвался на очередной СМС-развод. С номера +79203302896 ночью пришла СМСка якобы от имени ребенка с просьбой положить деньги на некий номер пчелайна, а что случилось - мол, потом объясню.
да, меня будили в 5 утра. Да щаззз _________________ Встречи в Питере
А я уже несколько раз матерью становился. Пугался, тут же заглядывал и проверял, все ли у меня на месте. Оказывалось что все нормально... Недавно звонил какой-то номер и так жалобно:"Папуля, папуличка..." На мой вопрос мол это кто...там и продолжали "Папуличка..." Я положил трубку и больше никто не звонил. Может ошиблись, может кто-то прикалывался, может еще чего. Не знаю
Кстати, читал в интернете прикол по этому поводу, когда "дочка" маму просила положить деньги на телефон. А та не проверяла номер и клала своей РЕАЛЬНОЙ дочке. Когда уже и третий раз положила, то потом перезвонила и говорит:"Да сколько тебе еще денег нужно, я уже 3 раза тебе положила, а ты все просишь и просишь..." Вот такие чудеса
Очередной жалостливый спам а-ля Обнинск-Лад-на Пехорской, вброшен через ВКонтакте, народ уже ринулся распространять бездумно:
Цитата:
"Из за смены власти г.Москвы закрывается Битцевский питомник. Часть недорогих пород уже усыпили, щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьер так же на очереди.
Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по телефону: 8903-773-55-22 Федор Федорович 8903-773-55-88 Александр Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО! На данный момент щенков осталось примерно 150 шт. Разбирают очень медленно. Расскажите пожалуйста друзьям! Нажмите "мне нравится" и обязательно поставьте галочку! Это не сложно.. Возможно именно ВЫ сможете помочь им прожить жизнь.Сайт питомника: bit-pitomnik..."
питомника-щенкофермы такого нет. сайта тоже (похоже на раскрутку сайта, так что не ходите по ссылке). набор пород бредовый. и как всегда - "добрые" люди копируют и не проверяют ничего...опровергайте пожалуйста, если видите.
зачем и кому это может быть выгодно:
"Мотив гениально прост и прибылен. Указанные телефоны - платные. То есть, звонящий платит за звонок не три копейки, а, в зависимости от тарифа - это может быть, например, 20, 50, 100, 150 рублей за минуту. Позвонили, с вами поговорили, объяснили, что это ошибочка, вы в итоге прообщались 1-3-5 минут, и с вашего счета списана круглая сумма денег.
Распознать такое объявление очень просто:
1. возраст пристраиваемых собак - ЩЕНКИ (ха-ха-ха, конечно, породистых щенков никто в добрые руки не берет, всем подавай беспородных старых больных собак). Так что, звонить будут обязательно - большинство халявщиков спят и видят дармовых породистых щенков, да еще и таких пород...
2. перечисленые породы - одни из наиболее популярных. Особенно можно крепко поржать над плохо пристраиваемыми щенками йоркширского терьрера - да-да-да. Именно йорки породистые, да еще и щенки ну никому не нужны даром. А если серьезно - малопородных даром оторвут с руками, еще и передерутся. Так что, от любителей халявы и дураков звонки обеспечены.
3. звонить круглосуточно - еще бы, люди не спят, о собаках заботятся (и на платные звнки отвечают).
4. 150 породистых щенков в питомнике?! Да к тому же это только часть, а не все поголовье? Это где такое место и сколько людей там работало? Переводим: чем больше указано собак, тем больше народа позвонит в надежде, что им достанется халява.
А еще лезем в Яндекс и находим парочку объявлений на тот же телефон, но с предложением выгодной работы в компании «Окно» грузчиком за 20 тысяч, но почему-то телефон не принадлежит к контактам компании, и е-мейл не фирменный, а заведен на мейл.ру. А самое главное - на сайте компании среди вакансий такой позиции как "грузчик" вообще нет. То есть, снова: звоните, друзья, звоните..."
http://pesikot.org/forum/index.php?s...post&p=6412351 источник _________________
Нарвался на очередной СМС-развод. С номера +79203302896 ночью пришла СМСка якобы от имени ребенка с просьбой положить деньги на некий номер пчелайна, а что случилось - мол, потом объясню.
в следующий раз сделаю так _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят...
Перед новым годом и после Ланта завалила спецпредложениями, мы были у них постоянными клиентами. После всех этих банкротств нет желания пользоваться услугами туроператоров.